Было три партнера...ну ну...хотелось бы поточнее- за вчера или за прошлую неделю? Или жених рядом сидит?
😂😂 Это как в анекдоте)) -Дорогая, сколько у тебя было мужчин кроме меня? -Девять.. Задумался, но потом на позитивной ноте: -Ну, значит я у тебя юбилейный)) десятый! Она отвечает: -Да не, ты четвёртый..
Гость
[2931652530]
46 Затрудняюсь ответить.
Гость
[1466348302]
Эксперт по семейному бюджету
22 года 20 партнеров
Боже мой🤦♀️ Вот же ш@л@ва(
Гость
[1466348302]
Гость
34. Больше 100. Дальше не считаю.
Вы хоть в КВД ходите? Берегите свое здоровье, свой иммунитет! А вообще вы... 🤦♀️
Аксиос
[3472312979]
а кого считать " партнёром "? 1. было только АС( несколько раз ) 2. было АС ( несколько раз ) 3. было и ВС и ОС и АС (много раз ). 4. было и так что , всё, разделись ...и..я НЕ хочу её ( по разным причинам, ну..не глянулась мне ), 5. было и так что приходилось через силу шпилить её ( да, приходилось и насиловать себя .... Тема ПАРТНЁРА не раскрыта, одни неизвестные.
Аксиос
[3472312979]
Аксиос
а кого считать " партнёром "? 1. было только АС( несколько раз ) 2. было АС ( несколько раз ) 3. было и ВС и ОС и АС (много раз ). 4. было и так что , всё, разделись ...и..я НЕ хочу её ( по разным причинам, ну..не глянулась мне ), 5. было и так что приходилось через силу шпилить её ( да, приходилось и насиловать себя .... Тема ПАРТНЁРА не раскрыта, одни неизвестные.
*** 2.было ОС...
Гость
[2889761907]
Перестала считать после своих 30 лет. Было и было))
Уважаем,очень круто,жаль что сейчас таких женщин не воспитывают…
Гость
[2575125664]
Тупое, ты от своего единственного и неповторимого мужа можешь столько нацеплять, сколько ни одна бллядь в мире не носила
Ну вы то знаете сколько вы носили🤣
Гость
[2575125664]
Как будто я спрашивала мнение какой-то стремной швабры
Ну ш@лавы всегда были низшей кастой,так что нечего вам вякать)
[1100339672]
Гость
Ну ш@лавы всегда были низшей кастой,так что нечего вам вякать)
Тебя конечно же не смущает что эскортницы живут лучше тебя) Стереотипы про «чистоту» придуманы патриархатом, чтоб загнать женщину в рамки и чтоб не рыпалась. На таких как ты нитакусь это прекрасно сработало
Сколько вам лет и сколько было половых партнеров.
Я девушка и мне интересно узнать.Мне 25,было 3 партнера.