если купить красивое белье, и в нем оставаться. конечно, для меня приятней, кожа кожа соприкасается с кожей, но все дело в комплексах)) ну или, как вариант, выключить полностью свет, только парня я тоже видеть не буду, будет как-то странно? если он так и не увидит меня голой?
Вариант диеты и спорта не рассматривается, да? Не забывай, что шикарные трусы прекрасны только на красивой попе
Гость
[3330994953]
Нельзя
Гость
[1167035695]
Можно, но не удобно. Твои трусы давят на член,сбоку.Есть трусы с дыркой.Красиво,удобно и возбуждает.
Хорош
[3422890948]
Как хотите так и занимайтесь, можно в приглушенном свете, но оставить небольшой источник , чтобы видеть друг друга и глаза не устанут ;;) Я так люблю, свет от окна, или небольшой светильник, но не в кромешной тьме конечно
Анастасия 👀
[647546445]
Да, можно. Это классно. Какое там соприкосновение? У вас кальсоны и платье в пол?
Думаете стринги и мини бюст будут мешать? Мужчина сдвинул и любит. Проблем нет.
Гость
[2426127310]
Лучше всего, секситься в фуфайке и валенках.
Гость
[2785381224]
Анастасия 👀
Да, можно. Это классно. Какое там соприкосновение? У вас кальсоны и платье в пол?
у меня 3 размер груди, но она кажется толстой, потому что не стоит, все равно не очень нравится
Гость
[2785381224]
Гость
Лучше всего, секситься в фуфайке и валенках.
ну как вариант:))
Анастасия 👀
[647546445]
Гость
у меня 3 размер груди, но она кажется толстой, потому что не стоит, все равно не очень нравится
Бред какой то. Ну не занимайтесь сексом. 3 размер, это в грейпфрут или в дынки?
Гость
[833558523]
Белье жестковатое, может наверное натереть)) Одна моя знакомая занималась этим в легком халатике, она его распахнула, и доступ везде был, но вроде как "одета". А, еще белье с доступом продается, да.
Анастасия 👀
[647546445]
Гость
Белье жестковатое, может наверное натереть)) Одна моя знакомая занималась этим в легком халатике, она его распахнула, и доступ везде был, но вроде как "одета". А, еще белье с доступом продается, да.
А что она еще делала? Расскажите😂
Али
[128878661]
Хорош
Как хотите так и занимайтесь, можно в приглушенном свете, но оставить небольшой источник , чтобы видеть друг друга и глаза не устанут ;;) Я так люблю, свет от окна, или небольшой светильник, но не в кромешной тьме конечно
Мужики визуалы в основном. Нравится смотреть на женщину.На ее реакцию. У женщины глаза, как правило закрыты, рот приоткрыт.)) Смеюсь.
Мне мешают даже микро стринги, поскольку всегда любила что бы трусы на мне ОЧЕНЬ плотно сидели. Покупаю такой размер, что бы еле проходили через бедра. Мне так нравиться и комфортно. Отодвинуть их просто не реально.
Мор
[3264062168]
В нижнем белье (трусах) не удобно. Свет можно выключить, т к с улицы в целом тоже нормально освещение идет и когда вышли глаза чуть привыкнут, то вы будете прекрасно ориентироваться в пространстве.
Акация
[2762342189]
Можно. Что его тягать туда-сюда. Уж носки или чулки, лифчик я часто оставляю. Трусы тоже можно вбок сдвинуть
Ласковый мерзавец
[2167854167]
Сексом в белье заниматься можно. Но как по мне, то не нужно. Мне тряпки на теле мешают, хочется сорвать их.
Хорош
[3422890948]
Али
Мужики визуалы в основном. Нравится смотреть на женщину.На ее реакцию. У женщины глаза, как правило закрыты, рот приоткрыт.)) Смеюсь.
Неправда
Гость
[2723207006]
Акация
Можно. Что его тягать туда-сюда. Уж носки или чулки, лифчик я часто оставляю. Трусы тоже можно вбок сдвинуть
Узнаю Акацию!!! Ты не меняешься)))
Гость
[2723207006]
Можно, но не нужно! Правильно тут уже отмечали, секс начинается с визуального контакта! Если намечается ночь любви, то партнёры обнажены, готовы к ласкам, тисканьям... Перед соитием, это добавляет возбуждения обоим! Вот))
Гость
[2723207006]
Хотя у меня было... Давно, зима... Отключили временно из-за аварии отопление.. Муж лёг в майке и труселях, я нашла его комплект подштанники с отверстием спереди для мужских писек. Два одеяла положили друг на друга и в эту берлогу улеглись и обнялись... Тут у мужа ОН от ситуации и контакта встал 🍌, почуяв руками мою грудь 3! Я не против, потекла, но решила что секс будет через отверстие в штанах!!! Так и сексанули, одетыми, дырка в штанах нам не мешала, только перед его оргазмом я одела ему презик! Кончили от ситуации оба, да вместе!!!!! Вот. Потом сразу уснули.