Какой вид секса наиболее оргазмичен для женщины
Привет. Тема не для теоретиков, а для практикующих женщин. У самой опыт сексуальных отношений с мужчинами минимален. Оргазма там не было. Вопрос в теме и опросе - что для вас стало лучше и приятнее, секс с мужем, парнем, или одиночная самостоятельная мастурбация? Что приятнее?
Опрос
Наиболее оргазмично для женщины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Секс по дружбе3 440 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
262 ответа
Последний —
Перейти
Гость
От моего секса женщина после 4-5 час не могла ничего сказать, у него весь тело дрожала она стала красивым цветом, честно говоря с начала боялся а потом привык, сейчас как понять она не кончала? Она меня врала? Она мне говорила что сомной кончает больше от 12 раз, вообще разные тело, женщина есть что быстро кончает, женщина есть что вообще не кончает просто сомной не попались такие
Красным*
Рита💮
Слушайте, автор. У меня позднее зажигание. Можете объяснить --что для Вас оргазмичность. Частота возникновения, гарантия, сила ощущений??
Рита💮
Не, я ответила. И гарантия и мощь и реально эпилепсия и калейдоскоп кайфа,американские горки с волнами неги это петтинг с любимым. Вагинальный не даёт гарантии. При этом мощь, кайф, матка выворачивается навстречу вместе с сердцем и мозгом, но это негарантированно. Куни - тоже не гарантия, но балдёж. Куни - это ласка. Мастурбация. Ну это смешно. Как можно сравнивать самодеятельность, одиночество с самцом, магом и магнитом?? Коммуникацию с аутосексуальностью, которая появляется в детском саду. Благо я переросла и нашла любимого чувственного человека. Он САМ сделал так, что я начала получать оргазмы. Ни я просила, ни я требовала. Он меня просто пытал первый раз. Кайфом час. 😄 Пока я не достигла. Ему было это важно.
Что там ещё у вас было? Анальный. Сосочный. Пупочный.
Гость
Не, я ответила. И гарантия и мощь и реально эпилепсия и калейдоскоп кайфа,американские горки с волнами неги это петтинг с любимым. Вагинальный не даёт гарантии. При этом мощь, кайф, матка выворачивается навстречу вместе с сердцем и мозгом, но это негарантированно. Куни - тоже не гарантия, но балдёж. Куни - это ласка. Мастурбация. Ну это смешно. Как можно сравнивать самодеятельность, одиночество с самцом, магом и магнитом?? Коммуникацию с аутосексуальностью, которая появляется в детском саду. Благо я переросла и нашла любимого чувственного человека. Он САМ сделал так, что я начала получать оргазмы. Ни я просила, ни я требовала. Он меня просто пытал первый раз. Кайфом час. 😄 Пока я не достигла. Ему было это важно.
Вам повезло, поздравляю. Я за 36 лет такого мужчины не встречала, всем было на меня поh. Так что мне даже вспомнить в этой жизни нечего в этом плане
Рита💮
Вам повезло, поздравляю. Я за 36 лет такого мужчины не встречала, всем было на меня поh. Так что мне даже вспомнить в этой жизни нечего в этом плане
Я тоже так думаю. Может он меня разбаловал. Как и я его. Но что творится у других пар меня просто удивляет. Как так-то может быть. Может Вам влюбиться надо? Мы же влюбились. Может из-за этого так всё тухло?
Форум: Секс
Всего: 480 314 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?4 ответа
- Не хочу секса16 ответов
- Отсутствие близости в отношениях6 ответов
- Больно во время секса от презерватива12 ответов
- Нравится боль,урчание1 ответ
- Куни при первом сексе?11 ответов
- Не хочется секса в 18 лет64 ответа
- Замужние сударыни у кого был МЖМ и ЖМЖ22 ответа
- Как себя вести после обрезания у мужа?38 ответов