Гость
Статьи
Кунилингус в …

Кунилингус в отношениях

Как думаете, на сколько в отношениях важен кунилингус? Ну, вроде бы мы живём в современном мире и есть куча игрушек, но, думаю, куни ничего не заменит. В нашем городе я слышала, что много парней не делают это, мол, у них дворовые понятия. И им вообще это противно. Может врут 🤣
Хотите видеть больше постов от автора?
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лида
Глупость какая. Хорошее внимательное отношение к любимой женщине не может унизить.
сосать письку это дело женское
Гость
сосать письку это дело женское
Все должно быть взаимно
Гость
Vit
Все должно быть взаимно
да опять ты, ну пойми что мужик не должен опускаться до уровня женщины, чтоб себя уважать
Гость
да опять ты, ну пойми что мужик не должен опускаться до уровня женщины, чтоб себя уважать
Если ты не будешь уважать тех к то тебя уважает то соответственно это будет не по мужски
Гость
Mysi pysi
Я без куни не могу 🤣
Не смогла бы жить с мужчиной, который "фу, я так не делаю"
Не возражаю, но по мне - личное дело каждого и обоюдное согласие партнеров. Лично известные случаи, когда девушки жили с такими "я такого не делаю" более 4 лет, при том ни разу не испытывая ни оргазма, ни полноценного удовлетворения, да даже и девственности лишались пальцами, и сами потом бежали в аптеку за презервативами, лишь бы угодить. Трудно понять, наверное, сильно любили - все таки первые отношения.
Гость
Гость
лизать письку, мужчина выше этого
Не вижу ничего предосудительного. То же самое, что унижать женщин, делающих минет - признак слабости, неуверенности и эгоизма в себе, как по мне.
Гость
Не возражаю, но по мне - личное дело каждого и обоюдное согласие партнеров. Лично известные случаи, когда девушки жили с такими "я такого не делаю" более 4 лет, при том ни разу не испытывая ни оргазма, ни полноценного удовлетворения, да даже и девственности лишались пальцами, и сами потом бежали в аптеку за презервативами, лишь бы угодить. Трудно понять, наверное, сильно любили - все таки первые отношения.
Да это личное дело и особенности каждого человека делать или нет и навязывать какие-то личные мнения здесь неуместно
Гость
Не вижу ничего предосудительного. То же самое, что унижать женщин, делающих минет - признак слабости, неуверенности и эгоизма в себе, как по мне.
Да когда тебя уважают а ты нет это игоизм нужно быть толерантным и все будет изумительно
Гость
Гость
женщина и не должна быть в позиции мужчины
Гость
женщина и не должна быть в позиции мужчины
Но и удовлетворять их нужно по разному
Леночка
У меня было 69 мужчин. Мне 45. Только 4 не делали куни. Мой первый мужчина,мой второй муж, и было ещё 2 мужчины секс без обязательств.
Классно делал первый муж, когда был мой мжм один из них, и молодой парень в 2 раза младше меня,когда мне было 41.
Остальные делали не очень. Куни не каждый то и умеет.
Леночка
У меня было 69 мужчин. Мне 45. Только 4 не делали куни. Мой первый мужчина,мой второй муж, и было ещё 2 мужчины секс без обязательств.
Классно делал первый муж, когда был мой мжм один из них, и молодой парень в 2 раза младше меня,когда мне было 41.
Остальные делали не очень. Куни не каждый то и умеет.
Так его нужно делать когда захочешь а не когда попросят. Здесь нужны чувства а не галочка что сделал
Леночка
Vit
Так его нужно делать когда захочешь а не когда попросят. Здесь нужны чувства а не галочка что сделал
Вот классно лизал 20 летний,когда мне было 41. Как заберёт ноги за уши, и быстрый его язычок ласкал мой клитор и киску. Он держал меня на грани оргазма, а потом был просто взрывной оргазм.
Пижма Иванна
Все, кто рьяно говорят, что не лижут, лижут в три раза больше. Просто запомните это и жить будет веселее.
Пижма Иванна
Все, кто рьяно говорят, что не лижут, лижут в три раза больше. Просто запомните это и жить будет веселее.
Это точно
Леночка
Vit
Это точно
Неа. У меня второй муж мент, не то что не лизал,и целовать то лишний раз не хочет.
Вообще,кто целуется ярко,тот и лижет классно.
Леночка
Неа. У меня второй муж мент, не то что не лизал,и целовать то лишний раз не хочет.
Не важна профессия а важны чувства
Пижма Иванна
Леночка
Значит он либо латентный и сам себя еще не понял, либо вы не та женщина, которой он будет лизать.
Форум: Секс
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы