Доброго времени суток. Скажите, а как вы вносите разнообразие в секс с постоянным партнером??? Ролевые игры, игрушки, необычные места?? Хотелось бы узнать, кто на что горазд здесь )
Да ну, лучше про секс между грудью, попкой и минет.
Прохожий
[1724079055]
Муж говорит жене: Наша дочь уже достаточно взрослая, пора бы уже просветить ее в вопросах половой жизни. Жена: доченька, ты уже взрослая, скоро замуж... Я бы хотела побеседовать с тобой о сексе. Дочь: Хорошо, мама, что бы ты хотела узнать?
Пожалуй самым незабываемым местом был 3-ий лагерь на пике Ленина. Это где-то на высоте 6100 метров. Вторая неделя моего прибывания на Памире. Познакомился с группой французских альпинистов. Ну и так получилось, что у них в группе не было никого, кто даже первую помощь сможет нормально оказать. Так к ним и притерся. У них в группе была девушка, красивая до безобразия, правда замужная. Ну у нас с ней так сразу все и завертелось. Само собой, я поселился с ней в одной палатке. И вот на высоте 6100 метров у нас "это" случилось. Высота невероятная, воздуха не хватает, ну и в процессе "этого" я просто взял и отключился из-за гипоксии. Она меня привела в чувства и потребовала, чтобы я продолжил. Незабываемое ощущение - за палаткой пурга, в палатке роскошная француженка, и пьяное сознание от смеси удовольствия и гипоксии...
Меня сегодня уже пытались доставать, не обращаю внимание, и ты тоже не дрефь:)
Peace-Do-Ball
[1424519229]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Моник
БельчонокОля
Да ладно - на пике Ленина! Что Вы там со своими стекляшками могли сделать? Отогревали ртами?))))) И не с француженкой, а бородатым ртом Сереги, физика-барда))))
Вы моральный урод. Любая авария на маршруте, а особенно на высоте, всегда целая трагедия - как для бедствующего, так и для спасателей. И увы, спасатели вовсе не всегда профессиональные спасатели, а зачастую те, кто просто шел рядом...