Гость
Статьи
Что я понял из …

Что я понял из начинаний отношений с девушками — секс должен быть быстро

Что я понял из начинаний отношений с девушками, это то, что если у вас с ней нет секса - значит девушка вас НЕ РАССМАТРИВАЕТ всерьез. И секс должен быть БЫСТРО, буквально четвертое, пятое свидание, ну край это шестое) Девушки будут говорить, что "не, мы не такие" - да, они не такие, но с понравившимся им парнем они переспят быстро и тянуть не будут, потому что девушки сами хотят секса. Если у вас его с ней нет, значит вы ей не нравитесь, и если срок перешел 1 месяц, а близости нет - это очень жуткий тревожный звоночек, скорее всего ваши отношения можно дальше не рассматривать.

Мне эту информацию никто не передавал, таким премудростям никто не учил, это чистый жизненный опыт, всем парням на заметку. Спасибо.
Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Я хоть и мужчина, но подтверждаю ваши слова, ибо у меня были определённые женщины, которые всё же, но соглашались на секс на 1-м свидании. И здесь важным является то, что у всех таких женщин всегда будет ИЗНАЧАЛЬНО ( ! ) доброе, мягкое, приятное, ласковое общение, которым она сразу даёт понять, что ты её заинтересовал, как мужчина и она в тебе видит "продолжение знакомства". А поскольку ты ей сам приятен, то она тебя также уже хочет. И как это проявлялось? А буквально через несколько часов уже шли лёгкого рода обнимашки, флирт, разговор "на ты", мягкое общение и доходило дело до поцелуев в машине. И одной предлагаешь секс в машине в момент возбуждения при поцелуях и естественно она начинает отказываться. Переспрашивает: не буду ли я её считать поверхностной, лёгкой женщиной, на что я ей отвечаю, что мне она сама понравилась и потому нет, не буду. В итоге секс в машине сразу и далее роман длиной в 2 месяца. Другая отказалась в машине, сославшись на антисанитарию, на что я предложил в свою квартиру и она согласилась. Также был секс и роман длиной примерно в 1-н месяц. Были ещё случаи, не буду тут утомлять публику, но сделаю важный акцент ровно на том, что по поведению, общению женщины можно буквально в течение максимум часа понять - заинтересовал ты её в принципе или нет и есть смысл вообще на неё тратить свою энергию, время ( ни одна из них даже не заикнулась о кафе или других денежных тратах ) или ты видишь от неё холодное, обычное, простое отношение к тебе и понимаешь, что ты для неё 327-й по счёт и ты её будешь устраивать только в варианте "динамливания" тебя. Естественно лучше такое знакомство плавно свести к финишу и попрощаться с мадам.
Из вашего опыта видно одно: быстрый секс приводит к короткому роману на 1-2 месяца, а автор что-то там про семью хотел.
Гость
Гость
"Так заложено природой, от этого никуда не деться."

еще раз говорю, если вы спите с парнем, который НЕ ВЛЮБЛЕН!! то вас кинут после секса. Ну может после пяти сексов. Но семьи тут не будет.

Сексом надо заниматься там, где есть чувства и химия, где сердце колотится и где поцелуи максимально нежны. Нежность это одно из проявлений влюбленности, так же как забота, верность и желание вызвать у тебя улыбку.
Что чувства и химию верно. Химия может быть сразу, а для чувств нужно время. Поэтому секс на 3-5 свидании это не про чувства, а про голый секс,который попытались вписать в рамки приличия. А секс на 1-2 свидании это просто невтерпеж, какие уж там приличия, и не про влюбленность точно.
Форум: Секс
Всего: 72 518 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова