Что я понял из начинаний отношений с девушками — секс должен быть быстро
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Культ девственности2 189 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 191 ответ
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Секс после 50-и23 017 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 221 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 393 ответа
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
515 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я хоть и мужчина, но подтверждаю ваши слова, ибо у меня были определённые женщины, которые всё же, но соглашались на секс на 1-м свидании. И здесь важным является то, что у всех таких женщин всегда будет ИЗНАЧАЛЬНО ( ! ) доброе, мягкое, приятное, ласковое общение, которым она сразу даёт понять, что ты её заинтересовал, как мужчина и она в тебе видит "продолжение знакомства". А поскольку ты ей сам приятен, то она тебя также уже хочет. И как это проявлялось? А буквально через несколько часов уже шли лёгкого рода обнимашки, флирт, разговор "на ты", мягкое общение и доходило дело до поцелуев в машине. И одной предлагаешь секс в машине в момент возбуждения при поцелуях и естественно она начинает отказываться. Переспрашивает: не буду ли я её считать поверхностной, лёгкой женщиной, на что я ей отвечаю, что мне она сама понравилась и потому нет, не буду. В итоге секс в машине сразу и далее роман длиной в 2 месяца. Другая отказалась в машине, сославшись на антисанитарию, на что я предложил в свою квартиру и она согласилась. Также был секс и роман длиной примерно в 1-н месяц. Были ещё случаи, не буду тут утомлять публику, но сделаю важный акцент ровно на том, что по поведению, общению женщины можно буквально в течение максимум часа понять - заинтересовал ты её в принципе или нет и есть смысл вообще на неё тратить свою энергию, время ( ни одна из них даже не заикнулась о кафе или других денежных тратах ) или ты видишь от неё холодное, обычное, простое отношение к тебе и понимаешь, что ты для неё 327-й по счёт и ты её будешь устраивать только в варианте "динамливания" тебя. Естественно лучше такое знакомство плавно свести к финишу и попрощаться с мадам.
Из вашего опыта видно одно: быстрый секс приводит к короткому роману на 1-2 месяца, а автор что-то там про семью хотел.
Гость
"Так заложено природой, от этого никуда не деться."
еще раз говорю, если вы спите с парнем, который НЕ ВЛЮБЛЕН!! то вас кинут после секса. Ну может после пяти сексов. Но семьи тут не будет.
Сексом надо заниматься там, где есть чувства и химия, где сердце колотится и где поцелуи максимально нежны. Нежность это одно из проявлений влюбленности, так же как забота, верность и желание вызвать у тебя улыбку.
еще раз говорю, если вы спите с парнем, который НЕ ВЛЮБЛЕН!! то вас кинут после секса. Ну может после пяти сексов. Но семьи тут не будет.
Сексом надо заниматься там, где есть чувства и химия, где сердце колотится и где поцелуи максимально нежны. Нежность это одно из проявлений влюбленности, так же как забота, верность и желание вызвать у тебя улыбку.
Что чувства и химию верно. Химия может быть сразу, а для чувств нужно время. Поэтому секс на 3-5 свидании это не про чувства, а про голый секс,который попытались вписать в рамки приличия. А секс на 1-2 свидании это просто невтерпеж, какие уж там приличия, и не про влюбленность точно.
Форум: Секс
Всего: 485 325 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как стать полностью фригидным ?2 ответа
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?58 ответов
- Как склонить жену?28 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло18 ответов
- Мастурбация на третьей неделе после обрезания9 ответов
- Он предложил интим17 ответов
- Влияет ли это на ваше удовольствие во время орального секса, если вы видите, что второй половинке нравится то, что он(а) делает?12 ответов
- Парень хочет это сделать43 ответа
- Вопрос сугубо к женщинам14 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?58 ответов
- Девушка не стонет во время секса56 ответов
- Парень хочет это сделать43 ответа
- Предохраняетесь ли вы?32 ответа
- Муж меня не хочет28 ответов
- Как склонить жену?28 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло18 ответов
- Он предложил интим17 ответов
- Вопрос сугубо к женщинам14 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне эту информацию никто не передавал, таким премудростям никто не учил, это чистый жизненный опыт, всем парням на заметку. Спасибо.