Всем привет. Интересно взгляд женской аудитории. Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное покупал себе, спининг или какую другую игрушку. Расходы в месяц 280 на жизнь, 80 кредит и 90 ипотека. Москва. Деньги тратит жена. Тритит все пол ноль и под конец месяца не хватает. И начинает обижаться на меня, не разговаривать, кидаться претензиями - дай денег. Не представляете как это все надоело. Хочется все бросить и уехать куда по дальше. Скандалы не прибавляют работоспособности и желания работать. Отношения очень так себе, секс раз в месяц а то и реже.
Жена не работает и не собирается.
Вобщем, пол ночи не спал из за нервов, утром стоя в душе и удовлетворяя себя подумал, на кой мне это все? Может уйти!
Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я
Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное покупал себе, спининг или какую другую игрушку.
Расходы в месяц 280 на жизнь, 80 кредит и 90 ипотека.
Москва.
Деньги тратит жена. Тритит все пол ноль и под конец месяца не хватает. И начинает обижаться на меня, не разговаривать, кидаться претензиями - дай денег.
Не представляете как это все надоело. Хочется все бросить и уехать куда по дальше.
Скандалы не прибавляют работоспособности и желания работать.
Отношения очень так себе, секс раз в месяц а то и реже.
Жена не работает и не собирается.
Вобщем, пол ночи не спал из за нервов, утром стоя в душе и удовлетворяя себя подумал, на кой мне это все? Может уйти!