Восемь лет без секса
Добрый день, история будет длинная, поэтому простите за много букв. Мне 33 года, замужем 8 лет и все это время у нас с мужем нет секса. Точнее в первый год он еще был, но наверное хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать его количество, да и само его качество было никакое. У мужа просто падает. Поначалу я еще пыталась с этим бороться, но ничего не выходило. Мужу пофиг, но со временем стал говорить, что дело во мне, я его не привлекаю. Моя самооценка упала ниже плинтуса. Я переехала к мужу в чужую страну, выучила язык, много работаю и зарабатываю, но даже не с кем поговорить здесь. Начала заедать стресс и набирать вес, что окончательно убило самооценку. С мужем в браке 8 лет, любовницы у него 100% нет, секса у нас нет, перспективы завести детей с такой проблемой так же нет, хотя его родственники уверены, что проблема во мне и предлагали сделать ЭКО. Отношения с мужем в последнее время так же испортились, я постоянно помогаю ему деньгами, а он еще и вечно всем недоволен. Чувствую себя на грани. Как думаете, пора ли разводиться или продолжать терпеть? Но ради чего? Дайте, пожалуйста, совет. Спасибо #секс #брак #отношения
Women in me
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Культ девственности2 007 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 498 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 924 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
нужно было в Африку ехать. там этого добра у тебя было бы завались . имеется ввиду секс. Им по все равно толстая ты или тонкая главное . что европейка . а таких они любят.
Форум: Секс
Всего: 482 829 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?11 ответов
- Секс с мужем9 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?14 ответов
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...11 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Зачем жить с девушкой?167 ответов
- Прстояный дроч153 ответа
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!131 ответ
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Шлепки в сексе36 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?14 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема