Я вроде нимфоманка, но не уверенна
Мама считает, что я нимфоманка. Я живу в неудачном браке, развелась уже 2 года назад, но муж так и живет со мной, никуда не уходит. Так как я несчастлива в браке, я считаю, что мне можно встречаться с другим мужчиной. Я уже 5 лет меняю каждый год партнера, плюс иногда есть параллельные от 1 до 3х в год. Долгие отношения ни с кем не получаются и обычно объективные причины. Но мне нравится быть с мужчинами и если бы нормы морали были бы не такими жесткими, я бы еще больше пробовала мужчин. И я не чувствую себя ущербно или подавленно, мне нравится мой образ жизни. Я чувствую себя плохо, если секс мне не нравится, но я продолжаю встречаться с мужчиной из за того, что он настаивает или подчиняет. Когда им отказывешь, они не понимают, что секс не нравится с ними. Я читаю, что женщины спокойно живут одни, но я их не понимаю.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто тебя останавливает? Какая Мораль? Просто потом не ищи Принцев, вот и всё. Расклад простой.
Гость
Счастья тебе. Жизнь коротка.
Гость
Сколько лет?
Гость
Да живите как хотите. На дворе 21 век, а вы про какую-то "мораль" (не к столу будь помянута).
Тут как бы есть пунктик: если собираетесь ребенка и детей заводить, то им 18 лет нужна стабильная семья из двух биологических родителей. Тогда лучше мужа неревнивого, чтоб не менять стиль жизни, или на 18 лет стать "ванильной". Но если детей не собираетесь заводить от слова совсем, то и вовсе париться не надо. Живите спокойно как получается.
Тут как бы есть пунктик: если собираетесь ребенка и детей заводить, то им 18 лет нужна стабильная семья из двух биологических родителей. Тогда лучше мужа неревнивого, чтоб не менять стиль жизни, или на 18 лет стать "ванильной". Но если детей не собираетесь заводить от слова совсем, то и вовсе париться не надо. Живите спокойно как получается.
Гость
Развелась - е.6ись с кем хошь. Бывший тоже время не теряет. А ты порадуешь ещё много мужиков.
Гость
Нимфоманки не могут получить удовольствие от секса , и поэтому меняют партнёров .. У вас как ?
Параллельно встречаться с несколькими парнями это не норма.
Ну и проверяйтесь на половые инфекции почаще
Ну и проверяйтесь на половые инфекции почаще
Форум: Секс
Всего: 485 815 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс6 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема