Гость
Статьи
Имитация оргазма

Имитация оргазма

Девушки/женщины, вопрос к вам, вы когда-нибудь имитировали оргазм, если да, то как часто вы это делаете а главное зачем?)))
Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ave Satani!
Гость
Я тебе открою такой небольшой секрет, когда женщина мастурбирует клитор через малую губу (потому как напрямую не всегда приятно) она натирает пальцами именно правую губу ( если правша) и она из-за постоянной стимуляции может стать даже чуть больше левой. Если левая - та же история. Ещё, они могут быть разные по размеру из-за кондилом или гормональных всяких штук)
Ага, замечал такое. То бишь асимметрию. Хм, а у нынешней все симметрично. Это что же, руки чередует?:)
Ave Satani!
Гость
Если куни не любила (так говорила) и просила темноту - сто процентов стеснялась малых губ. Они редко когда эстетичны по цвету и размерам.
Может, и так. Хотя чего тут стесняться? По мне, если не разварившийся (и не развалившийся) пельмень - так что же тут плохого? Вот пельмень да, не слишком эстетичен. Но в процессе становится пофиг, если таковой процесс начался.:)
Гость
Ave Satani!
Ага, замечал такое. То бишь асимметрию. Хм, а у нынешней все симметрично. Это что же, руки чередует?:)
Или чередует или двумя пальцами одновременно гладит с обеих сторон)) или вовсе ничего не делает. Или душик) когда раньше я увлекалась правой стороной, правая была у меня больше, факт) ещё с молодости) так что девушкам, кто читает тему - соблюдайте баланс ) чтобы потом не комплектовать и пластику не делать))))
Гость
Гость
Я тебе открою такой небольшой секрет, когда женщина мастурбирует клитор через малую губу (потому как напрямую не всегда приятно) она натирает пальцами именно правую губу ( если правша) и она из-за постоянной стимуляции может стать даже чуть больше левой. Если левая - та же история. Ещё, они могут быть разные по размеру из-за кондилом или гормональных всяких штук)
Оссспадя, какого размера у тебя губы, что ты их на клитор натягиваешь? Может ещё до пупка достают?
И ты обрезанная что ли? Капюшона клиторного что ль нет у тебя? Мусульманка?
Гость
Ave Satani!
Может, и так. Хотя чего тут стесняться? По мне, если не разварившийся (и не развалившийся) пельмень - так что же тут плохого? Вот пельмень да, не слишком эстетичен. Но в процессе становится пофиг, если таковой процесс начался.:)
Девушки всегда сложнее относятся к своей внешности, чем мужчины. А в интимных моментах тем более очень уязвимы, с зеркальцем разглядывают свою промежность (все!!!) То, что нам отвратно, мужикам пофиг.
Гость
Гость
Оссспадя, какого размера у тебя губы, что ты их на клитор натягиваешь? Может ещё до пупка достают?
Через капюшон тоже сильно для меня . Губы? Хм, нормальные - по крайней мере из больших не торчат)
Гость
Гость
Обрезанная женщина - это лишённая клитора полностью и малых губ, дабы лишить женщину возможности получать оргазм. невежда. Или ты думала обрезание женское - это удаление капюшона?)))) глупенькая
Гость
Гость
Обрезанная женщина - это лишённая клитора полностью и малых губ, дабы лишить женщину возможности получать оргазм. невежда. Или ты думала обрезание женское - это удаление капюшона?)))) глупенькая
Обрезание вообще то разное бывает, невежда.

"Тип I — «частичное или полное удаление головки клитора (внешняя и видимая часть клитора, которая является чувствительной частью женских половых органов) и/или крайней плоти/клиторального капюшона (складки кожи, окружающие головку клитора)»[47]. Тип Ia[e] предполагает удаление только клиторального капюшона"

Проверь у себя, может ты обрезанная и не знаешь. Губу на клитор натягивать - вот уж надо извратиться.
Ave Satani!
Гость
Или чередует или двумя пальцами одновременно гладит с обеих сторон)) или вовсе ничего не делает. Или душик) когда раньше я увлекалась правой стороной, правая была у меня больше, факт) ещё с молодости) так что девушкам, кто читает тему - соблюдайте баланс ) чтобы потом не комплектовать и пластику не делать))))
Мы как-то избегаем обсуждать тему мастурбации, не припоминаю такой темы. Тем более, что я, может, и распущенная свинья, а она вроде как нет.:) Но, к счастью, при всей моей распущенности, обсуждения и тем паче извращения мне без надобности. Мне и без них вполне неплохо.
Нет-нет, мастурбацию я извращением ни в коем разе не считаю.:) Просто мы не говорим, а делаем. Что лично мне вполне нравится. Всегда лучше сделать, чем языком молоть. Тем более с любимой женщиной. А об остальном можно и поговорить. А в сексе язык тела больше скажет, чем просто язык. Хотя и он тоже может поучаствовать.;)
Гость
Гость
Скажи лучше, ты мусульманка? Только честно
Гость
Гость
Скажи лучше, ты мусульманка? Только честно
Нет)) православная русская)) кстати, с крещением тебя)) будь здорова .
Гость
Гость
Нет)) православная русская)) кстати, с крещением тебя)) будь здорова .
Я попробовала свои губехи натянуть - не достают.
Так что странная твоя история. Может ты мужик дрoчep
Гость
Ave Satani!
Мы как-то избегаем обсуждать тему мастурбации, не припоминаю такой темы. Тем более, что я, может, и распущенная свинья, а она вроде как нет.:) Но, к счастью, при всей моей распущенности, обсуждения и тем паче извращения мне без надобности. Мне и без них вполне неплохо.
Нет-нет, мастурбацию я извращением ни в коем разе не считаю.:) Просто мы не говорим, а делаем. Что лично мне вполне нравится. Всегда лучше сделать, чем языком молоть. Тем более с любимой женщиной. А об остальном можно и поговорить. А в сексе язык тела больше скажет, чем просто язык. Хотя и он тоже может поучаствовать.;)
Ты хороший парень) прям чувствуется) чего торчишь так поздно на женском форуме?)что тут так интересно для тебя ? Чего не хватает? Просто интересно, если б мой мужчина зависал в 5 утра на женском форуме, у меня возникли бы вопросы )
Ave Satani!
Гость
Блин. А что, типа не бывает, что малые торчат наружу? И не бывает, что клитор совсем рядом с влагалищем? Если у тебя почти на пупке, это не значит, что у всех так. Это лишь твоя проблема.
Гость
Гость
Ты хороший парень) прям чувствуется) чего торчишь так поздно на женском форуме?)что тут так интересно для тебя ? Чего не хватает? Просто интересно, если б мой мужчина зависал в 5 утра на женском форуме, у меня возникли бы вопросы )
Да инцел это. Фантазёр сказочник
Гость
Гость
Да ну не гони, кто сказал что натянуть ? Сверху что-ли положить?) я не это имела ввиду . Я имела ввиду в основании малых губ водить Поняла? А не сверху на клитор, так не получится, губы ниже ведь клитора
Ave Satani!
Гость
Да банальная причина. Был сегодня на пьянке по случаю бесди знакомой (или подруги, скорее так). Не ложусь спать, чтобы пересидеть съеденное и выпитое.:)
А вопросов быть ко мне не может, кроме того, какого спать не лег. Я - прелюбодей, чужую жену люблю.:) Так что она поблизости не спит. А жаль.
Ave Satani!
Гость
Да инцел это. Фантазёр сказочник
У инцелов дети бывают?
Гость
Гость
Да ну не гони, кто сказал что натянуть ? Сверху что-ли положить?) я не это имела ввиду . Я имела ввиду в основании малых губ водить Поняла? А не сверху на клитор, так не получится, губы ниже ведь клитора
Так основание общее для двух губ. А ты говоришь "через левую, через правую", да ещё и так, что одна губа в размере увеличивается если через нее чаще дpoчить🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️.
Гость
Ave Satani!
У инцелов дети бывают?
У тебя то целый детский сад, не меньше. И гарем наложниц девственниц
Ave Satani!
Гость
Нет. Всего лишь двое. Но это точно больше, чем у инцелов. А насчет девственниц - это не ко мне.
Ave Satani!
Гость
А вот теперь я наконец-то пойду спать. Все съеденное и выпитое уже провалилось. Теперь определенно можно и баиньки.:)
Гость
Ave Satani!
Нет. Всего лишь двое. Но это точно больше, чем у инцелов. А насчет девственниц - это не ко мне.
Прикольно, двое...а сколько тебе лет? Мне 36 у меня ни одного)
Даниса
Иногда имитировала, иногда нет.
Сексуальная жизнь подошла к концу, и скажу так - без оргазмов и секса неплохо живётся.
Особенно, если пачками жре шь антидепрессанты.

Имитировать приходилось для того чтобы муж отстал.
Гость
Никогда не имитировала оргазм, просто в юности не умела получать его с мужчиной.
Вагинального оргазма не существует, женщина кончает клитором. Оргазм у меня каждый день в сексе с мужем от ласк клитора. Долбить часами никого не нужно, вагина только для мужского оргазма. Секс - это не только фрикции, секс - это любые ласки людей в постели с целью кончить.
Всё, можете накидывать на вентилятор.
Гость
Ave Satani!
Блин. А что, типа не бывает, что малые торчат наружу? И не бывает, что клитор совсем рядом с влагалищем? Если у тебя почти на пупке, это не значит, что у всех так. Это лишь твоя проблема.
"И не бывает, что клитор совсем рядом с влагалищем?"

Нет, конечно! Чудо, найди в интернете хоть одну фотографию такой пиcьки, где клитор рядом с влагалищем. Это мутант, а не пиcькa. Ты тоже из секты последователей святого вагинального оргазма?
Гость
Гость
Попробовала сейчас. Не, никогда так не делала. Ну, у каждого своё. Вы так привыкли и ничего в этом страшного нет. Сути это не меняет. Орган, предназначенный для оргазма у женщины - клитор. Вперёд феминизм!
Гость
Гость
Разумеется. Чтобы отстал.
А точно. Я и забыла уже об этом. На данный момент пока я не кончу нормально он тоже не должен.
Гость
Гость
Вот и пусть старается! Надо честно говорить, что не кончила. Пусть дольше занимается сексом и пробует разные виды стимуляции. Может в какой-то момент и научится обращаться с женщинами. Это только на пользу пойдет и ему, и вам
Кто пробует разные виды стимуляции? Он же просто задолбает. Женщина что подопытный кролик?
Гость
Melarisa
Никогда. Это невозможно сымитировать.
Если он ни разу не видел как это выглядит по настоящему, то можно.
Гость
Гость
Кто пробует разные виды стимуляции? Он же просто задолбает. Женщина что подопытный кролик?
Ахаха, дайте пять😁
Гость
Гость
А что одной что ли куковать всю жизнь? И детей без отца растить?
А вдвоем куковать лучше что ли?
Откуда дети возьмутся?
Гость
Гость
И вторая причина — мне не всегда-то секса хочется. Всё чётко по циклу: есть овуляция - с одеялом за мужчиной бегаю, пристаю, он в восторге.

Овуляция прошла, прогестерон упал — секс только по его инициативе, потому что мне он никак не вдарился в этот период. А период, на минуточку, 3-4 недели.

И чисто физически организм так сильно не возбуждается, чтобы до оргазма легко доходить. Поэтому здесь проще поимитировать, чтобы и он побыстрее успокоился и кончил. И всем ок.

П.с. секс в этот период скорее эмоционально насыщает, чем физически. И нет, насильно под мужчину не ложусь - просто мне нейтрально, есть секс, нет секса при смене гормонального фона
Насильно под мужчину не ложишься.. Какая же ты молодец. Зря мы наверное соглашаемся на насилие.. Есть над чем подумать.
Гость
Инна
Читаю форум и волосы дыбом.Сколько же неудовлетворённых бабищ на свете.Вам зачем вообще муж нужен?Приносить зарплату и осеменить для ребенка?поэтому вас и бросают,потому-что фригидные.У вас вся жизнь имитация.О каком оргазме тут речь?
У кого?
Получается что ты невостребованный женоненавистник, лающий на женский пол.
Гость
Гость
Если у вас есть нервные окончания в вагине, то вы умрёте ещё от открытия шейки матки при родах от болевого шока

Их там нет именно по этой причине - чтобы женщина могла родить. Поэтому женщины и не ощущают, на сколько см у них раскрылась шейка матки. А самая болезненная часть родов, так называемое "огненное кольцо" — это когда головка и тело ребенка проходит через наружную часть вагины, в которой как раз эти окончания и есть (ножки клитора, например). А теперь представьте, если бы эта боль сопровождалась на ВСЁМ пути рождения ребенка, на каждом сантиметре. Если у вас и вправду так много окончаний в самой вагине, то я вам искренне сочувствую
Да нет у неë никаких окончаний, не сочувствуй.
Гость
Гость
Вот от таких, кто имитировал, потом мужики приходят и говорят "странно, мои бывшие все кончали"...и смотрит на тебя уже странно и с претензией некой. И попробуй ему докажи, что они все врали, каждая по своим причинам ....
Даа. По 10 раз в минуту все кончали.
Гость
Гостья
"Мужу псю не открывай *** всю" - народная мудрость
Эта старинная пословица, когда женились на ком родители скажут. Сейчас есть возможность выбора.
Гость
Гость
Свят свят
Гость
Гость
Даа. По 10 раз в минуту все кончали.
Ладно, когда это делают молодые мужчины, они просто не знают, им простительно, но когда мужики 50-60 лет, как здесь на форуме, всерьёз спорят и утверждают, что их женщины кончают вагиной, это треш. Эти люди жизнь прожили умрут, пребывая в заблуждениях.
Ассортимент наличности
Никогда такой чепухой не занималась и не буду. Пусть старается.
Конечно, бывало, просто потому что это выглядит более красиво, чем лежать бревнышком, если в этот день ну не катит и все тут. Не ради злостного обмана, а ради эстетики, так сказать.
Гость
Фу, какие женщины мерзкие и двуличные. Лучше уж самому быть, чем вот с такими змеями
Гость
Ни один мущщина, никогда не смог довести меня до оргазма, своим тупым тыканьем.
До ужаса надоело притворяться и иммитировать.
Купила отличный вибратор, щас горя не знаю, только очень жалею, что потеряла столько лет.
Мущщины, как вид, перестали для меня существовать, один геморр с ними.
Нахх, в топку их, они щас только обуза для любой женщины и её прекрасных оргазмов наедине с самой собою.
Гость
Гость
Фригидная что ли? Всем остальным оргазмы нужны, а если их нет, то женщина становится раздражительрой. Вредно заниматься сексом и не кончать
Очень вредно.
Но, мудэ тупое, этого не понимают и все равно лезут.
В следующей жизни тебе "повезёт" и ты родишься девочкой, подрастешь и вовсю испытаешь все эти "прелести" СЕКСА с мущщинами, только уже на своей шкуре.
Рита💮
Ave Satani!
Да лааадно!🙏 Неужели? Любимая женщина, а не тётка. Лайк поставить что ли?🤔
Гость
Гость
Мужики сами вынуждают имитировать. Покричишь и проблем нет, все довольны. А если типа не кончаешь то начинаются заéбы. Либо долбить будет часами либо загоняться дуться изголяться, считать фригидным бревном, в итоге уйдет к той которой не влом ради него покричать подергаться 15 секунд
Вопрос. Вы при реальном оргазме кричите что ли?
Видно же тогда, что крик -это имитация, а реальный оргазм иногда вообще тихий и незаметный
Гость
Гость
Зачем встречаться с тем, с кем не кончаешь?
А если ты вообще не хочешь кончать? Или хочешь кончать раз в пару недель, не чаще.
Рита💮
Гость
Нет, просто у Вас "высоко расположенный клитор" видимо. И техника там не совсем, как Вы надумали.
Гость
Гость
Вопрос. Вы при реальном оргазме кричите что ли?
Видно же тогда, что крик -это имитация, а реальный оргазм иногда вообще тихий и незаметный
Я ещё как кричу, когда кончаю в сексе с мужчиной. Крик сам вырывается. Когда мастурбирую, кончаю тихо.
Рита💮
Гость
😆😆😆 вообще я только что допетрила. Это сидит пользовательница комментирует и параллельно сразу натягивает губы на клитор и дальше комментирует! Это очень смешно!
А он, видите ли дро чер такой сякой!!😂
Предыдущая тема