Какой вид секса наиболее оргазмичен для женщины
Привет. Тема не для теоретиков, а для практикующих женщин. У самой опыт сексуальных отношений с мужчинами минимален. Оргазма там не было. Вопрос в теме и опросе - что для вас стало лучше и приятнее, секс с мужем, парнем, или одиночная самостоятельная мастурбация? Что приятнее?
Опрос
Наиболее оргазмично для женщины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 620 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Про секс и женщин. Простыня877 ответов
262 ответа
Последний —
Перейти
Гость
конечно двойное - туды и туды ей
Гость
Женщина, которая не любит носить украшения, считать за женщину нельзя. И даже - опасно.
(с) Коко шанель.
(с) Коко шанель.
Вы меня сейчас зачем оскорбили?! Вот не люблю. И вообще не корыстная , что теперь не женщина?! Плевать на шанель эту. Она что ли решает, кто женщина?! Ещё раз меня оскорбите, приду и отберу все ваши фаршированные перцы 😡😡😡🤣🤣
Гость
Если у вас стереотипы в голове, это не значит, что все женщины любят то, что ваши женщины вам говорили по жизни. Люди разные. И все женщины разные. Не все любят клитеральный оргазм и куни. Не всем нужны бриллианты и машины. И есть женщины, которые любят анал.
Гость
Почему то все что с мужчиной в самом конце списка 🤣🤣😂🤣 кто это отвечал)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита💮
-Козёл!
-Сам ты козёл!
-Это я-то козёл?!
-Да ты и на козла не похож!
-Это я не похож?!?!
-Сам ты козёл!
-Это я-то козёл?!
-Да ты и на козла не похож!
-Это я не похож?!?!
Гость
Жаль, интересная тема была, столько оффтопа.
Несколько раз испытала тот самый глубокий оргазм с мужем за 19 лет брака. Знаю, что мне для этого нужно, но муж не всегда может это дать…
И клиторальный от стимуляции испытываю во время близости с мужем.
И все же больше мне нравится получать удовольствие соло. Комфортнее и надежнее…
Несколько раз испытала тот самый глубокий оргазм с мужем за 19 лет брака. Знаю, что мне для этого нужно, но муж не всегда может это дать…
Гость
Жаль, интересная тема была, столько оффтопа.
Что он сделал что вы его испытали? Несколько раз за 19 лет))) просто интересно, в чем секрет
Гость
Ну получается - эго мужское, самоутвердиться. Хотя, если прям любит - может реально расстроиться что его женщина с ним не кончает....не знаю...насколько они заинтересованы в этом, мне попадались одни эгоисты, им было всё равно, почему я не кричала, а что я ощутила? Было плевать. Натянул штаны и сел за комп.
мастурбация приводит к оргазму в 99 процентах случаев, в отличие от всех других вариантов
Рита💮
Ну получается - эго мужское, самоутвердиться. Хотя, если прям любит - может реально расстроиться что его женщина с ним не кончает....не знаю...насколько они заинтересованы в этом, мне попадались одни эгоисты, им было всё равно, почему я не кричала, а что я ощутила? Было плевать. Натянул штаны и сел за комп.
Ну тут уже Вас спросить надо. Почему вы оба не были влюблены ничуть. И всё же вошкались.
Влюблённый мужчина не влазит в штаны и не садится за комп. Так делают те, кому по+.
Потому вы и тОпите за самостоятельную мастурбацию, потому что мужчины то вы и не видели.
Опять получается об$ёр нормальных мужчин. Опрос лживый. Перепихоны не могут вызвать у вас оргазмичность.
Влюблённый мужчина не влазит в штаны и не садится за комп. Так делают те, кому по+.
Потому вы и тОпите за самостоятельную мастурбацию, потому что мужчины то вы и не видели.
Опять получается об$ёр нормальных мужчин. Опрос лживый. Перепихоны не могут вызвать у вас оргазмичность.
Гость
Ну тут уже Вас спросить надо. Почему вы оба не были влюблены ничуть. И всё же вошкались.
Разве она виновата что мужчина не умеют любить?
Гость
Приятнее всего ручные ласки со стороны мужа. Я сама научила его, как это делать и сейчас у него получается даже лучше, чем у меня.
Гость
Выпил Виагру и я почувствовала его внутри…))
Я была сверху, муж ласкал рукой клитор, и от того, что я чувствовала себя заполненной внутри, этот оргазм был именно вагинальным. Я аж испугалась этих ощущений.
Я была сверху, муж ласкал рукой клитор, и от того, что я чувствовала себя заполненной внутри, этот оргазм был именно вагинальным. Я аж испугалась этих ощущений.
Гость
90% проходит именно так. 1 раз из 10ти я испытываю оргазм от его рук. И один из 1000 от члена ))
Грустно… Так и проходит жизнь. А мне 39… всего-то.
Грустно… Так и проходит жизнь. А мне 39… всего-то.
Гость
Около 80% женщин никогда не испытывали оргазм. Оставшиеся 9.99% женщин - ошибочно полагали, что они испытывают оргазм.
От моего секса женщина после 4-5 час не могла ничего сказать, у него весь тело дрожала она стала красивым цветом, честно говоря с начала боялся а потом привык, сейчас как понять она не кончала? Она меня врала? Она мне говорила что сомной кончает больше от 12 раз, вообще разные тело, женщина есть что быстро кончает, женщина есть что вообще не кончает просто сомной не попались такие
Следующая тема