я правильно понимаю, что и его слова о нашей дружбе, и его отношение ко мне и подобные разговоры на тему отношений не стоит воспринимать тогда всерьёз - он это делал для того чтобы рядом удержать?
а такие люди, как он, могут ли меняться? (да этот вопрос, как и остальные, могут выглядеть от меня глупыми и наивными, но извините, я все равно пытаюсь верить в лучшее до последнего)
если например, максимально сильно от него отдалиться на время ради проверки, а не сразу блокировать навсегда? просто как он мне рассказывал, у него были травматичные отношения с бывшей женой, может это тоже как то повлияло на него?
и если все же ничем хорошим не кончится, но он прибежит через время, стоит ли вообще снова попытаться ему доверять?
В один момент я ему призналась в чувствах, но он никак на это не отреагировал, только начал говорить что мы друзья.
В начале этого года, я не выдержала и высказала ему всё что думаю, то что мне надоело терпеть такое отношение, что у него нет времени на меня - это враньё, мы поссорились. Он мне до этого говорил что “не хочет отношений ни с кем. Дальше едешь - тише будешь”, но в день ссоры сознался что нашёл девушку и любит её, потому что она ему дала 150тыщ на долги
Через время мы всё же помирились и извинились друг перед другом.
После последней встречи с его стороны продолжается флирт, намёки на секс. После работы когда отвозит меня домой (кратко: работа связана с машинами) пытается трогать меня за коленку и выше, хотя я ему говорила как я к сексу без обязательств отношусь (негативно) - это уже повторялось не один раз, аргументирует что он озабоченный
Вчера был с ним разговор на тему о том смогу ли я ему понравится, если я начну меняться по его советам (спрашивала у него, что во не так мне, как в девушке) и он вдруг станет свободным. По его словам, он привык строить отношения с девушками старше и опытнее в интиме. Про меня же он сказал что у него есть ко мне симпатия, дружеские чувства и предложил “набраться опыта” - и по его словам, это может повлиять на взаимность к моим чувствам в будущем, но может и без опыта согласится.
Сегодня когда шла на рабочее место разбила свою кружку, пока думала об этой ситуации. Может ли это что-то значить?