Пропал любовник
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 837 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 121 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ха ха сxerrrа ли НАМ думать?
твоя жизнь - тебе решать чё с ней делать
твоя жизнь - тебе решать чё с ней делать
Он может считать, что опозорился перед Вами из-за того, что быстро кончил. Из-за этого он уже не захочет встречаться с Вами.
А может, у него просто наступило охлаждение, которое обычно наступает после секса у мужчин. Тогда через месяц он объявится.
Но скорее первый вариант - он считает, что ударил в грязь лицом и уже не объявится.
А может, у него просто наступило охлаждение, которое обычно наступает после секса у мужчин. Тогда через месяц он объявится.
Но скорее первый вариант - он считает, что ударил в грязь лицом и уже не объявится.
Ольга
Возможно он умер, либо спился
Гость
Он может считать, что опозорился перед Вами из-за того, что быстро кончил. Из-за этого он уже не захочет встречаться с Вами.
Но я ему написала нежности,что мне все понравилось и я успела кончить и это случилось у нас в одно время
И по правде он не опозорился и по времени все хорошо было
Но я ему написала нежности,что мне все понравилось и я успела кончить и это случилось у нас в одно время
Он по своим ощущениям опозорился, хотел как-то по-другому. И ему не важно, что Вы написали, он может это воспринимать как просто вежливость с Вашей стороны.
Гость
Найс. Вместо того чтобы чмарить шлюпку за аморальное поведение и встречи с женатым мужчиной, весь форум ей советы дает участливые.
Девушки, а вы не думаете, что жена этого любовника - это, возможно, одна из вас?
Девушки, а вы не думаете, что жена этого любовника - это, возможно, одна из вас?
Найс. Вместо того чтобы чмарить шлюпку за аморальное поведение и встречи с женатым мужчиной, весь форум ей советы дает участливые.
Если мужик захочет изменить, он изменит - не с этой, так с другой. Поэтому нечего валить все на автора. Она же не пишет, что хочет увести его из семьи, она хочет просто иногда ахаться. А если так, то какая разница, женат он или нет.
Есть категория мужиков с установкой "левак укрепляет брак". Тем более, если его отец всю жизнь ходил налево от матери, то для такого мужика это норма. И не факт, что у жены этого мужика тоже нет любовника.
Есть категория мужиков с установкой "левак укрепляет брак". Тем более, если его отец всю жизнь ходил налево от матери, то для такого мужика это норма. И не факт, что у жены этого мужика тоже нет любовника.
Форум: Секс
Всего: 486 560 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Секс за деньги и без денег11 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Позы43 ответа
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой52 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?32 ответа
- Интимный опрос21 ответ
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса85 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Переспал с толстой52 ответа
- Позы43 ответа
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?32 ответа
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Секс за деньги и без денег11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге когда разошлись по домам ,пишет смс ,вот я позор кончил так рано
Я написала ,что тоже очень соскучилась и получила удовольствие ,мне правда было так хорошо….и после он пропал ,не пишет совсем
Уже бывали случаи ,что он после секса пропадал и писал тебе совсем все равно?или ну фиг сама напишешь
Как думаете ему на меня все равно?или он просто закомплексовал?или все же получил желаемое и всё