Парень не хочет делать куни
мы с моим молодым человеком пол года вместе, но так и не разу он не сделал мне это. Я намекала, говорила на прямую, но только слышала «я не хочу», «я пока сам не захочу не буду делать, не надо меня заставлять и давить». После этого ни разу ему не напомнила. Но недавно он мне намекнул что задумался об этом, но при этом он сказал это не был намеком, «я просто задумался». Сказал в оправдание что будет делать только жене. Как быть, ждать пока сделает женой? #парень #куни
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 174 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Это вы еще с ипотекой не сталкивались, а уже так буксуете
Гость
Если его тошнит от твоего тела, зачем он нужен? Что бы что?
Сядь ему на лицо уже ))
PhozmoФорум
Пидарас
Тогда не сосите ему. Женой сделает или нет уж у него узнавайте там как-нибудь.
Гость
Представьте мысленный эксперимент. Вы пришли в ресторан. Официант вам вынес чистые тарелки, вилки и ложки. Дальше подходит мужчина, начинает мастурбировать и обильно кончает на все тарелки и приборы. Мужчина улыбается, убирает пиcюн и уходит. Затем эту посуду при вас моют по всем правилам, с мылом и моющим средством. Технически, посуда чистая, вы своими глазами видели как её помыли. Будете из неё кушать или вам будет "НЕ ОЧЕНЬ"? Попросите "девственную" посуду?
У меня, как у человека более-менее осознанного , в таком случае к себе вопросы: я пришла в ресторан, где заведомо многоразовая посуда. Я сама это выбрала, и вдруг почему-то начинаю возмущаться. Это не так работает. Если мне это брезгливо, я точно не пойду в ресторан, а если пришла в ресторан и возмущаюсь, значит, я свое больное нутро пришла вывалить на ресторан, самоутверждаюсь может так, бог знает.
Гость
Всё просто он брезгует и это нормально, только не надо писать что если любит то все будет делать
Представьте мысленный эксперимент. Вы пришли в ресторан. Официант вам вынес чистые тарелки, вилки и ложки. Дальше подходит мужчина, начинает мастурбировать и обильно кончает на все тарелки и приборы. Мужчина улыбается, убирает пиcюн и уходит. Затем эту посуду при вас моют по всем правилам, с мылом и моющим средством. Технически, посуда чистая, вы своими глазами видели как её помыли. Будете из неё кушать или вам будет "НЕ ОЧЕНЬ"? Попросите "девственную" посуду?
Про посуду пример хороший.
Но по ТВОЕЙ логике... только без обид... ты ведь из *** вылез? А сколько в неё xyёв пихали? А когда мама тобой беременная была? Она сексом занималась? Только с мужем? Ну тогда папа тебе на бошку кончал. А если не только с папой, тогда куча мужиков на тебя кончали. Так ты тогда требуй непорочного зачатия, а если нет, то иди застрелись, потому что весь мир зашкварен по твоей логике.
У меня фантазия богатая, давай еще примеры, я тебе обосную, что угодно можно развернуть.
Но по ТВОЕЙ логике... только без обид... ты ведь из *** вылез? А сколько в неё xyёв пихали? А когда мама тобой беременная была? Она сексом занималась? Только с мужем? Ну тогда папа тебе на бошку кончал. А если не только с папой, тогда куча мужиков на тебя кончали. Так ты тогда требуй непорочного зачатия, а если нет, то иди застрелись, потому что весь мир зашкварен по твоей логике.
У меня фантазия богатая, давай еще примеры, я тебе обосную, что угодно можно развернуть.
Нет конечно, об этом и речь. Там другие мужики сували и потели а ты туда мордой хочешь тыкаться. Не гигиенично
О боже мой, как все запущено...
Приехал ты на природу. Пожарил шашлык. Положил его на тарелку. Он чутка остыл, на него села муха. Ты шашлык конечно сразу выкинул? Или муху согнал и сожрал его? А муха перед этим могла на гoвнe посидеть? Могла. Это же негигиенично? ))
Приехал ты на природу. Пожарил шашлык. Положил его на тарелку. Он чутка остыл, на него села муха. Ты шашлык конечно сразу выкинул? Или муху согнал и сожрал его? А муха перед этим могла на гoвнe посидеть? Могла. Это же негигиенично? ))
Гость
Скинь ему пару статей про автофеляцию
Гость
А я думаю откуда на озоне такой просто бешеный спрос на вуманайзеры!)- которые с язычками) Теперь-то понятно.)
Форум: Секс
Всего: 481 678 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- ВлечениеНет ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке40 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?12 ответов
- И что это было?7 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?67 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке40 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема