Может и есть, но для оргазма их, недостаточно. С таким скоплением нервных окончаний как в клиторе, вы бы и тампон не смогли ввести и носить его, с ума бы сошли, рожать бы не смогли. А когда носишь тампон, его почти не чувствуешь, не знаете почему ?) правильно, потому как вагина - почти бесчувственный мышечный орган, как кишечник почти) когда кровь при месячных течет по влагалищу вы чувствуете? Нет....вы ощущаете только тогда, когда кровь вышла и коснулась малых губ и клитора, вот они то и напичканы окончаниями. Не несите бред.
Это не вы мне писали, что если бы во рту были эрогенные зоны, то люди бы есть не смогли? 🤣 Что с головой, боже...
Читаю форум и волосы дыбом.Сколько же неудовлетворённых бабищ на свете.Вам зачем вообще муж нужен?Приносить зарплату и осеменить для ребенка?поэтому вас и бросают,потому-что фригидные.У вас вся жизнь имитация.О каком оргазме тут речь?
А вы возбуждаетесь от любого мужчины? Как, нет?? А женаты/замужем почти все. Подумайте немного, как живут разные люди. Жизнь это не радость и праздник, внезапно. 😄 По определению.
😆😆😆 вообще я только что допетрила. Это сидит пользовательница комментирует и параллельно сразу натягивает губы на клитор и дальше комментирует! Это очень смешно! А он, видите ли дро чер такой сякой!!😂
Опять что ли дама с клитором пришла?
Рита💮
[142527472]
Гость
Так основание общее для двух губ. А ты говоришь "через левую, через правую", да ещё и так, что одна губа в размере увеличивается если через нее чаще дpoчить🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️.
Теперь тема не о том, что бывает вагинальный и другие оргазм, а ещё о том, что кто-то мастурбирует неправильно! Ваще офигели девачки! На самом деле и через губу, это получается сбоку. И снизу и тоже называется через губу или с губой по сути. Ну и также всем пальцем, а не кончиком. Это получается пальцем, фалангой, суставом на капюшон и вниз, кончик пальца на губе. Такая техника. Уретра тоже этой техникой стимулируется. У кого чувствительность. Просто я так понимаю у некоторых чувствительность дальше верхушки клитора не распространилась.
Рита💮
[142527472]
Шушера
Опять что ли дама с клитором пришла?
Ну как пришла, так и пошла...
Гость
[3331539608]
Гость
Вопрос. Вы при реальном оргазме кричите что ли? Видно же тогда, что крик -это имитация, а реальный оргазм иногда вообще тихий и незаметный
С чего это оргазм тихий и незаметный? Вы бревно? При оргазме кого трясет, у кого ноги отнимаются, у кого слезы. Тихий оргазм может у зажатых баб, либо неэмоциональных.
Рита💮
[142527472]
Гость
С чего это оргазм тихий и незаметный? Вы бревно? При оргазме кого трясет, у кого ноги отнимаются, у кого слезы. Тихий оргазм может у зажатых баб, либо неэмоциональных.
Ой! Это как его...слово было А! Это экзорцизм простааа, туши свет бросай гранату! Тихие оргазмы это уникально. Всегда было мне непонятно. Это как тихий волчий аппетит, скромные конвульсии и благородные вздохи. Почти как зевок. Может это от типа темперамента зависит. Ну флегматик там или как. Не знаю. Но я всю жизнь удивляюсь такому мастерству - молчать и тут разрази гром - выдох в подушку. Это иммитация или искусство скромного секса? Я так и не поняла. Сужу по многочисленным уже соседкам. И сбоку квартира сдавалась неоднократно семьям. Слышимость большая. За года так сказать. Ну о себе. Были конфликты со старушками. Когда мы с любимым жили на первой квартире. Соседка обзывала меня прости туткой. Так как я не дышу в тряпочку. А ради неё тем более.😄
У меня во рту сплошная эрогенная зона. У моего похоже тоже. Я обожаю целоваться. И он тоже. Очень доставляет, прям фетиш мой.
У меня во рту тоже эрогенная зона - я очень люблю вкусно покушать )
Гость
[3730568201]
Гость
Фу, какие женщины мерзкие и двуличные. Лучше уж самому быть, чем вот с такими змеями
Почему только женщины. Ты тоже мерзкий и двуличный, но об этом предпочитаешь замалчивать.
Гость
[1747589718]
Гость
Почему только женщины. Ты тоже мерзкий и двуличный, но об этом предпочитаешь замалчивать.
Беспонтовое мудэ, насмотревшись дешёвой порнухи, сильно удивляется, а почему это дамы имитируют оргазм? Да потому что вы не доводите до него, что тут непонятного? Я всегда говорю мущщинам, показывая им свой мощнейший вибратор с офигенным клиторальным отбойником, типа, можешь так? В ответ начинается унылое блеяние, типа, а он же(вибратор)) не живой, а я живой, ну и что что живой, а вот скажите, нах мне этот его унылый опарыш, цвета сизой мертвечины, вместе с его смешным дерганьем? На самом деле, это ужасно, постоянно играть и притворяться, боясь травмировать хрупкое мушшское эго, одно дело, когда ты вообще никогда не испытывала оргазм и понятия не имеешь, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, а другое, когда ты, АБСОЛЮТНО НИЧЕМ НЕ РИСКУЯ, постоянно расслабляешься сама и отлично знаешь, какой это кайф, но приходится имитировать, потому что с мущщиной и близко нет такого! Мудэ тупые и ведутся на все эти женские охи-ахи, но на самом деле мущщинами абсолютно похх на женскую разрядку, самим бы слить и обвинить женщину во "фригидности" и в том, что "ты сама себе это вбила в голову", как говорил мне один "знаток" по тыканию.
Рита💮
[142527472]
Гость
У меня во рту тоже эрогенная зона - я очень люблю вкусно покушать )
Ну значит и покакать любите. Тоже эрогенная зона.
Гость
[3178351785]
Имитировать легче, т.к после оргазма чувствительность такая сильная, что дальнейший секс становится неприятен, хочется чтобы быстрее все закончилось. Это как мужчине, после того, как он кончил, продолжать наяривать его орган 😄
Гостья
[2963366096]
"Девушки/женщины, вопрос к вам, вы когда-нибудь имитировали оргазм"
- да все или почти все постоянно имитируют. Чтобы быстрей отстал