Гость
Статьи
Переживаю, что парень …

Переживаю, что парень бросит меня из-за плохого секса

По состоянию здоровья не могу заниматься с парнем сексом нормально, но очень хочу, бывает начинаем и через минуту заканчиваем, а бывает все хорошо и отпад секс, а бывает вообще ничего. Я расстраиваюсь, что из-за этого парень меня бросит, сам он говорит, что не бросит, это всего-то секс, ничего страшного, можно и по-другому удовлетворять друг друга. Я делаю ему минет, хотя ненавижу это, или мастурбирую, он кончает, мне он делает куни, я не кончаю, либо вообще мне ничего не делает. Иногда мне аж больно, что я возбудилась, но не удовлетворилась, приходится убегать в ванну и самой. И он хочет минет каждый день, а я не могу, мне отвратно так часто, и еще обидно,что он уже не хочет и пробовать секс, а сразу минет просит, и не хочет меня удовлетворить. Я просила мне вибратор член купить, он не разрешает, говорит, что вдруг понравится и вообще тогда у нас всего 0 будет. Что делать?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Что за такое состояние здоровья, при котором нельзя сексом заниматься, но при этом можно мастурбировать и резинового друга в себя запихивать?
Гость
сосатб!
Гость
Правильно переживаешь. Так и будет - бросит. Мужчинам секс важен и нужен. И если он не получает нужное количество и качество секса с вами, то он найдёт его с другой женщиной. Тем более вы ещё не женаты.
Гость
Мужчин нужно воспитывать и ставить на своё место. В противном случае получается то, что мы наблюдаем сплошь и рядом: мужчины зазнаются, наглеют и борзеют, садятся на шею и ведут себя просто ужасно.

Такое положение дел нужно менять в лучшую сторону. И поэтому задача женщины - это правильно направлять и стимулировать мужчину. Лучше всего это представлять себе примерно так: мужчина - это ваш конь, на котором вы ездите. То есть, наездница воспитывает, укрощает и дрессирует коня до тех пор, пока он не будет беспрекословно и на отлично выполнять все её приказы и команды. Пользуясь древней и проверенной стратегией "кнута и пряника" наездница доводит коня до такого состояния, когда он сам находится на пределе своего счастья, лишь бы только наездница не слезала с него и не оставляла его одного.

В переводе на мужской пол - всё почти то же самое, с небольшой разницей, учитывая то, что всё-таки разная физиология и психология между людьми и животными. Но суть остаётся той же самой.

Тогда никакой парень даже и думать не будет о том чтобы бросить вас. Создав ему специфическую ситуацию, в которой он становится зависимым от вас и того удовольствия, которое он с вами получает, - он просто не сможет без вас жить.
Гость
Весьма странно, что вам не разрешают покупать вибратор. Все проблемы в сексе решаемы, только нужно их обсуждать и решать, а не закрывать глаза и пускать на самотек.

Из-за бывшего я больше года отношений с нынешним мч не могла кончить, позволить расслабиться, экспериментировать. Он очень долго обижался, думал, что проблема в нем. Однако, несколько часов разговоров, проб и ошибок сделали свое дело. Это мой второй половой партнер и самый лучший, другого не надо🤭
Гость
Фу, какая блевотная история и автор. Тебе противно, но ты сосешь? Что с тобой не так? Ну уйдет и хр=н с ним. Зачем тебе вообще парень, если проблемы от секса? Самоудовлетворяйся, а его выбрось из своей жизни.
Гость
Купи вибратор и не спрашивай никого. Ты не ребенок и он не папка чтобы спрашивать. А что за состояние здоровья что нельзя сексом заниматься?
Гость
Гость
Купи вибратор и не спрашивай никого. Ты не ребенок и он не папка чтобы спрашивать. А что за состояние здоровья что нельзя сексом заниматься?
Заниматься сексом можно, просто хр цистит, очень больно трет уретру даже со смазкой и за 1 минуту, от этого цистит после соития.
Гость
Сергей Шейн
Что за такое состояние здоровья, при котором нельзя сексом заниматься, но при этом можно мастурбировать и резинового друга в себя запихивать?
Заниматься сексом можно, просто хр цистит, очень больно трет уретру даже со смазкой и за 1 минуту, от этого цистит после соития.
Гость
А резиновый друг не трет уретру?
Гость
Что же за состояние здоровья у вас ? Вы молодая девушка, или старенькая бабушка с кучей болячек , или рожавшая женщина с тремя детьми ?
Гость
Гость
Цистит бывает от мужиков, которые носят всякую заразу и живут с несколькими сразу . Можно заниматься сексом в презервативе. Какую там прямо уретру вам трут ? Смените позу , вылечите для начала цистит, сходите к гинекологу .
Гость
Сергей Шейн
А резиновый друг не трет уретру?
Не знаю, не пробовала ни разу, но вибратор же можно не сувать
Гость
Гость
Мужчин нужно воспитывать и ставить на своё место. В противном случае получается то, что мы наблюдаем сплошь и рядом: мужчины зазнаются, наглеют и борзеют, садятся на шею и ведут себя просто ужасно.

Такое положение дел нужно менять в лучшую сторону. И поэтому задача женщины - это правильно направлять и стимулировать мужчину. Лучше всего это представлять себе примерно так: мужчина - это ваш конь, на котором вы ездите. То есть, наездница воспитывает, укрощает и дрессирует коня до тех пор, пока он не будет беспрекословно и на отлично выполнять все её приказы и команды. Пользуясь древней и проверенной стратегией "кнута и пряника" наездница доводит коня до такого состояния, когда он сам находится на пределе своего счастья, лишь бы только наездница не слезала с него и не оставляла его одного.

В переводе на мужской пол - всё почти то же самое, с небольшой разницей, учитывая то, что всё-таки разная физиология и психология между людьми и животными. Но суть остаётся той же самой.

Тогда никакой парень даже и думать не будет о том чтобы бросить вас. Создав ему специфическую ситуацию, в которой он становится зависимым от вас и того удовольствия, которое он с вами получает, - он просто не сможет без вас жить.
Вы это из какой книги взяли?