Вибратор. Без комплексов
Мария
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 919 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 156 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 969 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Белка, витаминов?)) шутники
Гость
Ну блин, вибратор, конечно, помогает снять напряжение, но мне этого мало. Я в браке, секса нет, найти его, как понимаете, тоже нет возможности, именно потому что в браке. Хочется не просто механики, поцелуев, ласк, рук, тепла, тела, стонов, взглядов, дыхания.... так что вибратор не панацея, к сожалению...
Сложно найти хорошего но если очень хочется - то возможно. Сперва пуля) Потом вибратор. Следом стесняясь купила уже игрушку аля натурель. Вторая игрушка была куплена уже побольше размером )) И только пройдя весь этот путь еле нашла нормальные отношения на стороне. Это для молодежи секс заменяет все отношения. Хочешь живого и чем дальше тем больше )) А уходить - не вариант для обоих.
Гость
Зато чисто будет. И Красный Спектр ниче не сделает. Есть плюсы. Ты это знай.
Гость
Купи не пожалеешь
Гость
В целом для одинокой женщины сойдет!
Но вибратор не делает прелюдий, не ласкает, не целует тебя в процессе, грудь твою не мнет, по попке не шлепает... За то при этом от него не залетишь... В общем как свои плюсы есть, так и свои минусы!
Но вибратор не делает прелюдий, не ласкает, не целует тебя в процессе, грудь твою не мнет, по попке не шлепает... За то при этом от него не залетишь... В общем как свои плюсы есть, так и свои минусы!
Сергей Шейн, я смотрю вы хорошо знакомы с вибраторами и знаете столько тонкостей. Приятно иметь дело с людьми, как вы, которые серьезно погружаются в тему исследования. Или тема исследования погружается в них...
Сергей Шейн, я смотрю вы хорошо знакомы с вибраторами и знаете столько тонкостей. Приятно иметь дело с людьми, как вы, которые серьезно погружаются в тему исследования. Или тема исследования погружается в них...
Да, было дело! Друг в свое время держал интернет-магазин секс-шоп. Много мне интересного рассказывал! )) Жаль сейчас сферу деятельности сменил, а то бы я тебе скидочный купон предложил бы!
Гость
Всегда считал игрушки закоплексованным дном.Ну посути кем надо быть если не способен получать все естественном варианте и уж темболее женщина.
Но посути наверно это спасение для нее,хотя все прилется делать самой и если всеравно что пихать ну да выход.
Но посути наверно это спасение для нее,хотя все прилется делать самой и если всеравно что пихать ну да выход.
Чтобы получать естественным способом, нужно вляпываться в отношения с мужчиной. А без отношений - Нах надо собирать помойку ради колбасы.
Гость
Это помогает снять напряжение, но с хорошим вибратором Существует риск..забыть о мужчинах)) Вспомните Шарлотту из "Секса в большом городе", её очень затянула связь с вибратором)
Купите Womanizer, у меня несколько разных, лучше Duo2... на мой взгляд)
Мужчина нужен тоже, oднако не каждый мужчина способен удовлетворить после..)
Купите Womanizer, у меня несколько разных, лучше Duo2... на мой взгляд)
Мужчина нужен тоже, oднако не каждый мужчина способен удовлетворить после..)
«Существует риск..забыть о мужчинах»
Ну так это плюс.
Ну так это плюс.
Гость
Если бы все мужики увидели что вы тут в этой момо..йке пишите, то конец вам бы был всем, не то что мужика или вибратора бы не получили, но и ветку с дерева хр..ен кто дал бы даже отломить что бы подро..чить!
Вы реально тут конче..ные! Надеюсь вне этой помой..ке женщины не все такие.
Вы реально тут конче..ные! Надеюсь вне этой помой..ке женщины не все такие.
А руками хоть можно? Или все так печаль - женская писька какому-то мужику обломится?
Ну зато никто его на алименты не посадит.
Ну зато никто его на алименты не посадит.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это для щедрых и реализованных женщин. А что делать женщинам форума? Вибратор - наше все. Лучше вибратор, чем идти работать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, кому вы свой вопрос-то задаете? )))
Зашел посмотреть, что пишут на тему вибраторов. Нам с супругой по 40 лет. Я часто на работе. Купил несколько вибраторов в подарок. Она нарадоваться не может, жалеет что раньше, не обращала на эти вещи. Считаю у каждой женщины должен быть вибратор, в любое время можно воспользоваться, даже если дома дети. Особенно удобные вибро пули, современные, которые раздвигаются и вибрируют, только хвостик немного торчит. Мы его вставляем пока дети ложатся, он не сильно шумин если работает телевизор. А когда всех уложили уже занимаемся сексом. Вибратор, чем хорош, он у супруги выпускает "пар". Она уже при нашем сексе, не так стонет, все происходит тише. Если женщина страстная считаю надо сначала использовать вибратор, и только потом секс, который болье нежный и долгий, нет с ее стороны такого напора, секс медленней и дольше все происходит.
Форум: Секс
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Отношения. С чем связаны эти опасения?3 ответа
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?20 ответов
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года6 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?27 ответов
- Вопрос про неопытных парней19 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Проблемы в сексе с мужем41 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым79 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком57 ответов
- Дает ли воздержание силу?56 ответов
- Проблемы в сексе с мужем41 ответ
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?27 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом23 ответа
- Почему так мало невинных женщин?20 ответов
- Вопрос про неопытных парней19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Столкнулась с отсутствием личной жизни в 30 +. А секса хочется.
Стала читать об этом, и столкнулась
с тем, что вибратор сейчас
обычное явление. Мол нет причин
комплексовать. И можно
спокойно заказать на ВБ, для
самоудовлетворения. Кто нибудь
пользуется вибратором?
Это действительно поможет
снять напряжение, расслабиться,
получить те самые витамины,
улучшится настроение и тонус.
И самое главное уже не