Девушка без комплексов?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Ну вот так вот. А что в этом такого? Люди вон вообще себя за деньги продают, причем не сказать, что жизнь их до этого довела.
Леночка
Которые сразу дают, по жизни лучше устраиваются почему-то. Им самые лучшие мужики достаются
Я три месяца встречался без интима, бросил её, чему безмерно рад.
В общем автор, ты его не ценила а другая оценила, это важно для мужчины.
Гость
Чтобы ракета взлетела, надо в двигатель с огромным расходом подавать горючее и окислитель. А если подавать их мало, то ракета от стартового стола оторвется, но не выйдет на орбиту. Завалится через сколько-то времени и взорвется.
По разному бывает, все норм. Вам как удобней, так и лучше, на других смотреть не стоит
чАРМИн
Да. Она вас переиграла.
Гость
Ваш парень искал развлечений, он их нашёл. Ему не надо ответственность, серьезные отношения не для него пока. Что он искал, то и получил.
Гость
Мало ли что ваш бывший говорит. А еще она миллионерша и модель.
Гость
Те, кто связывается с женщинами, дающими на первом свидании, не умны. Им кажется, это они ее так очаровали, вот она и не устояла. А по факту это просто раскованные женщины, легко относящиеся к отношениям и сексу. И огромная вероятность, что они потом будут изменять.
Гость
Те, кто связывается с женщинами, дающими на первом свидании, не умны. Им кажется, это они ее так очаровали, вот она и не устояла. А по факту это просто раскованные женщины, легко относящиеся к отношениям и сексу. И огромная вероятность, что они потом будут изменять.
Так и бывает. Знакомый рассказывал, что девушка переспала на 1-й встрече. А расстались они так: сидит в гостях у друга, заходит в комнату, а там его девушка с другом целуется.
А давай каждый из нас останется при собственном мнении, вы не против ?
А найти легко доступную женщину очень большая удача.
А найти легко доступную женщину очень большая удача.
Гость
Так и бывает. Знакомый рассказывал, что девушка переспала на 1-й встрече. А расстались они так: сидит в гостях у друга, заходит в комнату, а там его девушка с другом целуется.
Да у меня подруга такая. Переспала с будущим мужем в первый день знакомства. Сейчас их браку 4 года, за это время она сменила трех любовников. И останавливаться не собирается. Притом, муж там нормальный, вполне хороший человек.
Гость
Потому что секс- это базовая потребность, только женщины это всячески скрывают с помощью историй про любовь, дабы доказать всем, что секс - это последствие любовных отношений, если для кого-то любовь и секс - это тесные понятия, то почему говорят, что любовь не купишь за деньги, а секс можно купить, хотя продажа секса - это жестоко, потому что, в отличии от пресной воды, секса в изобилии, представьте, если бы питьевой воды на всей планете был вечный запас, то она была бы бесплатной, а женщины просто звери, нелюди манипулируют, торгуют сексом и делают так, чтобы мужчины убивали друг друга из-за него.
Гость
Потому что секс- это базовая потребность, только женщины это всячески скрывают с помощью историй про любовь, дабы доказать всем, что секс - это последствие любовных отношений, если для кого-то любовь и секс - это тесные понятия, то почему говорят, что любовь не купишь за деньги, а секс можно купить, хотя продажа секса - это жестоко, потому что, в отличии от пресной воды, секса в изобилии, представьте, если бы питьевой воды на всей планете был вечный запас, то она была бы бесплатной, а женщины просто звери, нелюди манипулируют, торгуют сексом и делают так, чтобы мужчины убивали друг друга из-за него.
Инцел
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ты уверена в том что тебя не обманывают?
Гость
Ну, давай сделаем секс общественным благом, ок. Давай тогда заодно и фонд создадим на содержание общественных детей. И чтобы каждый мужик туда часть зп отстегивал. Будет как в доисторические времена: секс общий и дети тоже общие.
Или так не надо? Надо чтобы просто любая женщина тебе по первому требованию безо всяких ухаживаний давала, ибо у тебя зудит? А ты потом штаны застегнул и пошел, и ничего никому не должен?)
Или так не надо? Надо чтобы просто любая женщина тебе по первому требованию безо всяких ухаживаний давала, ибо у тебя зудит? А ты потом штаны застегнул и пошел, и ничего никому не должен?)
Гость
Ну, давай сделаем секс общественным благом, ок. Давай тогда заодно и фонд создадим на содержание общественных детей. И чтобы каждый мужик туда часть зп отстегивал. Будет как в доисторические времена: секс общий и дети тоже общие.
Секс - это не долг, не обязательство, секс - это базовая потребность, единение мужского и женского, секс нужен всем, и женщинам, секс идет в обмен на секс.Ну с этим я согласен, детей должно содержать и воспитывать общество, а не два человека, ведь детей воспитывают для общества.Да, женщины должны давать секс везде, продавщица в подсобке, врач на кушетке, работницы паспортного стола на столе, учительница в лаборатории и не потому что зудит, секс для мужчины и женщины- эликсир восстанавливающий силы, без секса и мужчины и женщины живут в скучном мире, они живут во вражде, в страхе.
Serg
Вероятность измены с раскованностью женщины в постели связана чуть менее чем никак. 😏
Serg
Секс - это не долг, не обязательство, секс - это базовая потребность, единение мужского и женского, секс нужен всем, и женщинам, секс идет в обмен на секс.Ну с этим я согласен, детей должно содержать и воспитывать общество, а не два человека, ведь детей воспитывают для общества.Да, женщины должны давать секс везде, продавщица в подсобке, врач на кушетке, работницы паспортного стола на столе, учительница в лаборатории и не потому что зудит, секс для мужчины и женщины- эликсир восстанавливающий силы, без секса и мужчины и женщины живут в скучном мире, они живут во вражде, в страхе.
"...женщины должны давать секс..."
Писал или сам А.Поднебесный, или кто-то из его фанатов инцелов.
Писал или сам А.Поднебесный, или кто-то из его фанатов инцелов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 565 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужчина хочет наказать меня за свою же измену! Как быть?6 ответов
- Крутой мужик2 ответа
- Свадьба друга- конфликт с парнем3 ответа
- Мужчины в поисках бескорыстной любви4 ответа
- Вам нравится такие пары?15 ответов
- Уж замуж невтерпеж6 ответов
- Не знаю, действительно ли я интересен девушке4 ответа
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого16 ответов
- Любимый3 ответа
- Парень иностранец14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Муж сильно обиделся, пройдёт?51 ответ
- Как понять вас, женщин?49 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?28 ответов
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает26 ответов
- Охмурение парня24 ответа
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
До этого были ухаживания только.
А эта новая женщина дала ему сразу. Она без комплексов или наоборот настолько не уважает себя ?
Мой бывший сам мне написал про то, что она его соблазнила и был секс
Сейчас они вроде как встречаются
У меня же в голове не укладывается как так можно малознакомому дать