Боюсь секса
Marina
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
С
Не стоит настраивать себя.Вот найдете достойного выйдете замуж и тогда ОК. Парень то Не очень есл и так быстро намекает.Если захотите то и не надо.Нестоит подстраиваться под чужое мнение.
Гость
Вообще забудь про парней и отношения с ними, если не хочешь и боишься секса. Не трать время нормальных парней, которые могут потратить его на получение нормального удовольствия, а не извращенного динамо.
Гость
По любви отдаваться надо, тогда и бояться не придётся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всего месяц встречаний с малознакомым человеком это уже динамо?0_0 Однако...
Гость
Автор,хоть я и гораздо старше вас,но у меня ничего не изменилось с юности,для меня месяц отношений слишком мало для того,чтобы прыгать в койку,мне нужно узнать человека,привыкнуть к нему,а это 2-3 месяца.Малознакомы человек мне даже физически неприятен,пусть я даже испытываю к нему симпатию.А вам совет слушать только себя, и не читайте бред из серии ,если не дала на первом свидании,то ты динамо,это ваша жизнь и вам решать,как поступить ,и только.
Натали
Ты не должна никому и ничего. И объяснять ты не обязана почему не согласна на секс . Давалок миллионы, а нормальных девушек с чувством собственного достоинства ой как мало! Вот последних и ценят настоящие мужчины. У некотрых парней после секса вообще интерес к девушке пропадает....А этот шустрый твой точно тебя любит? Ты уверена? А если секс просто по взаимной симпатии, то будет так же как и с первым. Избитая фраза: "если любит-подождет" !
Гость
А зачем тебе по рукам ходить, ты подстилка? У тебя же ни любви от него, ни влечения к молодому человеку, ни оргазма, ни близости душевной. Какая причина ноги раздвигать, что ты получишь от этого?
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Ага, всю жизнь будет ждать и как дурак умрёт в одиночестве. Нахрен надо ждать деву, которая сама не понимает, чего хочет?
А дева эта бухнёт на дне рождения и отдастся там первому встречному и напишет потом тут очередную тему: я даже не знаю, как это произошло, как-то все само собой получилось...
А дева эта бухнёт на дне рождения и отдастся там первому встречному и напишет потом тут очередную тему: я даже не знаю, как это произошло, как-то все само собой получилось...
Не будьте смешными)))))))
Инесса
вы что 1 месяц встречаться всего это очень рано для секса!!! год- два хотя бы провстречайтесь
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Оральный секс98 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+55 ответов
- Почему это нравиться?41 ответ
- Оральный секс38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?38 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начала встречаться с парнем, всего месяц вместе, он мне намекает уже на секс. Может это я не понимаю просто чего или как?
Но мне страшно, мне даже страшен сам процесс,такое чувство, что я девственница всё ещё, боюсь кого другого к себе подпускать после первого парня, хотя о нём пора бы уже забыть..гнилой паренёк
К слову мне 19