Разнообразие
Интересует только мнение девушек , подскажите нормально ли это , замужем уже 10 лет , последние два года не покидает желание посмотреть на мужа с другой девушкой в постели , прям, место себе не нахожу думаю об этом постоянно , но придти к этому не могу никак
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошая жена, и жизнь интересная!
Гость
Не представляю своего мужа в постели в с другой женщиной. Убила бы обоих. А вообще конечно развод сразу. Пусть гуляет.
Гость
Че разнообразие? Феминизм - это псевдоразнообразие. Негры - это не разнообразие, а деградация. Милея не слушали? Сорос прислал че? А так управляющая система должна быть сложнее и разнообразнее управяемой.
Пентотал
Всё, прям..., "по Фрейду".
На самом деле ты сама хочешь изменить мужу, но для этого необходима "веская причина", например..., "ЕГО ИЗМЕНА".
Ведь "девочки" никогда не виноваты..., они всегда "жертвы обстоятельств, созданных мужчинами".
На самом деле ты сама хочешь изменить мужу, но для этого необходима "веская причина", например..., "ЕГО ИЗМЕНА".
Ведь "девочки" никогда не виноваты..., они всегда "жертвы обстоятельств, созданных мужчинами".
интересные у вас фетиши конечно. нормально это или нет сказать не могу, но если вас все устраивает, то ладно. раз уж вам нужно разнообразие, попробуйте для начала ролевые игры(мб даже с изменой. вы в роли любовницы, естественно). если и этого мало, то стоит поговорить с мужем. объяснить свою позицию
Ласковый мерзавец
Автор,
накати 100 грамм для храбрости (лучше вместе с мужем) и, улучив момент, предложи мужу секс с другой в твоем присутствии. Хотя бы спроси, как бы он к этому отнесся.
накати 100 грамм для храбрости (лучше вместе с мужем) и, улучив момент, предложи мужу секс с другой в твоем присутствии. Хотя бы спроси, как бы он к этому отнесся.
Гость
Мазахизм в перемешку с обидой и скрытой огрессией.Можно купить девушку,только минет.Удовлетвори своё желание.Но в замен, от мужа ты ничего не получишь. И будет тебе ещё обидьней.
Форум: Секс
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?6 ответов
- Секс проблемы7 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?76 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов