Оргазм.
Кунилингус вопрос к девушкам.Какой для вас важен секс.кунилингус или вагинальный,вернее нравится больше какой.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 787 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 955 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все приятны
Гость
Секс втроём. ЖМЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а больше всего какой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы девушка?обычно девушки это не приемлет!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это одно из другого вытекает ,ну если только первый то почувствую себя не совсем удовлетворенной, мне нужно продолжение и законченность
Противник вагинального секса
Эти стесняшки не признаются, но любят они анусом.
Гость
Сообщение было удалено
ну как же без вас не обошлось ,самоуверенный вы наш
Гость
Сообщение было удалено
В анус приятно только мужикам, так как проникновением масируется простата. Вот отнее и получают мужики оргазм. У женщины нет её, по этому кроме боли и неприятных ощущений она ничего почувствовать не может.....!!!!!!! Судя по вашим высказываниям и любви к анусу, вы не понаслышке знаете, что такое оргазм от масирования простаты.!!!! 😉
Гость
Все нравятся. Смотря какое настроение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот! В попу балуется по голубятне, и нам еще тут пытается навязать.Девки то по хорошему не дают)
Вагинального оргазма нет. Есть клиторальный, который можно получить и при вагинальном сексе, но там должно быть такое строение органов, не всем девушкам от природы дано, ну еще позы можно пробовать. Но это все такое... а куни срабатывает на 100%, если партнер кончено, умеет делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена говорит это извращение.с этим я и забуду как это делать и искать точки g.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вам нужен и язычок и член,верно?! А вот жена не хочет эту ласку.говорит извращение
Довожу до вашего сведения, что анус женщины по нервным провдникам рассказывает мозгу обо всех наслаждениях. Вагине остаётся только завидовать.
Ну и потом, вы же понимаете: секс в анус - это ещё и "молодильное" средство. Взгляните на ту же Kira Parvati 85 года рождения...
Ну и потом, вы же понимаете: секс в анус - это ещё и "молодильное" средство. Взгляните на ту же Kira Parvati 85 года рождения...
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Вам делаю? Есть такие умельцы?
Кроша
Люблю все виды секса: классику, оральный и ас. От всего удовольствие получаю. Даже когда минет делаю мужу и то вся мокрая потом. Оргазм очень легко получить с любимым мужчиной.
Кроша
Сообщение было удалено
Спасибо за пост.
оргазм происходит в голове . все зависит от само внушения . от привычек . как приучишь свой организм так и будешь получать оргазм.
алексей
Сообщение было удалено
В Вашей теории Вы недостаточное место отводите анальной стимуляции. Поработайте ещё над этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не все это нравится, кого-то это возбуждает,кому то не нужно.Вашей жене наверно не нужно.Вам меньше хлопот ) Ну если вы сами не тащитесь от куни,а то в соц сети иногда прям предлагают давай сделаю приятно)
Виталина
Перед вагинальным обязательно должен быть куни. Мужчины, делающие куни , вы котики и зайчики) Женщины, понимающие толк в сексе, ценят вас.
Гость
Сообщение было удалено
Когда я говорю "давай сделаю приятно", я в мыслях держу анальный половой акт. @^_^@
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виталина
Сообщение было удалено
Виталина, ждём Вас в анальную лигу!
Гость
Какой быстрее заканчивается и можно расслабиться...Не люблю я секс, скучное занятие....
Гость
Сообщение было удалено
сгинь,а
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрели на Kira Parvati, поняли, в чём себе отказывали и теперь не в настроении?
Гость
Виталина
Сообщение было удалено
Я скоро все забуду.как это делается..ей не нужно.это
Гость
Сообщение было удалено
Могу прийти и показать, как правильно всё делать. С Вас обед + полдник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что курсы проходили ?)
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, иди ты в.... Задолбал уже своей ж/о/п/о/й !!!
Гость
Сообщение было удалено
Секс не любите и накормить не хотите. Абзац :((
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо согласен и как мы встретимся я даже вашего пола не знаю?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно какие курсы.просто когда редко сбивается ритм
Гость
секс нравится. Мой парень не делает мне К поэтому я не могу сказать нравится ли он мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так надо найти того кто сделает.и вы почувствуете что это такое
Гость
Сообщение было удалено
Поможем девушке вместе: Вы будете делать ей КУ, пока я её приобщаю к анальному сексу! @^_^@
Гость
Люблю и анал и орал и куни. Минет делаю с удовольствием, если член красивый. Нравится когда кончают в попу или на язычок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин как здорово. Мне бы такую как вы!!
Гость
раньше обожала куни. а теперь вообще на любой секс стало всё равно, вроде как ещё одна неприятная домашняя обязанность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быт приелся?! Устали наверное.просто нужно отдахнуть вам думаю!!
ничё не люблю,партнёры впечатление не очень хорошее оставили,неопытные.так что мастурбация форева
Гость
Так попробуйте ещё с кем то хотите со мной
Гость
Ну секс ведь не бывает какой- то определенный. Обычно куни - как прелюдия, а после сразу вагинальнвй секс.
Лично я раньше любила больше куни, т.к. от него кончала всегда сразу, и не по разу. При вагинальном почему- то редко получала оргазм. Но последние годы и от вагинального кончаю быстро. При вагинальном ощущения ярче, зато от куни быстрее, почти сразу.
Лично я раньше любила больше куни, т.к. от него кончала всегда сразу, и не по разу. При вагинальном почему- то редко получала оргазм. Но последние годы и от вагинального кончаю быстро. При вагинальном ощущения ярче, зато от куни быстрее, почти сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово рад за вас.я бы тоже так хотел бы дарить ласку
Я
При сильном возбуждении,вагинальный оргазм важен больше. Клиторный только когда нужно дело довести до конца быстро.Иногда мастурбирую для разрядки,но вагинальный конечно же ярче и насыщенней,как для меня.
Гость
В анус приятно только мужикам, так как проникновением масируется простата. Вот отнее и получают мужики оргазм. У женщины нет её, по этому кроме боли и неприятных ощущений она ничего почувствовать не может.....!!!!!!! Судя по вашим высказываниям и любви к анусу, вы не понаслышке знаете, что такое оргазм от масирования простаты.!!!! 😉
Да я вообще удивляюсь мужикам, которые практикуют анальный секс . Уроды. Нет ничего более прекрасного, чем вагина - половые губы, клитор. Я люблю и умею делать Куни. И сперму свою горячую люблю внести внутрь
Форум: Секс
Всего: 480 730 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели14 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность157 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе52 ответа
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?21 ответ