Гость
Статьи
Почему может быть …

Почему может быть такой ужасный вкус у мужского белка, или это норма?

В общем, прошу прощения за такую тему, но у меня было два мужчины к 29. Один в 19 и был интим без всяких особенностей. В отношениях были 3 месяца. Второй мужчина в 23, уже более серьезные отношения, и с ним уже попробовала ор*льный. Это отвратительный гнилой вкус с какой-то кислотой.

Человек мой ровесник и курильщик уже лет 9. Понятное дело я кулинарных изысков не хотела, но неужели она у всех мужчин такая отвратительная на вкус? Понимаю, что рацион и курение играет роль. Но настолько?
Автор
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Курение. Если вкус гнили. Это ЗППП. В норме, как говорят, должен быть вкус того что ест мужик.
Одна меня заразила, так я кормил ее спермой несколько месяцев почти каждый день. Так она брала в рот с удовольствием и никаких претензий по поводу вкуса не предъявляла. Более того старалась размазать сперму по лицу!!!
Гость
Зависит от образа жизни. Пусть не пьёт и не курит неделю, питается апельсинами и бананами, так для тебя это станет десертом. И ещё должно пройти 4-5 дней с последнего секса. Она не успевает созревать
Гость
А зачем вы отходы в рот принимаете?
Попробуйте его го*вно, может вкуснее)

Как можно так опускаться?
Гость
Олег
Да, именно рацион и образ жизни влияет на это,причем очень сильно.Если вы попробуете это со спортсменом,который следит за собой и за тем что он есть,вы почувствуете огромную разницу
А вы го*вно тоже едите?
Гость
Гость
Ты пробовал, Олег?
Ясно дело) Видите как тонко разбирается))
Гость
Гость
Эакулят не нажо смаковать, а сразу глотать. Или выплюнуть и заесть резинкой жевательной. Его мало кто любит, точнее никто не любит его кушать. Просто глотают и все.
А вы бле*вотину тож глотаете?
Парень1001
Гость
Одна меня заразила, так я кормил ее спермой несколько месяцев почти каждый день. Так она брала в рот с удовольствием и никаких претензий по поводу вкуса не предъявляла. Более того старалась размазать сперму по лицу!!!
Это уже полное попрание человеческой морали и нравственности!

Читая такое понимаешь, что что Макс не зря занимается антипропагандой спермоглоток и шпагоглотательниц!

Какая гадость этот ваш эякулят...
🤮😡
Гость
Алексей
Зачем пробовать мужскую сперму? Вы нормальные?
Потому что они питаются гов*ном, нищебродки, жрать видно нечего) С помойки тухлятину добыват.

Падальщицы.
Гость
Гость
Что за слово, конча...
А еще против минета выступаете...
Ужас.
Если это назвать отходы, что то изменится?
Гость
Сергей Шейн
Тебе только комплексы лечить, женщина! ))

Некоторые бабы, как дуры думают, что если она встала на колени перед мужчиной, и взяла член в рот - то это унижение! Вот только подумай с другой стороны - его член сейчас в твоих руках, одно неверное движение и... Нормальная незакомплексованная женщина это понимает! Она понимает, что стоя на коленях, она владеет ситуацией...

А ты комплексуй дальше! ))
Это мужские придумки, чтобы внушить это женщинам, что она властна в данный момент. Это вы придумали эти сказки опять-таки, чтобы убедить женщин в том, что выгодно вам. Ни одна женщина не откусит вам член вы это понимаете прекрасно. Мужчина в жизни всегда делает, что ему выгодно. А его женщина либо с этим соглашается, либо шлет его нах. ))
Гость
Гость
Разве плохо, когда держишь жену за волосы и она делает минет?
В чем скотство закончить на лицо своей жене?
Вы прям как монашка. Секс есть вообще?
Или только мессинерская. В полутьме.
И без стонов и криков.
А если жена ср*ет тебе прям на лицо, растираешь и делаешь масочки? Потом поссыт и масочку смоет)
Интересная семья)

А детям ссышься на лицо? Ср*ете им или кормите этим заодно?
Гость
Алексей
Серег, скажи зачем тебе нужен минет? Ты не кончишь просто от обычного секса?
У него не стоит давно)
Он не может ПА полноценный совершить.
Гость
Гость
А в попец? В попец женщину можно?
Тебя можно) Становить раком, ща получишь кайф.
Гость
Сергей Шейн

Некоторые бабы, как дуры думают, что если она встала на колени перед мужчиной, и взяла член в рот - то это унижение! Вот только подумай с другой стороны - его член сейчас в твоих руках, одно неверное движение и... Нормальная незакомплексованная женщина это понимает! Она понимает, что стоя на коленях, она владеет ситуацией...

Самому-то тебе не смешно? Ума вообще нет из-за мужского чсв. Потому что вы потреб. Ляди. Только и всего. Владеть ситуацией над гов.ном! Над тем, что должно идти в унитаз! 😆😂🤣Владелицы...
Гость
Сергей Шейн
Лех, с этой логикой тогда и женщина не нужна. Кончить можно и с рукой... ))
У тебя мамашка сколько х*уев пересосала?
Спермой тебя кормила в детстве?

А ты профессилнальный сосун и лизун?
На этом зарабатываешь)) ИП)) Ахаах)
Гость
Сергей Шейн
Ну я уже несколько лет с одной и той же. Она мне сосет, я её куни балую. У нас гармония в этом отношении!
Два скота опущенных.
Гость
Гость
Ну а с женой как сексом заниматься?
Надоела уже классическая мессионерская
Иди тогда к пи*дорам, разнообразь)
Гость
Алексей
А по факту можешь ответить? Ты в презерватив не кончаешь?
У него не стоит давно.
Гость
Гость
У меня - нет жены, попадаются сосалки, а я их - не переношу, ещё раз - не осуждаю тех, кто практикует орал в длительных отношениях, когда однообразие надоело, внешне уже не так привлекательны и уровень отношений стал - как у родных, но таких среди сосущих баб - одна на миллион, пока сосалка встретит такого, она десятки членов пересосёт, это просто мерзко
А в чем отличие то, та же вонь и х*уй в пасти терпилы.
Запомните, что гетеро М никогда не опустит свою жену, потому что он ею дорожит и любит) И это взаимно
Гость
Сергей Шейн
Ну это твое видение и оно не единственное. У меня иное мнение на этот счет! Не хочешь чтобы твоя женщина делала тебе минет, пусть не делает. Мне от этого ни тепло ни холодно. Но советовать мне не надо, я не люблю непрошеных советов!
Потому что ты пи*дор латентный и сосешь на стороне мужикам.
Мужики это любят больше. Сосать любят.
Гость
Сергей Шейн
Да мы вообще презики не юзаем уже давно! ))
Аааа..импотент? Или вазэктомию сделал?
Гость
Сергей Шейн
Да мы вообще презики не юзаем уже давно! ))
Бабенке -терпиле твоей уже все внутренности повырезали на абортах?
Опущенное ***(( Интеллект на нуле.
Гость
Алексей
Ты больной?
Хуже значительно.
Гость
Сергей Шейн
Это комплексы. Если обоим парнерам что-то по кайфу, то кто им судья?! У всех свои предпочтения! Они же не на людях это делают...
Жрешь го*вно? Она ср*ет тебе в рот? Кайф?
Гость
Сергей Шейн
Чтобы сделать мужчине приятно. Тут психологический больше фактор!
И как часто делаешь мужчине приятно, глотая его отходы? А пи*дор?
Гость
Сергей Шейн
Ты явно плаваешь в понимании физиологии и как происходит процесс зачатия (по мимо банальных школьных знаний).

Влагалище - это очень агрессивная среда для спермы, там PH очень низкий. От ватной палочки будет эффект ноль целых xер десятых...
Зато пасть твоя благопритная среда для спермы
Сосун и лизун опущенный((
Это и есть твоя работа.
Или бесплатно сосешь, голубок?
Гость
Гость
А бабе самой приятно принимать в рот то, что должно было спуститься в унитаз после вашего полового акта?
Он сам принимает, баба -это его прикрытие.
Гость
Сергей Шейн
Обоснуй!
/с/Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
К факторам риска развития парафилии относятся:

психические расстройства и органические заболевания головного мозга;
насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/

Ты тупой вырожденец умственно отсталый
Гость
Сергей Шейн
Обоснуй!
Мамашка тебя перекормила спермой мужиков
Гость
Сергей Шейн
Рожи видел. Многие из них вполне приятной наружности. А то, что каких-то ты там Пашек нашел(шла) где-то, это твои проблемы. Не надо к сексологам за 200р/ч ходить, выбери по приятнее и подороже!
А зачем мне ходить к сексологам, что они мне скажут? Что нужно изменить отношение к отсосам, проглотам, мжм, свингам и прочим извратам? А зачем? Зачем мне слушать мнение тех, кто считает - свинг, МЖМ, анилингус мужику, глотание спермой - абсолютной нормой, когда даже самому конченному идиоту понятно, что это никакая не норма? Что эти люди смогут посоветовать? Я слышал, что сами сексологи, у которых есть дочери, стараются всеми способами огородить их от современного разврата, и никогда не посоветуют им делать то, что советуют своим клиентам и клиенткам
Гость
Сергей Шейн

Она - не владеет ситуацией, это - манипуляция, у сосущей женщины такая-же власть над мужиком, как власть унитаза над сpyщей в него задницей:)
Гость
Сергей Шейн
Так я с сосалками и не общаюсь. Я с нормальными женщинами отношения стою. Клетки слизистых оболочек (будь то рот, влагалище и пр.) обновляются полностью через 5-10 дней. Грубо говоря, у тебя во рту через полторы недели нет ни одной старой клетки, которая соприкасалась с чем либо, чего тебе в рот попадало.

И что касается меня. Я не брезгливый! Я тоже не в один десяток влагалищ своего война совал. И что теперь?!
Не ври,пи*дор!
ЖЕНЩИНЫ никогда и ни при каких обстоятельствах не опустятся.
На рожу твою воняющую ссвньем и говном ток нарыгать могут от омерзения к тебе.

Ты женщин не приплетай и не унижай , не оскорбляй своими пи*дарас*тическими пристрастиями.

Тут только Алексей достойный МУЖЧИНА!!!

Макс меня подразочаровал своими словами, что бабенка должна сосать в браке...беее...
Гость
Сергей Шейн
Мир не состоит из розовых единорожек, которые какают радугой! 😉 Пора бы уже повзрослеть!

У тебя ложные умозаключения. Предатель обладает совсем другим набором качеств. Сосать или не сосать - тут вообще не причем!
Ещё как причем, восприятие за норму сосания и глотая означает, что у такого человека ценности - на низком уровне, человек без моральных и нравственных ценностей - намного больше склонен к предательствам, подставам, подлостям, все изменщицы - сосут, все женщины лёгкого поведения и общественные дaвалки - сосут, все, кто находится на содержании и имеют любовников - сосут, восприятие извращений за норму имеет прямую взаимосвязь с личностными качествами
Гость
Сергей Шейн
Да не всегда, кто-то делает это чисто по кайфу. Есть девушки которые минет для галочки делают чисто. А есть те, кто прям кайфует и течет о процесса! Все люди разные!
Если ты кайфуешь когда сосешь, то все бабы пишут что им бле*вотно. Не сочиняй своего пе*дарас*тического бреда
Гость
Сергей Шейн
А зачем ты тут морали читаешь мне? Хочет женщина соснуть, пусть соснет, тебе то какое дело? Выбирай тех, кто не сосет! Что ты к сосущим пристал-то? Моралист...

Да и давай по честному, если женщина сосала у 100 мужиков, и тут продвернулся Аленяка, он никогда не узнает о ее прошлом. Будет думать, что он у нее 2-й 😁
Это-же видно, даже по их рассуждениям можно это понять. А почему такие женщины так скрывают свой опыт? Раз в этом нет ничего плохого и аморального, почему они врут, что этим не занимались и ты у них второй? Разве такое враньё это не показатель того, что личность женщины подгнивает?
Гость
Сергей Шейн
Вот ты сам отвечаешь на свой вопрос. Все зависит от конкретных людей в паре. У кого какие "извращения" в голове (извращения в кавычках). И кто что себе позволяет в постели, насколько сильно раскрепоститься!
Ср*ать в постели на голову мужику -это оказывается раскрепоститься))
Гость
Сергей Шейн
Все смешалось, люди, кони...
Голову иногда полезно проветривать 😉
При этом ты сам говоришь, что с сосалками не общаешься
Гость
Сергей Шейн
Моя вообще не против! Да и все кто был до нее, минимум процентов 60-70 спокойно глотали. Не в 100% случаев конечно, но отвращения не испытывали!
На какой помойке шл*юху такую подобрал?
Или твоя -так пи*доры друг друга называют.
Гость
Гость
Фу, какая мерзость, это-же как нужно себя ненавидеть, чтобы глотать то, что подлежит спуску в унитаз
Так он обос*ранный все время ходит = два унитаза)
Видно дома нет унитаза)
Гость
Сергей Шейн

Незакомплексованная женщина имеет уважение к себе и понимает, что член - не конфета, которую надо сосать, что это процесс - неприятный, и поэтому она не будет это делать в угоду мужику, тем-более, вначале отношений, а закомплексованная женщина - наоборот понимает, что сама она по себе - ничего не представляет, самооценка у неё - невысокая, заинтересовать мужика своей личностью она - не может, поэтому пытается сосать и показывать из себя секс мастера, надеясь, что её умения оценят и возьмут для отношений
Гость
Гость
ты прелесть ..*)..если бы так все мужчины думали
Так норм М все так и думают)
Пед*орасня тут понабежит и постит свои извращения умственно отсталых.
Гость
Сергей Шейн
Рожи видел. Многие из них вполне приятной наружности. А то, что каких-то ты там Пашек нашел(шла) где-то, это твои проблемы. Не надо к сексологам за 200р/ч ходить, выбери по приятнее и подороже!
Сергей, в одной теме ты сказал фразу, что мужчина не станет общаться с женщиной, в которой он не видит сексуальный объект, или что-то такое, дословно не вспомню, но суть - понятна, это показывает твой уровень отношения к женщинам
Гость
Сергей Шейн
Ну во первых есть такая штука у женщин, овуляция называется. Высок шанс забеременеть, если примерно в этот период (плюс-минус) кончать в женщину. Более того, даже если сперма попала во влагалище - это еще вообще не гарант беременности. Особенно если девушке не 20 лет уже.

Также есть противозачаточные средства. Хочешь таблетки, хочешь кольца вагинальные. Моя периодически курсами проходит (по назначению гинеколога), чтобы яичникам дать отдохнуть. Забеременеть при такой контрацепции крайне сложно!

Ну и вытаскивать вовремя никто не запрещает... В общем, если знать физиологию, то вероятность забеременеть без ведома не очень высокая.
А так ты пьешь таблетки противозачаточные?

Скоро сдохнешь от рака, туда пи*дорам и дорога.
Таблетки вредны и Ж и М
Гость
Сергей Шейн
Ну во первых есть такая штука у женщин, овуляция называется. Высок шанс забеременеть, если примерно в этот период (плюс-минус) кончать в женщину. Более того, даже если сперма попала во влагалище - это еще вообще не гарант беременности. Особенно если девушке не 20 лет уже.

Также есть противозачаточные средства. Хочешь таблетки, хочешь кольца вагинальные. Моя периодически курсами проходит (по назначению гинеколога), чтобы яичникам дать отдохнуть. Забеременеть при такой контрацепции крайне сложно!

Ну и вытаскивать вовремя никто не запрещает... В общем, если знать физиологию, то вероятность забеременеть без ведома не очень высокая.
Бабенка терпила травится ради штанов пид*ораса?

Она умственно отсталая?

Скоро сдохнет от рака. Овощи все фригидки.
Гость
Сергей Шейн
Я более 20 лет в большом сексе, ни разу ППА еще не подводил. Главное до последнего не тянуть, а вытаскивать чуть пораньше...
Потому что ты бесплодный давно.
Гость
Сергей Шейн
Моральная грязь в голове. Не приятно - не соси, приятно - соси. Каждый поступает так, как считает нужным. Советы из вне тут не очень уместны.

Есть страны, где собак едят, приедь и прочитай им мораль, что собачек есть не хорошо... )) Будешь настаивать, могут в психушку на обследование отправить!
х*уи то вонючие не сосут же.
Гость
Сергей Шейн
Природно сперма подлежит спуску во влагалище. Слово унитаз эволюции не известно! 😉 Знаешь чем слизистая влагалища отличается от слизистой рта? Ничем! Абсолютно такие же клетки слизистой. Пощупай языком внутреннюю сторону щеки - вот тебе и влагалище.
Хорошее у тебя влагалище)) И и как долго сосешь и сопли глотаешь, а петушара?
Гость
Сергей Шейн
Тебе к сексологу, срочно!
А тебе к психиатру с девиацией.
Гость
Сергей Шейн
Если им это по кайфу, то в чем проблема? Может они вместе такие извращуги и наконец нашли друг друга. Подобное к подобному тянется!
Я-бы не смог воспринимать человека, который поедает кал за полноценного, для меня такие люди, гoвноeды - на всю башку больные скоты, для тебя - сексуально раскрепощенные, раскомплексованные и современные:)
Гость
Сергей Шейн
Сексологи несут туже *** что и я! Мы с ними в этих вопросах солидарны! Просто я не закомплексован, а ты да! Вот и вся разница!
Все незакомплексованные как ты сосут мочу со спермой и жрут го*вно?
Это ващет называется небрезгливый, невзыскательный.
Простолюдин неприхотливый(( С помойки с детства жрал объедки с червями?

Ни один здоровый психически чел НИКОГДА, ни при каких условиях мочу с отходами в виде соплей сосать не будет.
У людей есть чувство брезгливости,
и оно непреодолимо. Но это у людей!
А Ты пи*дорас!