Лож или правда, что больнее
Я женщина и замужем. Мой муж тоже хочет секс 24/7. Но я физически не могу его давать столько.
Мой график выглядит так. В 6 утра я иду на работу в 21 приезжаю. Работаю прорабом в строительной сфере. Мой муж тоже работает в этой сфере и так же возвращается в это время домой. Но вместо ванны с розами, я иду готовить кушать или гладить одежду на завтра. Потом надо себя в попядок превести. Уже 23 и хочется просто спать, а не секса на который тоже нужны силы.
Так же потом у меня обноружена депресия, так что вместо насия над женой. Узнайте что с ней. Есть сексолог, психолог и другие люди которые смогут выяснить, что с женой.
С нее стягивают трусы и кладут на спину. Как вы себя чувствуете?
Нормально легла и дала мужу секс. Моя жена фигуристая молодая блондинка, голубые глаза, грудь 3. Все в неи красиво и хорошо. Я беру ее по настроению, а настроение у меня через день. Могу и каждыи день, но жена манипулирует сексом.
Когда она ложится, я беру ее за все интересное, говорю даи секс. Маша не в настроении, но я беру ее. Она обижается и манипулирует. У нее нет такого, как у нормальнои хорошем жены, легла и дала молча мужу.
Находит причины отказать, если что то не так как она хочет, то не дает секс.
Моя жена не хочет нормально давать мне. Я беру сам ее. Почему жена не всегда согласна на секс и мне приходится несколько раз с неделю брать ее самому. Если не согласна.