Обсуждение закрыто
Ваше отношение к кунилингусу?
#Отношениеккунилингусу
Опрос
Ваше отношение к кунилингусу ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 568 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
495 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не люблю. Не понимаю, зачем мужчины туда все время лезут…
Гость
Кончаю только клиторно, без куни секс не интересен. Замужем за тем, кто его прекрасно делает) что ещё кроме оргазма в жизни нужно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей лизали немцы?
Отмношение отрицательное, так как вообще не понимаю нафига лизать половые органы? Всё-таки человеческое достоинство должно быть выше стонов и ахов. Ладно, там животные нюхают и лижут, это понятно так как природные инстинкты сильнее соображений. Но когда люди ведут себя, как животные... 🤦♀️
P.S. Не навязываю и не собираюсь ничего навязывать. Моё личное мнение по данному вопросу. Каждый сам решает и выбирает.
P.S. Не навязываю и не собираюсь ничего навязывать. Моё личное мнение по данному вопросу. Каждый сам решает и выбирает.
Маргарита
вы все из другого мира. Скажу кратко, во рту миллионы бактерий которые вы продаете своим лизанием, потом лечится надо
Гость
Прекрасно отношусь к куни и просто обожаю, когда ребята мне это делают тщательно, добросовестно, умело и искусно.
Гость
Отрицательно отношусь к куни. Мне не приятно видеть копошащегося у себя между ног мужика, размазывающего свои слюни по моему интимному месту.
Гость
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЛИЗАТЬ
Алинка
Очень люблю, мой мужчина это делает феерично-люблю его очень.
Даже когда хотела завести любовника, любовник делал мне куни, секса так и не было.
Даже когда хотела завести любовника, любовник делал мне куни, секса так и не было.
Гость
Мы как-то собрались с друзьями на хате, взяли водки и включили порнуху на компе ради прикола - а там мужик бабе лижет. В нашей компании был судимый пацан так его чуть не вырвало. Он сказал что этот зашквар, не мужик!
Мы как-то собрались с друзьями на хате, взяли водки и включили порнуху на компе ради прикола - а там мужик бабе лижет. В нашей компании был судимый пацан так его чуть не вырвало. Он сказал что этот зашквар, не мужик!
Судимость - вот это самый настоящий зашквар хоть для женщины, хоть для мужчины!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Краткое содержание: никак. Из-под шконки выхода нету.
Алинка
Меня всегда удивляет-лизать киску, откуда рождаются дети-это зашквар. Я ещё далеко и не каждому полизать дам
Алинка
ОТ сумы и тюрьмы, но, большая часть людей в тюрьме-это изолированные отбросы общества, и их мнения как бы никому не нужны, кроме таких же, как они
Гость
Прекрасен ответ последней девушки
Гость
Вам заняться больше нечем?
Но я за!
Но я за!
Гость
Он - гeи, поэтому ему противно стало смотреть, как бабе лижут, я - не могу смотреть на баб, сосущих хyи, минетчиц - не переношу, но ласки женского тела - считаю более естественными, чем вылизывание гениталий мужику
Гость
Отмношение отрицательное, так как вообще не понимаю нафига лизать половые органы? Всё-таки человеческое достоинство должно быть выше стонов и ахов. Ладно, там животные нюхают и лижут, это понятно так как природные инстинкты сильнее соображений. Но когда люди ведут себя, как животные... 🤦♀️
У животных - только самцы лижут самкам, так, они подготавливают их к соитию, единственный вид животных, у которых самки - сосут члены, лижут яйца, глотают сперму и даже лижут жoпу самцам - это самки человека, женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто говорит, что минетчицы - это скот, сам является скотом!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Негорикт Вдомепетч
Гость
Сообщение было удалено
Кстати забавно, что пиздолизничество считают зашкварным урки, которые сами под хвост в тюрячке долбятся.)))
пс. Не считаю секс необходимостью, людей ненавижу, тюрячки бы отменил, за проход/проезд на красный - расстрел.)
пс. Не считаю секс необходимостью, людей ненавижу, тюрячки бы отменил, за проход/проезд на красный - расстрел.)
Алинка
У моего любимого язык как вибратор дрожит. Я так делать не умею, а он-умеет
Гость
Те при ком проговоришся вообще мужиков сношают, получается лизать любимой женщине будешь шерсть, а иметь в туз мужика на зоне это прям дело уважаемых джентельменов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее, он говорил, что это нормально, а вот лизать там зашквар
Гость
Вчера отлизал жене она мне отсосала. А в тюрьме толкь черти сидят
Аврора
Не любительница( я вместо этого пиздализания предпочитаю деньги на карту от мужчины, да побольше вот от этого я кончаю. 🤗
Гость
Сообщение было удалено
Порядочный человек не будет нарушать закон и поступать подло с другими людьми. Так что, если кто-то не сосёт или не лижет, то это не делает его порядочным. Знаете, не лизать и грабить пенсионеров вещи вполне совместимые, только вот порядочности здесь ноль!
вависуалиц
Гость
Сообщение было удалено
ты вначале уясни понятие лизинг и пацана из себя не строй
ОТ сумы и тюрьмы, но, большая часть людей в тюрьме-это изолированные отбросы общества, и их мнения как бы никому не нужны, кроме таких же, как они
Верно, зачем слушать мнение людей, которые с радостью проносят в ж0пе телефоны и другую ***, тр@х@ются друг с другом и всячески отравляют жизнь адекватному обществу!
У животных - только самцы лижут самкам, так, они подготавливают их к соитию, единственный вид животных, у которых самки - сосут члены, лижут яйца, глотают сперму и даже лижут жoпу самцам - это самки человека, женщины
И что? Что вы этим сказать-то хотите? Только прошу оскорблений не писать, так как они никак не подтвердят вашу точку зрения.
Гость
Сообщение было удалено
Представьте в таком случае научные доказательства, подтверждённые настоящими известными учёными. (Ссылки, статьи, книги и т.д.)
Рита
Зашибись опрос!😆 76% мужчины. 560 человек! Это 400 мужчин! И только 160 женщин. Я не верю
Рита
Результат такой. По женщинам. Четырём нравится куни, одной куни бесит и двум нравится СЕКС! Это Я! И это не накрутка. Конечно я хочу тело своего любимого! Куни это ласка, не более того.
Если это практикуется между мужем и женой, тогда нормально. Если это практикуется в "случайных" связях, то это грязь и мерзость.
Гость
Честно, никогда не понимал. Это что модно сейчас стало что ли?
Следующая тема