Разрешение на измену:Ситуация сходная: у меня не очень большой орган. Мы с женой прожили более десяти лет, а потом начались странности – баловались игрушками, и, казалось бы, это просто забава. Но со временем всё запуталось: однажды я создал левую страничку в соцсетях и стал ей писать. В ходе переписки выяснилось, что ей недостает того, что я мог бы ей дать, и она мечтала о большом органе.
Потом я прервал переписку, потому что она настаивала на встрече. Но после этого я ей рассказал о переписке, и она была удивлена. Через некоторое время мы поехали на море, и на каменном пляже, где играла музыка через блютуз-колонку, мы познакомились с компанией. Моя жена подошла ко мне и попросила попробовать с одним из парней, у которого увидела огромный пенис, – для неё это было бы большим подарком. Я был под влиянием алкоголя и согласился, продолжив веселиться.
Позже, не найдя жену взглядом, я пошел искать её и увидел, как она занимается сексом с другим мужчиной. Ей это явно нравилось: она кричала от страсти, царапала его и полностью отдавалась, всем телом извивалась ,испытывая яркие и многочисленные оргазмы Я ее такой не когда не видел . Однако это не продолжалось долго, так как он быстро кончил. Я увидел его пенис, был в три раза больше моего. Жена пыталась продолжить, пыталась его поднять ласками но у него не встал. Они вернулись к компании, а я подошел позже, чтобы не привлекать внимание. Когда я подошёл, жена набросилась на меня с благодарностями. Множество раз говорила спасибо и мы уеденились и она меня тоже отблагодарила за 11 лет такого не было у ней были страсти переполняющие воображение и так продолжалось месяц но потом как-то всё утихло но Я так и не признался то что я их видел. У меня сейчас возможно гложит чувство ревности и в тоже время я хочу чтобы жена снов стала такой страстной как в прошлый раз #страсть
Разумеется не читал, одного заголовка достаточно. Автор - измена она не в трусах, измена она в голове. И если ты разрешаешь жене гулять налево, то об измене говорить как-то совершенно глупо.
Такое бывает. Не знаю ,как у автора,но была свидетельницей такого случая с моей подругой.
Подруге тоже муж разрешил изменить?
Гость
[2691878359]
Гость
Подруге тоже муж разрешил изменить?
И как она к этому отнеслась
Парень1001
[1759136099]
😮🤮
Гость
[1496711604]
Враньё. жена не дура чтоб просить разрешения, захочет изменит и муж знать не будет. И причина не в пенисе, даму можно довести до оргазма руками, а в том что мужа разлюбила и перестала уважать. а может он её просто приелся.
Разумеется не читал, одного заголовка достаточно. Автор - измена она не в трусах, измена она в голове. И если ты разрешаешь жене гулять налево, то об измене говорить как-то совершенно глупо.
Это вообще не измена, если с разрешения супруга. Измена - это нарушение запрета или договоренности.
Второй раз женат. Первая (до меня была девственницей) изменила и от страха сразу призналась. В том числе призналась (это было моим условием), как ей было и чем он меня превзошёл и почему изменила. Принял её измену. Но на этом не остановилось - череда разовых измен, пока наконец, не остановилась на моем друге детства. Но на этот раз не признавалась, испугалась, что регулярно и с другом. Но быстро выяснилось. Призналась, что ей нужен такой секс, такой член (больше, толще) и мы развелись. Потом вернулась. Потом шесть лет верности (не только чувство вины, но и не до этого было - переезд в другой город, ребенок, карьеры и пр). И как-то раз, когда уже жизнь шла мвоим чередом, призналась, что ей нужен другой секс, другой член и она прямо попросила разрешить любовника. И я разрешил, вполне спокойно. И наша жизнь приободрилась заметно. Развелись совсем не по этой причине. Со нынешней женой (младше на 10 лет, модельные данные) оказалось проще, учитывая опыт. Разговор (не с первого раза, конечно) - и она открыто призналась, что если бы я не был против, то не отказалась бы, чтобы у неё был кто-то для регулярных занятий сексом. И призналась, что сильно хочет одного парня из зала. Сейчас он её любовник. Да, и тут были шераховатости, но преодолели. Отношения очень крепкими стали.
Гость
[2691878359]
Defcon
Второй раз женат. Первая (до меня была девственницей) изменила и от страха сразу призналась. В том числе призналась (это было моим условием), как ей было и чем он меня превзошёл и почему изменила. Принял её измену. Но на этом не остановилось - череда разовых измен, пока наконец, не остановилась на моем друге детства. Но на этот раз не признавалась, испугалась, что регулярно и с другом. Но быстро выяснилось. Призналась, что ей нужен такой секс, такой член (больше, толще) и мы развелись. Потом вернулась. Потом шесть лет верности (не только чувство вины, но и не до этого было - переезд в другой город, ребенок, карьеры и пр). И как-то раз, когда уже жизнь шла мвоим чередом, призналась, что ей нужен другой секс, другой член и она прямо попросила разрешить любовника. И я разрешил, вполне спокойно. И наша жизнь приободрилась заметно. Развелись совсем не по этой причине. Со нынешней женой (младше на 10 лет, модельные данные) оказалось проще, учитывая опыт. Разговор (не с первого раза, конечно) - и она открыто призналась, что если бы я не был против, то не отказалась бы, чтобы у неё был кто-то для регулярных занятий сексом. И призналась, что сильно хочет одного парня из зала. Сейчас он её любовник. Да, и тут были шераховатости, но преодолели. Отношения очень крепкими стали.
Что же ты совсем не кудышеый любовник
Гость
[2801226615]
Гость
Что же ты совсем не кудышеый любовник
Это наоборот уровень гроссмейстера, когда ты отпускаешь жену освежить отношения на стороне, а она возвращается к тебе более сексуальная, раскрепощенная, хорошо оттpaханная и от того любит тебя еще сильней...
Ну, зачем соазу в крайность. Кратко постараюсь объективно (насколько это возможно) о себе. Внешне я весьма не плох. Даже с юности избалован вниманием. Да, не хватает широких плеч и ростом я обычный, но выручало лицо, которое нравилось девочкам с юности. Плюс телосложение - не было склононности к полноте. С возрастом сформировалась модель поведения, которая снова же влекла противоположный пол, в отношениях беру ответственность на себя, никогда не иду на конфликт с женщиной, иногда просто делаю, что нужно и всё, подавляю волей (без лишних слов, им это нравится очень). В сексе я не никакой, а, наверное, средних возможностей. Член у меня красивый, но размер обычный. В длину средний, но тонкий. Какой я в процессе, мне больше всего нравится описание, которое мне дала одна очень опытная девушка, с которой откровенно поговорили (она увидела во мне умного мужчину и решила, что можно всё прямо сказать). Сказала, что я старательный и умелый. И это плюс. Но во мне нет самцовости. Чтобы драл всю ночь и она уходила держась за стенки и вспоминая своё имя - не про меня, нет той энергетики, выносливости. Плюс член всё же тонковат, не хватает, постоянно эта иысль в голове и мешает. Нет мощной устойчивой эрекции и чтобы второй раз быстро встал. Но вот старательный и умелый, плюс я ей нравился в целом, поэтому она со мной спала даже не рассчитывая на оргазм. Жёны мои - красавицы, с фигурами, гормон и темперамент там огого, я не соответствую этому. Но! На начальном периоде отнощений это было где-то в стороне. Влюблённая девушка так устроена, что наделит объект влюблённости всеми авансами и сама себя убедит, что всё отлично, тем более, повторю, я из себя что-то в сексе представляю. Но вот потом - природа есть природа, либидо жён мощное и я просто не тянул. И это не было так, что как-то утром проснулись и решили. Это был процесс осознания (особенно в первом браке, во втором я сам распознал всё).
Гость
[2797894478]
Defcon
Вот ты куколд, жесть.
Гость
[3559638650]
Гость
Это наоборот уровень гроссмейстера, когда ты отпускаешь жену освежить отношения на стороне, а она возвращается к тебе более сексуальная, раскрепощенная, хорошо оттpaханная и от того любит тебя еще сильней...
Многие это не понимают . Но мне тоже приятно видеть довольную жену , это прекрасно .
Гость
[2297843345]
Если всех устраивает, то почему бы нет? Хотя меня бы ревность съела.
Потом я прервал переписку, потому что она настаивала на встрече. Но после этого я ей рассказал о переписке, и она была удивлена. Через некоторое время мы поехали на море, и на каменном пляже, где играла музыка через блютуз-колонку, мы познакомились с компанией. Моя жена подошла ко мне и попросила попробовать с одним из парней, у которого увидела огромный пенис, – для неё это было бы большим подарком. Я был под влиянием алкоголя и согласился, продолжив веселиться.
Позже, не найдя жену взглядом, я пошел искать её и увидел, как она занимается сексом с другим мужчиной. Ей это явно нравилось: она кричала от страсти, царапала его и полностью отдавалась, всем телом извивалась ,испытывая яркие и многочисленные оргазмы Я ее такой не когда не видел . Однако это не продолжалось долго, так как он быстро кончил. Я увидел его пенис, был в три раза больше моего. Жена пыталась продолжить, пыталась его поднять ласками но у него не встал. Они вернулись к компании, а я подошел позже, чтобы не привлекать внимание. Когда я подошёл, жена набросилась на меня с благодарностями. Множество раз говорила спасибо и мы уеденились и она меня тоже отблагодарила за 11 лет такого не было у ней были страсти переполняющие воображение и так продолжалось месяц но потом как-то всё утихло но Я так и не признался то что я их видел. У меня сейчас возможно гложит чувство ревности и в тоже время я хочу чтобы жена снов стала такой страстной как в прошлый раз #страсть