Кунилингус и оргазм
Девушки, дайте несколько советов по кунилинусу, хочу научиться это делать, чтобы доводить девушку до оргазма
Опрос
Использовать пальцы по время куни?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 007 ответов
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 924 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 829 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ваниль
Расслабиться и возбудиться как можно сильнее. Не каждая женщина хочет, чтобы мужское лицо было у ее *** и попы.
И лижите с одним темпом и скоростью. Нужно именно стабильная стимуляция одной скоростью. Чтобы она кончила.
Часто оргазм уходит в последний момент, когда он сменил скорость...
Пальцы можно использовать для ласк.
Лучше просто ввести внутрь и гладить стенки.
И лижите с одним темпом и скоростью. Нужно именно стабильная стимуляция одной скоростью. Чтобы она кончила.
Часто оргазм уходит в последний момент, когда он сменил скорость...
Пальцы можно использовать для ласк.
Лучше просто ввести внутрь и гладить стенки.
Гость
Если и использовать пальцы то в основном только для того чтобы осторожно и нежно развести большие половые губы на писе или не навязчиво помочь это сделать далее играемся с клитором языком и губами язычок часто-часто дразнит возбужденный клитор и он все сильнее набухает и пульсирует далее продолжаем делать чувственный куни постепенно доводя до бурного и сладкого оргазма
Гость
Спросить свою девушку, как ей лучше.
Гость
Каждая девушка и женнщина индивидуальны и сам клитор бывпет не самым чувствительным местом. У меня близкая подруга вообще не любила когда языком касались самого клитора а получала удовольствие когда .... вокруг. Кто то любит сильные нажимы, кто то нет. Опять же, не стоит лезть туда сразу. Мне нравится, когда с внутренних частей бедер, туда кончиком языка постепенно. Еще луче когда по одной ножке кончиком языка, по другой кончиками палцев. Вобщем не зацикливайтесь, не бойтесь экспериментировать.
Латуковый сок
Для начала, автор, нужно запомнить, что слово "куннилингус" пишется с удвоенной Н.
Лана
Очень нравится куни, оргазм постоянно. Кончаю обильно, выделений очень много. У партнёра всё лицо влажное. Самое интересное он потом тщательно слизывает всё у меня и говорит, что это ему очень нравится. Не могу понять что он там такое нашёл. Бывают такие партнёры которые делают только это, а вагинальный секс им не нужен. Странно как то.
Форум: Секс
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Задержка после первого секса1 ответ
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?30 ответов
- Секс с мужем9 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?21 ответ
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...11 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем жить с девушкой?168 ответов
- Прстояный дроч157 ответов
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!134 ответа
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?30 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?21 ответ
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема