Разнообразие
Интересует только мнение девушек , подскажите нормально ли это , замужем уже 10 лет , последние два года не покидает желание посмотреть на мужа с другой девушкой в постели , прям, место себе не нахожу думаю об этом постоянно , но придти к этому не могу никак
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 352 ответа
- Секс по дружбе3 607 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
- Секс после 50-и23 586 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошая жена, и жизнь интересная!
Гость
Не представляю своего мужа в постели в с другой женщиной. Убила бы обоих. А вообще конечно развод сразу. Пусть гуляет.
Гость
Че разнообразие? Феминизм - это псевдоразнообразие. Негры - это не разнообразие, а деградация. Милея не слушали? Сорос прислал че? А так управляющая система должна быть сложнее и разнообразнее управяемой.
Пентотал
Всё, прям..., "по Фрейду".
На самом деле ты сама хочешь изменить мужу, но для этого необходима "веская причина", например..., "ЕГО ИЗМЕНА".
Ведь "девочки" никогда не виноваты..., они всегда "жертвы обстоятельств, созданных мужчинами".
На самом деле ты сама хочешь изменить мужу, но для этого необходима "веская причина", например..., "ЕГО ИЗМЕНА".
Ведь "девочки" никогда не виноваты..., они всегда "жертвы обстоятельств, созданных мужчинами".
интересные у вас фетиши конечно. нормально это или нет сказать не могу, но если вас все устраивает, то ладно. раз уж вам нужно разнообразие, попробуйте для начала ролевые игры(мб даже с изменой. вы в роли любовницы, естественно). если и этого мало, то стоит поговорить с мужем. объяснить свою позицию
Ласковый мерзавец
Автор,
накати 100 грамм для храбрости (лучше вместе с мужем) и, улучив момент, предложи мужу секс с другой в твоем присутствии. Хотя бы спроси, как бы он к этому отнесся.
накати 100 грамм для храбрости (лучше вместе с мужем) и, улучив момент, предложи мужу секс с другой в твоем присутствии. Хотя бы спроси, как бы он к этому отнесся.
Гость
Мазахизм в перемешку с обидой и скрытой огрессией.Можно купить девушку,только минет.Удовлетвори своё желание.Но в замен, от мужа ты ничего не получишь. И будет тебе ещё обидьней.
Форум: Секс
Всего: 487 158 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Занимаетесь виртом с мужем пока он в командировке?Нет ответов
- Оральный или классический секс?22 ответа
- Как относитесь к порке в интимной жизни?23 ответа
- Девушка не может получить оргазм8 ответов
- Кому нравится физически доминировать над мужчиной?54 ответа
- Секс16 ответов
- Куколд ли я68 ответов
- Парень склоняет к интиму21 ответ
- Первый АС63 ответа