Вы путаете с вагинальным ( он как раз внутренний ). Клиторальный - это тот самый наружний оргазм, который получают все девушки и женщины. А вагинальный - это миф и скорее его способны воспринимать очень малый процент женщин и девушек , в силу того, что окончания от клитора не развились внутри влагалища.
Не прав.Ножки клитора уходить могут глубоко.Чувствительные зоны могут располагаться у каждой по разному.Возбуждение изначально вообще рождается в голове.Нет возбуждения, то тогда любые манипуляции с клитором доставят только дискомфорт, как минимум.Кончают и во сне, а возбудиться могут даже у парикмахера, останется только бедра позжимать и вуаля
Ну вот сегодня например она кончила от члена без стимуляции клитора. Но это был клиторальный оргазм. Просто членом видать клитор массировался как то
Это называется вагинальный оргазм, когда член находится во влагалище и стимулирует внутри стенки и внутренню часть, где находится клитор. Но повторюсь, встретится с такой женщин шанс 1/10 примерно.
Тогда можно судить, что женщины и девушки не понимают своего тела? И получение удовольствия у мужчин и женщин по разному происходит? И тогда сравнивать член и клитор не имеет значения? Я не спорю, есть чувствительные зоны во влагалище ( они идут от клитора ) но это 1 на 10 женщин ( условно ). Большинство подобного не испытывает.
1 из 10 раз она так может кончить. Не каждый секс. От куни каждый раз. Я знаю как она от него кончает и как от члена-тоже самое.
Не было сжатия никакого. Просто там техника нужна и любая кончит. Просто вся основная проблема в том что мужик кончает быстрее
А так и есть.И даже что работало с одним мужчиной, захотев повторить с другим нк прлучится.Они слишком сложные.У них и от атмосферы в целом зависит, от обстановки и от партнера.Она сама может и не знать, что ей башню сорвёт до дрожи, пока это не случится и одно и то же действие может нравиться и бесить в разные дни.Кароч, шпилься с мужиками и не ломай себе голову)
Это называется вагинальный оргазм, когда член находится во влагалище и стимулирует внутри стенки и внутренню часть, где находится клитор. Но повторюсь, встретится с такой женщин шанс 1/10 примерно.
Об этом я и говорю, что по факту единственное место, через который ОНА кончает - клитор и его наружняя стимуляция, будь то язык или пальца или просто когда ты трешься членом
Нет, блин...
Я кончаю просто от стимуляции сосков. Типа, сильно созбуждаюсь, напрягаются мышцы бедер и становиться приятно клитору и оргазм от него разливается.
А внутри тоже есть чувствительная зона, это если палец указательный засунуть внутрь, ладонью вверх и согнуть его немного. Вот там точка чувствительная, если быстро сгибать-разгибать, то оргазм не от клитора будет - но эта точка хоть и внутри, член с этим не справится. Только палец.
Вот. Образовывайтесь, парниши.
Точка G должна стимулироваться во время секса, тогда будет крышу сносить от вагинальных оргазмов) И сквирт обеспечен)
Бред. Это всего лишь мед., определение. И оно кстати правдиво. Пик и есть клитор, который управляет физически полностью близлежащими нервными окончаниями и более, то есть всеми точками, которые стимулируют возбуждение, а это где? Правильно по всему телу. То есть, все зависит от упора на что поставлена цель.
Тогда можно судить, что женщины и девушки не понимают своего тела? И получение удовольствия у мужчин и женщин по разному происходит? И тогда сравнивать член и клитор не имеет значения? Я не спорю, есть чувствительные зоны во влагалище ( они идут от клитора ) но это 1 на 10 женщин ( условно ). Большинство подобного не испытывает.