Гость
Статьи
Анальный секс – …

Анальный секс – причина раздора

У меня не складываются отношения из-за того, что я не приемлю анальный секс. Мужчины сливаются из-за этого. И все удивлённо спрашивают, почему я не хочу его пробовать. Я прямым текстом говорю, что мне не нужны геморрой, кишечная палочка во влагалище и растянутая *опа. После этого мужчин как ветром сдувает. Я уже поставила крест на знакомствах, ибо с большой долей вероятности рано или поздно мужчина попросит анал. А зачем мне привязываться к кому-то и потом расставаться? Уступать, жертвуя своим здоровьем, лишь бы были отношения, я тоже не собираюсь.
Автор
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
роды тоже причина
Роды у вас с такой же частотой происходят ?
Гость
Автор
Пожизненное - это как раз для Вас, там очень любят опускать друг друга. А у меня полно способов сохранять свое здоровье, сование члена в зад мне его точно не прибавит.
Женщины, которые не хотят давать свои попы мужчинам и вправду злобные. На пожизненное готовы меня, доброго шалопая отправить ни за что. И даже мечтаете о том, чтобы меня опустили 🤦 слава Богу, что у вас с мужчинами не складывается. А то родится какой-нибудь маньяк очередной...
Гость
Автор
Всё-таки правильно Россия приняла закон о запрете пропаганды ***. Только я бы поправочку внесла: за предложение АС - первый раз драконовский штраф, за повторное - срок.
Власть, клуш деревенских, слава Богу не слушает
Гость
Автор
А как же профилактика геморроя?
У меня все в порядке со здоровьем. А вот у вас, видимо не только с психикой и интеллектом проблемы...
Гость
Автор
Наверное, в следующий раз анальщикам лучше действительно разъяснить УК. Будет доходчивее.
Насилие мы, любители женских задниц, не приемлем! Потому что нет ничего слаще того момента, когда женщина сдаётся и добровольно отдаёт свои булочки на растерзание. 🥰👍
Хотя, где вам, матерящимся как малолетки, истеричным ПТУшницам понять ощущения победителя, услаждающего свой слух тщетными мольбами женщины быть чуть помедленнее, понежнее...
Гость
Гость
Вчера в новостях на яндексе было. Баба умерла через несколько дней от последствий анального секса. Больно кстати особо не было. Ей ее Мужчина кишку порвал грубо говоря. В больницу попала через несколько дней. Но поздно. Сепсис. Смерть.
Там был разрыв сердца, а не анальный секс🤦
Гость
Баньши
А читали, как стилист Пугачёвой тоже от этого помер? Ему в ходе развлечений что-то опасное засунули, а вытащить не смогли.
Какую грязь вы читаете! 🤦
А вот член это совсем безопасно и никаких смертей и прочих токсичных и неэкологичных последствий 🤗
Гость
Автор
Мужчины, любящие анал, все-таки ответьте на вопрос: коль вы проповедуете анальный секс, который даже предотвращает геморрой, почему сами не желаете засунуть себе страпон или напоминающий член предмет себе в очко? Отвечать четко, кратко и не юлЯ.
Потому что не хотим. Вот и все.
Гость
Гость
Роды у вас с такой же частотой происходят ?
у всех по разному
Гость
Гость
у всех по разному
Частые роды тоже бред тот еще, рожать больше 2-х детей и подвергать свое тело мукам не менее глупо чем *** в ***
Гость
А вот член это совсем безопасно и никаких смертей и прочих токсичных и неэкологичных последствий 🤗
Ну если он как карандаш, то вероятно, да.😀
Автор
Гость
У меня все в порядке со здоровьем. А вот у вас, видимо не только с психикой и интеллектом проблемы...
Мне как-то не приходило в голову совать в свою задницу член и в принципе не тянуло на извращения. А вот Вам стоило бы задуматься о своей психике.
Автор
Гость
Насилие мы, любители женских задниц, не приемлем! Потому что нет ничего слаще того момента, когда женщина сдаётся и добровольно отдаёт свои булочки на растерзание. 🥰👍
Хотя, где вам, матерящимся как малолетки, истеричным ПТУшницам понять ощущения победителя, услаждающего свой слух тщетными мольбами женщины быть чуть помедленнее, понежнее...
Понятно, в принципе от анальщиков ожидаема позиция ужа на сковородке. Женщина должна рвать зад, но самим в свой что-то засунуть - не-не-не, яжмужик, моя жёппа не для этого.
Автор
Гость
ломаешься - не бузи тут
Лучше прямо ответь на вопросы, а не ужом вертись.
Автор
Гость
Женщины, которые не хотят давать свои попы мужчинам и вправду злобные. На пожизненное готовы меня, доброго шалопая отправить ни за что. И даже мечтаете о том, чтобы меня опустили 🤦 слава Богу, что у вас с мужчинами не складывается. А то родится какой-нибудь маньяк очередной...
То-то я смотрю, анальщики от доброты великой советуют нормальным женщинам для сохранения здоровья пожизненное. Че вас так бомбит от доброты - не встретилась дура, готовая вам жёппу подставить, или вас самих дружки опустили?
Автор
Гость
Имели опыт засовывания члена в свою жёппу?
Автор
Гость
А почему женщина обязана хотеть?
Автор
Баньши
Тут же больше всех за анал пипеточники ратуют, раз они член с карандашом сравнивают.
Гость
Баньши
Сфинктер эластичен, поэтом, что карандаш, что пальчик, что член....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ситуация вымышленная. Понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б. Млакар это вообще кто? Британский учёный? Ну что ж, пожалуйста ссылочку на его публикацию в журналах хотя бы из первых трех квартилей Скопус. Тогда его мнение можно учитывать сред прочих. В том числе противоположных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Единственный источник этой новости vk-news🤣. Так что фейк.
Гость
Автор
Мне как-то не приходило в голову совать в свою задницу член и в принципе не тянуло на извращения. А вот Вам стоило бы задуматься о своей психике.
То, что вы скучная и душная бабенка, все уже поняли. Но навязывать всем свою линию поведения не стоит. Вы вполне можете заняться выращиванием цветов, бисероплетением, танго в парке с дедушкой из соседнего подъезда... Go as you please 🤗 я вам в самом начале это посоветовал. Но вам приятнее истерики, склоки, похабщина и нецензурщина.
Гость
Автор
Понятно, в принципе от анальщиков ожидаема позиция ужа на сковородке. Женщина должна рвать зад, но самим в свой что-то засунуть - не-не-не, яжмужик, моя жёппа не для этого.
Я же согласился на женский язычок :)
А почему, если мужчина не хочет быть геем, то это "позиция ужа не сковородке"? Это вы что, пропагандой гомосятины занимаетесь? По вашей логике получается так - я говорю, я не хочу заниматься сексом с мужчинами, вы говорите : а вот женщины по-вашему должны заниматься сексом с мужчинами, значит вы лицемер🤣
Так себе у вас позиция, прямо скажем
Гость
Автор
То-то я смотрю, анальщики от доброты великой советуют нормальным женщинам для сохранения здоровья пожизненное. Че вас так бомбит от доброты - не встретилась дура, готовая вам жёппу подставить, или вас самих дружки опустили?
Я не советую, боже упаси. Я информирую о том, что такой режим, как они хотят есть - это пожизненное заключение.
Гость
Автор
Имели опыт засовывания члена в свою жёппу?
Нет. Имел и имею опыт анального секса с женщинами
Гость
Автор
А почему женщина обязана хотеть?
Да ничего вы не обязаны, не пи3дите - просто вы очень сильно сузите круг общения. При этом оставшиеся мужчины будут... Половина из них будет просто асексуалами, а другая просто сексуальными неудачниками. Если вас это устраивает, пожалуйста.
Гость
Автор
Тут же больше всех за анал пипеточники ратуют, раз они член с карандашом сравнивают.
Я не пипеточник, но не понимаю, почему вы хотите лишить мужчин с маленькими членами права на счастье? Еще одно проявление вашего мерзкого нрава. Впрочем у вас к счастью ничего не получится.
Автор
Гость
То, что вы скучная и душная бабенка, все уже поняли. Но навязывать всем свою линию поведения не стоит. Вы вполне можете заняться выращиванием цветов, бисероплетением, танго в парке с дедушкой из соседнего подъезда... Go as you please 🤗 я вам в самом начале это посоветовал. Но вам приятнее истерики, склоки, похабщина и нецензурщина.
Смешно слышать о похабщине от любителей долбиться в очко😁
Автор
Гость
А почему, если мужчина не хочет быть геем, то это "позиция ужа не сковородке"? Это вы что, пропагандой гомосятины занимаетесь? По вашей логике получается так - я говорю, я не хочу заниматься сексом с мужчинами, вы говорите : а вот женщины по-вашему должны заниматься сексом с мужчинами, значит вы лицемер🤣
Для нормального секса предназначены половые органы, на то они и ПОЛОВЫЕ. А если уж Вы недоумеваете, почему женщина не хочет заниматься аналом, засуньте себе кабачок - тогда, может, дойдёт. Ваш довод - это отмазки нежелания быть принимающей стороной и рвать себе очко. Тогда почему женщины должны на это соглашаться?
Автор
Гость
Я не советую, боже упаси. Я информирую о том, что такой режим, как они хотят есть - это пожизненное заключение.
Ну Вы лучше в этом разбираетесь. Видимо, сами оттуда, рад оправдываете анал.
Автор
Гость
А почему сами не хотите быть в роли принимающего? Какая-то игра в одни ворота получается.
Автор
Гость
Да ничего вы не обязаны, не пи3дите - просто вы очень сильно сузите круг общения. При этом оставшиеся мужчины будут... Половина из них будет просто асексуалами, а другая просто сексуальными неудачниками. Если вас это устраивает, пожалуйста.
От того, что из моего круга общения уйдут г*вномесы, я ничуть не пострадаю.
Автор
Гость
Я не пипеточник, но не понимаю, почему вы хотите лишить мужчин с маленькими членами права на счастье? Еще одно проявление вашего мерзкого нрава. Впрочем у вас к счастью ничего не получится.
Стройте свое счастье не за счёт здоровья женщины.
Гость
Гость
Лучше куни, или анал? Знаете- для меня, как для бабья -куни. Если уж это называется сексуальный неудачник... Я тут уже пиала- вчера в яндексе было- баба умерла после анального секса. Кишку порвал Мужчина. Сразу видно- Удачник. Всем показала каков. Баба причем- его жена бывшая. Детям что будет рассказывать? Когда из тюрьмы выйдет? Дадут то явно не долго, все же смерть по неосторожности, без умысла. Но тем не менее.. Епал маму в анал, порвал кишку и она померла, занимайтесь дети аналом, это хорошо? Мамо на том свете, папка отсидел- настоящий Мужчина. Явно не сексуальный неудачник. Членом бабу убил. Может и сам в тюрьме был анально опробован.. Только более удачно...
Гость
Гость
Дуры эти Женщины. Ну может у низ клитор конечно в анале и они каждый раз какая оргазм испытывают. А тут Вы такой. Мутантки. Ну или Вы мелокописечник и в вагине просто ничего не чувствуете. Как карандаш в стакане, или скрытый ***.
Гость
Гость
Я тоже не против чтобы мне Мужчина попку вылизывал. Кстати вылизывали. А член мелкописечный не нать.
Гость
Гость
Есть классический секс, есть куни- чтоб нет? Или все возбуждение только на анальное отверстие у Вас? А клитор- вагина- фу... Тогда у меня для Вас хорошие новости... Вы ***. Просто пока не можете принять этого.
Гость
Гость
Сфинктер эластичен, поэтом, что карандаш, что пальчик, что член....
Верно! А геморрои, анальные трещины, разрывы- вранье. Натренированная задница самое то... (если член в обхвате карандаш... )
Гость
Гость
У Вас там между прочит предстательная железа.. Вы бурно кончите и кайфанете.. А у бабы- если она не мутант клиторов и ножек клиторов в анусе нету... То есть смысл в том. чтобы сделать неприятно и больно? Чтобы баба потерпела пока Вы ее анально опускаете? Смысл в боли бабья? Чтобы не дай Бог кайфа не получила? Ничего нового...
Гость
Автор
Смешно слышать о похабщине от любителей долбиться в очко😁
Ну если для вас похабщина это анальный секс, то ваш уровень оставляет желать лучшего. У вас в голове грязи намного больше. А рот я бы вам с мылом помыл, вот честно.
Гость
Автор
Для нормального секса предназначены половые органы, на то они и ПОЛОВЫЕ. А если уж Вы недоумеваете, почему женщина не хочет заниматься аналом, засуньте себе кабачок - тогда, может, дойдёт. Ваш довод - это отмазки нежелания быть принимающей стороной и рвать себе очко. Тогда почему женщины должны на это соглашаться?
Еще раз для особо одарённых: никто вас ни к чему не обязывает. Просто, если вы не любите анальный секс, вы никогда не будете принадлежать мужчине до конца. И любой, даже самый толстокожий мужчина это почувствует. Если вы не против того, чтобы он получал удовольствие на стороне, тогда ок👍
Гость
Автор
Ну Вы лучше в этом разбираетесь. Видимо, сами оттуда, рад оправдываете анал.
Я если я разбираюсь в нефтедобыче, то я помбур? А если я хорошо говорю на английском, то я американец? Логика у вас конечно. И еще у вас априорное мышление хуже чем у самого конченого совка.
Гость
Автор
А почему сами не хотите быть в роли принимающего? Какая-то игра в одни ворота получается.
Неинтересно. Впрочем женский язычок охотно приму - очень сближает и укрепляет взаимоотношения, способствует пониманию и доверию. Чтотможет быть лучше?
Гость
Автор
От того, что из моего круга общения уйдут г*вномесы, я ничуть не пострадаю.
Я не про тех, кто уйдет, я про тех, кто останется с вами.
Гость
Автор
Стройте свое счастье не за счёт здоровья женщины.
Никакого вреда здоровью, не придумывайте. Есть лишь ваше равнодушие и нежелание доставлять мужчинам радость и удовольствие.
Гость
Гость
Лучше куни, или анал? Знаете- для меня, как для бабья -куни. Если уж это называется сексуальный неудачник... Я тут уже пиала- вчера в яндексе было- баба умерла после анального секса. Кишку порвал Мужчина. Сразу видно- Удачник. Всем показала каков. Баба причем- его жена бывшая. Детям что будет рассказывать? Когда из тюрьмы выйдет? Дадут то явно не долго, все же смерть по неосторожности, без умысла. Но тем не менее.. Епал маму в анал, порвал кишку и она померла, занимайтесь дети аналом, это хорошо? Мамо на том свете, папка отсидел- настоящий Мужчина. Явно не сексуальный неудачник. Членом бабу убил. Может и сам в тюрьме был анально опробован.. Только более удачно...
И куни и анал хорошо очень 👍
А новость которую вы распространили это фейк. Будьте аккуратнее, а то за распространение фейков можно и присесть. И там с вами немного по другому будут общаться.
Гость
Гость
Дуры эти Женщины. Ну может у низ клитор конечно в анале и они каждый раз какая оргазм испытывают. А тут Вы такой. Мутантки. Ну или Вы мелокописечник и в вагине просто ничего не чувствуете. Как карандаш в стакане, или скрытый ***.
Завидуй молча. У тебя классическое обесценивание недоступного. Жалко выглядишь.
Гость
Гость
Есть классический секс, есть куни- чтоб нет? Или все возбуждение только на анальное отверстие у Вас? А клитор- вагина- фу... Тогда у меня для Вас хорошие новости... Вы ***. Просто пока не можете принять этого.
Не угадали опять. Я все люблю. И не люблю, когда меня ограничивают. Для вас это ***?
Гость
Гость
Верно! А геморрои, анальные трещины, разрывы- вранье. Натренированная задница самое то... (если член в обхвате карандаш... )
Конечно враньё. Главная причина этих проблем - неправильное питание и проблемы с обменом веществ. А не анальный секс