Гость
Статьи
Как можно делать …

Как можно делать минет?

Скажите пожалуйста, может я странная, но я не представляю как другие женщины делают минет? Для меня это что то странное, противоестественное, просто не понимаю как можно это делать? Муж никогда не просил меня это делать, он тоже считает это чем то отвратительным прикасаться ртом к половым органам. У нас нет минета, куни. Только классический вагинальный секс как природой задумано.
Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вот ещё проблема появилась: - Я раньше после минета всегда умывалась, рот полоскала, и всё. А муж увидел и сказал, что нужно ещё и во рту мылом мыть и зубы чистить. Пришлось так делать. Это очень противно. - А теперь требует от меня мыть рот ещё и перед минетом. Говорит, чтобы у меня оттуда пахло и что бы ему заразу не подхватить. Теперь рот с мылом приходиться два раза мыть. До и после.
У сосущих члены женщин, если не почистит зубы - изо рта воняет тухлятиной с гoвном, полагаю, что из-за несовместимости микрофлоры рта и члена - микроорганизмы проникают в пасть сосалок, и там размножаются среди других микробов, поэтому и вонь изо рта постоянная, если не почистит зубы
Парень1001
Гость
Вот ещё проблема появилась: - Я раньше после минета всегда умывалась, рот полоскала, и всё. А муж увидел и сказал, что нужно ещё и во рту мылом мыть и зубы чистить. Пришлось так делать. Это очень противно. - А теперь требует от меня мыть рот ещё и перед минетом. Говорит, чтобы у меня оттуда пахло и что бы ему заразу не подхватить. Теперь рот с мылом приходиться два раза мыть. До и после.
😮
Парень1001
Гость
У сосущих члены женщин, если не почистит зубы - изо рта воняет тухлятиной с гoвном, полагаю, что из-за несовместимости микрофлоры рта и члена - микроорганизмы проникают в пасть сосалок, и там размножаются среди других микробов, поэтому и вонь изо рта постоянная, если не почистит зубы
Какой же ты говнистый. ☹️
Гость
Парень1001
Какой же ты говнистый. ☹️
Это - правда, несовместимость бактерий - даёт последствия, у сосальщиц это проявляется в страшной вони из их вонючей, сосущей пасти, попроси сосалку не почистить зубы один день, и ты убедишься в моих словах:)
Гость
Гость
Это - правда, несовместимость бактерий - даёт последствия, у сосальщиц это проявляется в страшной вони из их вонючей, сосущей пасти, попроси сосалку не почистить зубы один день, и ты убедишься в моих словах:)
Бедный, как же тебя жизнь обидела, можно сказать просто вы€bала в рот, с таким то льющимися помоями оттуда )
Гость
Гость
Интересно, а если поcpaть в тарелку, потом сполоснуть её водой и дать сосущей бабе, сказав, что недавно в неё сpaл, она без брезгливости будет из неё жрать?
Вы кунилингус тоже считаете отвратным?
Гость
Гость
Бедный, как же тебя жизнь обидела, можно сказать просто вы€bала в рот, с таким то льющимися помоями оттуда )
В чем обида, болезный? Почему ты считаешь, что естественное отвращение к женщинам, вылизывающим половые органы, глотающим отходы и выделения мужиков - это обида, а не омерзение?
Гость
Гость
Вы кунилингус тоже считаете отвратным?
Более естественным, чем сосание хyeв, сам - не лизал, но мужиков, лижущих своим бабам - никогда не осуждаю, в природе у животных - только самцы лижут самкам, но не наоборот, это более естественно, чем вылизывание гениталий мужику, даже если-бы мне, каждый день новая баба - сосала член, глотала мою сперму и лизала очко - я-бы не изменил своего мнения и по прежнему-бы считал, что сосущие бабы - это патология и зло
Гость
Гость
Попроси бабу, сосущую хyи - не почистить зубы один день - а потом вспомни мой пост, у сосущих баб изо рта - пасет тухлятиной и гoвном, если они не почистят зубы, это из-за того, что микроорганизмы с отсосанных членов, попадают в помойную пасть и размножаются там, из-за этого и вонь
Гость
У хyecoсущего бабья какое-то нарушение в башках, логике и здравом смысле, для них, если человек не приемлет сосание половых органов и глотание выделений и отходов - это обиженный жизнью, закомплексованный человек, это нужно иметь очень низкий интеллектуальный уровень, чтобы так мыслить, по-такой логике, если многие люди станут практиковать, например - зоофилию, копрофилию, мочиться на женские лица, и считать это - нормой, то осуждающие эти мерзкие практики в их понимании будут такими-же - обиженными и закомплексованными. Судя по постам сосущих баб и их любителей, отсос хyя - влияет на мозг, отсосав, женщина тупеет, и ей невдомек понять простых мыслей других людей, что у них - нет никаких обид, у них есть - недопонимание, недоумение, отвращение и брезгливость к современному скотству развратных женщин, эта мысль в головы тупых сосущих баб - не приходит, это ещё раз подтверждает фразу - хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, развращенная личность - теряет здравый смысл и не способна мыслить широко и разумно
Парень1001
Гость
У хyecoсущего бабья какое-то нарушение в башках, логике и здравом смысле, для них, если человек не приемлет сосание половых органов и глотание выделений и отходов - это обиженный жизнью, закомплексованный человек, это нужно иметь очень низкий интеллектуальный уровень, чтобы так мыслить, по-такой логике, если многие люди станут практиковать, например - зоофилию, копрофилию, мочиться на женские лица, и считать это - нормой, то осуждающие эти мерзкие практики в их понимании будут такими-же - обиженными и закомплексованными. Судя по постам сосущих баб и их любителей, отсос хyя - влияет на мозг, отсосав, женщина тупеет, и ей невдомек понять простых мыслей других людей, что у них - нет никаких обид, у них есть - недопонимание, недоумение, отвращение и брезгливость к современному скотству развратных женщин, эта мысль в головы тупых сосущих баб - не приходит, это ещё раз подтверждает фразу - хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, развращенная личность - теряет здравый смысл и не способна мыслить широко и разумно
Перевод с русского на русский:

• Женщины, практикующие отсос, воспринимают критику как проявление обиды и неуверенности.
🆗
• Они не осознают, что осуждение других практик, таких как зоофилия и копрофилия, также является нормой.
🆗
• Отсос негативно сказывается на работе мозга женщины, делая ее менее умной и неспособной воспринимать логичные мысли окружающих.
😲
• Осуждающие подобные практики испытывают недоумение, отвращение и брезгливость.
Автор в т. ч..

• Развращенные женщины теряют здравый смысл и не могут мыслить разумно и объективно, что может привести к дестабилизации общества. 🆗
😊
Гость
Если вы мужской половой орган, трогаете только через салфетку, то ради бога, это ваши заморочки. Не надо навязывать своё фи обществу!
Гость
Гость
Сколько полоумной, блeвотной сосни налетело со своими наитупейшими постами, сосалки - дефектные женщины, и очень тупые
Я тоже сосу у мужа, но отнюдь не тупой человек. Сосут все женщины.
Гость
Гость
Главный орган мужика - мозг, это у даунов - член главный, а у нормальных - мозг, твоя власть во время сосания хyя - такая-же, как власть унитаза, над сpyщей в него жoпой, попробуешь укусить своего мужика - получишь по челюсти, инстинкт самосохранения сработает, поэтому, не нужно себя вводить в заблуждение, когда ты сосёшь - ты полностью во власти мужика, ты - как покорная рабыня, ублажаешь своего господина, находясь в унизительной позе у него между ног, сама не получая никакого удовольствия, а он, как господин, смотрит на тебя, сосущую его хyи, которым, он возможно, вчера трахал в анус другую женщину, а теперь ты его сосёшь:) Сосня - скажите - почему вы такие тупые?:)
Да, она имеет власть над тобой, вон как ты раскукарекался! Значит, комментатор выше попала в точку.
Гость
Гость
Тебя так задевает, что есть люди, считающие сосущих женщин - падалью? Наверное, открою тебе секрет, но таких людей - много, и среди мужчин, и среди женщин, есть много мужчин, которые разводят на отсос ради унижения и поднятия своей самооценки, а в душе - презирают сосущих баб, и то, что такие люди есть - это прекрасно
Это уже твои фантазии и злоба оттого, что никто не даёт.
Гость
Гость
Автор - это - убогие недоженщины, исключение - когда единственному мужу, с которым очень давно, но такое - редкость, сосущие бабы - обделены интеллектом, очень примитивны, не способны мыслить, не могут ничем удивить, поэтому, единственное, что им остаётся, чтобы удержать мужика - сосать член, не будут сосать - их выкинут, а сами они - никчемные
Ты по своему опыту что ли судишь? Что такая озлобленная? Или тебя в рот поимели и теперь идет период отрицания?
Гость
Медуза
Не обращайте внимание на этого тролля, который оскорбляет женщин за минет. Он в каждой ветке про это пишет. Сначала я думала, что он безработный, раз столько времени на это, а теперь поняла. Он в тюрьме сидит просто. Там это способ унижения и место возле параши просто
Это баба, не мужик. Ее отъ€бали в рот без спроса, и она бесится. Притворяется порядочной и не такой. На самом деле она любитель разных видов интима.
Гость
Гость
Тролль, но это не отменяет того, что женщины сосущие члены - это омерзение, в древние времена сосню сжигали на кострах, это сейчас у вас мозги сдвинулись, и вы о своей блeвотне сами стали рассказывать, дегенератки:)
Сжигали как раз не дающих никому, порядочных.
Гость
Гость
Была-бы своя голова - не додумались-бы хyи сосать
Иди работай.
Гость
Гость
Именно от сосущих баб узнал, что в тюрьмах - отсосы и анальный секс - унижение, до этого полагал, что там, наоборот - сосать и друг-друга в зад сношать - считается нормой, а у нормальных людей это - скотство и патология, но сосня раскрыла мне, как там в тюрьмах
Ты в тюрьме сидишь, и ты петух. Вот поэтому тебя тема минета так и задевает дико. Отысным людям все равно.
Гость
Гость
Бред сумасшедшего
Гость
Гость
Более естественным, чем сосание хyeв, сам - не лизал, но мужиков, лижущих своим бабам - никогда не осуждаю, в природе у животных - только самцы лижут самкам, но не наоборот, это более естественно, чем вылизывание гениталий мужику, даже если-бы мне, каждый день новая баба - сосала член, глотала мою сперму и лизала очко - я-бы не изменил своего мнения и по прежнему-бы считал, что сосущие бабы - это патология и зло
Мечтать не вредно
Форум: Секс
Всего: 477 601 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова