Анальный секс – причина раздора
У меня не складываются отношения из-за того, что я не приемлю анальный секс. Мужчины сливаются из-за этого. И все удивлённо спрашивают, почему я не хочу его пробовать. Я прямым текстом говорю, что мне не нужны геморрой, кишечная палочка во влагалище и растянутая *опа. После этого мужчин как ветром сдувает. Я уже поставила крест на знакомствах, ибо с большой долей вероятности рано или поздно мужчина попросит анал. А зачем мне привязываться к кому-то и потом расставаться? Уступать, жертвуя своим здоровьем, лишь бы были отношения, я тоже не собираюсь.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
994 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пожизненное - это как раз для Вас, там очень любят опускать друг друга. А у меня полно способов сохранять свое здоровье, сование члена в зад мне его точно не прибавит.
Женщины, которые не хотят давать свои попы мужчинам и вправду злобные. На пожизненное готовы меня, доброго шалопая отправить ни за что. И даже мечтаете о том, чтобы меня опустили 🤦 слава Богу, что у вас с мужчинами не складывается. А то родится какой-нибудь маньяк очередной...
Гость
Насилие мы, любители женских задниц, не приемлем! Потому что нет ничего слаще того момента, когда женщина сдаётся и добровольно отдаёт свои булочки на растерзание. 🥰👍
Хотя, где вам, матерящимся как малолетки, истеричным ПТУшницам понять ощущения победителя, услаждающего свой слух тщетными мольбами женщины быть чуть помедленнее, понежнее...
Хотя, где вам, матерящимся как малолетки, истеричным ПТУшницам понять ощущения победителя, услаждающего свой слух тщетными мольбами женщины быть чуть помедленнее, понежнее...
Автор
Насилие мы, любители женских задниц, не приемлем! Потому что нет ничего слаще того момента, когда женщина сдаётся и добровольно отдаёт свои булочки на растерзание. 🥰👍
Понятно, в принципе от анальщиков ожидаема позиция ужа на сковородке. Женщина должна рвать зад, но самим в свой что-то засунуть - не-не-не, яжмужик, моя жёппа не для этого.
Автор
Женщины, которые не хотят давать свои попы мужчинам и вправду злобные. На пожизненное готовы меня, доброго шалопая отправить ни за что. И даже мечтаете о том, чтобы меня опустили 🤦 слава Богу, что у вас с мужчинами не складывается. А то родится какой-нибудь маньяк очередной...
То-то я смотрю, анальщики от доброты великой советуют нормальным женщинам для сохранения здоровья пожизненное. Че вас так бомбит от доброты - не встретилась дура, готовая вам жёппу подставить, или вас самих дружки опустили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ситуация вымышленная. Понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б. Млакар это вообще кто? Британский учёный? Ну что ж, пожалуйста ссылочку на его публикацию в журналах хотя бы из первых трех квартилей Скопус. Тогда его мнение можно учитывать сред прочих. В том числе противоположных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Единственный источник этой новости vk-news🤣. Так что фейк.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне как-то не приходило в голову совать в свою задницу член и в принципе не тянуло на извращения. А вот Вам стоило бы задуматься о своей психике.
То, что вы скучная и душная бабенка, все уже поняли. Но навязывать всем свою линию поведения не стоит. Вы вполне можете заняться выращиванием цветов, бисероплетением, танго в парке с дедушкой из соседнего подъезда... Go as you please 🤗 я вам в самом начале это посоветовал. Но вам приятнее истерики, склоки, похабщина и нецензурщина.
Гость
Понятно, в принципе от анальщиков ожидаема позиция ужа на сковородке. Женщина должна рвать зад, но самим в свой что-то засунуть - не-не-не, яжмужик, моя жёппа не для этого.
Я же согласился на женский язычок :)
А почему, если мужчина не хочет быть геем, то это "позиция ужа не сковородке"? Это вы что, пропагандой гомосятины занимаетесь? По вашей логике получается так - я говорю, я не хочу заниматься сексом с мужчинами, вы говорите : а вот женщины по-вашему должны заниматься сексом с мужчинами, значит вы лицемер🤣
Так себе у вас позиция, прямо скажем
А почему, если мужчина не хочет быть геем, то это "позиция ужа не сковородке"? Это вы что, пропагандой гомосятины занимаетесь? По вашей логике получается так - я говорю, я не хочу заниматься сексом с мужчинами, вы говорите : а вот женщины по-вашему должны заниматься сексом с мужчинами, значит вы лицемер🤣
Гость
То-то я смотрю, анальщики от доброты великой советуют нормальным женщинам для сохранения здоровья пожизненное. Че вас так бомбит от доброты - не встретилась дура, готовая вам жёппу подставить, или вас самих дружки опустили?
Я не советую, боже упаси. Я информирую о том, что такой режим, как они хотят есть - это пожизненное заключение.
Автор
То, что вы скучная и душная бабенка, все уже поняли. Но навязывать всем свою линию поведения не стоит. Вы вполне можете заняться выращиванием цветов, бисероплетением, танго в парке с дедушкой из соседнего подъезда... Go as you please 🤗 я вам в самом начале это посоветовал. Но вам приятнее истерики, склоки, похабщина и нецензурщина.
Смешно слышать о похабщине от любителей долбиться в очко😁
Автор
Для нормального секса предназначены половые органы, на то они и ПОЛОВЫЕ. А если уж Вы недоумеваете, почему женщина не хочет заниматься аналом, засуньте себе кабачок - тогда, может, дойдёт. Ваш довод - это отмазки нежелания быть принимающей стороной и рвать себе очко. Тогда почему женщины должны на это соглашаться?
Автор
Да ничего вы не обязаны, не пи3дите - просто вы очень сильно сузите круг общения. При этом оставшиеся мужчины будут... Половина из них будет просто асексуалами, а другая просто сексуальными неудачниками. Если вас это устраивает, пожалуйста.
От того, что из моего круга общения уйдут г*вномесы, я ничуть не пострадаю.
Гость
Да ничего вы не обязаны, не пи3дите - просто вы очень сильно сузите круг общения. При этом оставшиеся мужчины будут... Половина из них будет просто асексуалами, а другая просто сексуальными неудачниками. Если вас это устраивает, пожалуйста.
Лучше куни, или анал? Знаете- для меня, как для бабья -куни. Если уж это называется сексуальный неудачник... Я тут уже пиала- вчера в яндексе было- баба умерла после анального секса. Кишку порвал Мужчина. Сразу видно- Удачник. Всем показала каков. Баба причем- его жена бывшая. Детям что будет рассказывать? Когда из тюрьмы выйдет? Дадут то явно не долго, все же смерть по неосторожности, без умысла. Но тем не менее.. Епал маму в анал, порвал кишку и она померла, занимайтесь дети аналом, это хорошо? Мамо на том свете, папка отсидел- настоящий Мужчина. Явно не сексуальный неудачник. Членом бабу убил. Может и сам в тюрьме был анально опробован.. Только более удачно...
Гость
Я тоже не против чтобы мне Мужчина попку вылизывал. Кстати вылизывали. А член мелкописечный не нать.
Гость
Есть классический секс, есть куни- чтоб нет? Или все возбуждение только на анальное отверстие у Вас? А клитор- вагина- фу... Тогда у меня для Вас хорошие новости... Вы ***. Просто пока не можете принять этого.
Гость
У Вас там между прочит предстательная железа.. Вы бурно кончите и кайфанете.. А у бабы- если она не мутант клиторов и ножек клиторов в анусе нету... То есть смысл в том. чтобы сделать неприятно и больно? Чтобы баба потерпела пока Вы ее анально опускаете? Смысл в боли бабья? Чтобы не дай Бог кайфа не получила? Ничего нового...
Гость
Для нормального секса предназначены половые органы, на то они и ПОЛОВЫЕ. А если уж Вы недоумеваете, почему женщина не хочет заниматься аналом, засуньте себе кабачок - тогда, может, дойдёт. Ваш довод - это отмазки нежелания быть принимающей стороной и рвать себе очко. Тогда почему женщины должны на это соглашаться?
Еще раз для особо одарённых: никто вас ни к чему не обязывает. Просто, если вы не любите анальный секс, вы никогда не будете принадлежать мужчине до конца. И любой, даже самый толстокожий мужчина это почувствует. Если вы не против того, чтобы он получал удовольствие на стороне, тогда ок👍
Гость
Лучше куни, или анал? Знаете- для меня, как для бабья -куни. Если уж это называется сексуальный неудачник... Я тут уже пиала- вчера в яндексе было- баба умерла после анального секса. Кишку порвал Мужчина. Сразу видно- Удачник. Всем показала каков. Баба причем- его жена бывшая. Детям что будет рассказывать? Когда из тюрьмы выйдет? Дадут то явно не долго, все же смерть по неосторожности, без умысла. Но тем не менее.. Епал маму в анал, порвал кишку и она померла, занимайтесь дети аналом, это хорошо? Мамо на том свете, папка отсидел- настоящий Мужчина. Явно не сексуальный неудачник. Членом бабу убил. Может и сам в тюрьме был анально опробован.. Только более удачно...
И куни и анал хорошо очень 👍
А новость которую вы распространили это фейк. Будьте аккуратнее, а то за распространение фейков можно и присесть. И там с вами немного по другому будут общаться.
А новость которую вы распространили это фейк. Будьте аккуратнее, а то за распространение фейков можно и присесть. И там с вами немного по другому будут общаться.
Гость
Дуры эти Женщины. Ну может у низ клитор конечно в анале и они каждый раз какая оргазм испытывают. А тут Вы такой. Мутантки. Ну или Вы мелокописечник и в вагине просто ничего не чувствуете. Как карандаш в стакане, или скрытый ***.
Завидуй молча. У тебя классическое обесценивание недоступного. Жалко выглядишь.
Гость
Есть классический секс, есть куни- чтоб нет? Или все возбуждение только на анальное отверстие у Вас? А клитор- вагина- фу... Тогда у меня для Вас хорошие новости... Вы ***. Просто пока не можете принять этого.
Не угадали опять. Я все люблю. И не люблю, когда меня ограничивают. Для вас это ***?
Следующая тема
Предыдущая тема