Автор, мало кто из людей понимает тему отношений, поэтому все кто выше вам отвечал - это бред и чушь.
Когда он вас звал, вы не были его, понимаете? Вы были свободная, могли строить отношения с другими парнями. А сейчас все поменялось - вы живете с ним, зависите от него. Он понимает, что вы никуда от него не денетесь. Поэтому любовь к вам стала меньше, интерес снизился.
Вы тоже ошибки сделали в отношениях - цветы нельзя просить и обсуждать в стиле "ты должен мне дарить цветы!" - это убивает чувства. Нужно делать так, чтобы мужчина сам хотел дарить. Например, если тебе другие мч начнут букеты дарить, и он об этом узнает, то и сам начнет таскать букеты. Только ты должна делать вид, что не при чем, они сами хотят тебе дарить. а ты не берешь у них.
Я встречаюсь с парнем, я немного младше него, ему 33. Живем мы с ним в другой стране, он меня забрал к себе получается(я его ранее знала, наши родители знакомы). Он работает, есть 2 машины, хорошая должность, ну и зарплата тоже.
Но вот он в наших отношениях стал жмотиться в прямом смысле этого слова. Когда я переезжала к нему, я изначально сказала что я не знаю когда я выйду на работу, так как мне нужно подтянуть английский для моей специальности. Он сказал что все на нем будет(так оно и есть), то есть аренда жилья, коммуналка, продукты, ну и мелкие траты. Если что, деньги у меня со сдачи квартиры в моем городе.
Он начал жадничать. Когда я предложила поехать в спа, он на меня накричал, что я трачу деньги на ерунду. Если бы он спокойно сказал, я бы нормально отреагировала. Потом мы поссорились, и когда я решила уехать, он даже не пытался меня остановить. После примирения он сказал, что не хотел отпускать, но никаких действий не предпринял. Он не дает денег на мои расходы, и цветы дарит только по праздникам, хотя я просила хотя бы раз в месяц.
Подарки делает только по праздникам, но хорошие: дайсон, наушники Apple, деньги, украшения. Я могу подарить что-то просто так, как знак любви, но он часто говорит, что я не должна тратиться. Он не берет мои деньги и говорит, что будет помогать, когда начну работать. Мне не нравится, что мы почти не проводим время вместе и он не учитывает мои предпочтения. Он не понимает, что мне нужно больше нежности и внимания, учитывая, что вижу его только поздно вечером. Когда он дарит подарки, шутит, что ему было жаль тратиться, и после этого мне не хочется ничего принимать. Не знаю, кто прав, кто нет, хотелось бы услышать честное мнение.