Кунилингус в отношениях
Как думаете, на сколько в отношениях важен кунилингус? Ну, вроде бы мы живём в современном мире и есть куча игрушек, но, думаю, куни ничего не заменит. В нашем городе я слышала, что много парней не делают это, мол, у них дворовые понятия. И им вообще это противно. Может врут 🤣
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 597 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 822 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не возражаю, но по мне - личное дело каждого и обоюдное согласие партнеров. Лично известные случаи, когда девушки жили с такими "я такого не делаю" более 4 лет, при том ни разу не испытывая ни оргазма, ни полноценного удовлетворения, да даже и девственности лишались пальцами, и сами потом бежали в аптеку за презервативами, лишь бы угодить. Трудно понять, наверное, сильно любили - все таки первые отношения.
Не возражаю, но по мне - личное дело каждого и обоюдное согласие партнеров. Лично известные случаи, когда девушки жили с такими "я такого не делаю" более 4 лет, при том ни разу не испытывая ни оргазма, ни полноценного удовлетворения, да даже и девственности лишались пальцами, и сами потом бежали в аптеку за презервативами, лишь бы угодить. Трудно понять, наверное, сильно любили - все таки первые отношения.
Да это личное дело и особенности каждого человека делать или нет и навязывать какие-то личные мнения здесь неуместно
Леночка
У меня было 69 мужчин. Мне 45. Только 4 не делали куни. Мой первый мужчина,мой второй муж, и было ещё 2 мужчины секс без обязательств.
Классно делал первый муж, когда был мой мжм один из них, и молодой парень в 2 раза младше меня,когда мне было 41.
Остальные делали не очень. Куни не каждый то и умеет.
Классно делал первый муж, когда был мой мжм один из них, и молодой парень в 2 раза младше меня,когда мне было 41.
У меня было 69 мужчин. Мне 45. Только 4 не делали куни. Мой первый мужчина,мой второй муж, и было ещё 2 мужчины секс без обязательств.
Так его нужно делать когда захочешь а не когда попросят. Здесь нужны чувства а не галочка что сделал
Леночка
Пижма Иванна
Все, кто рьяно говорят, что не лижут, лижут в три раза больше. Просто запомните это и жить будет веселее.
Форум: Секс
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Попробовали с парнем анал22 ответа
- Минет при парне другому мужчине108 ответов
- Как долго?23 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности89 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница32 ответа