Мужчина отказывается от секса
У кого то такое было?))) обычно все истории о том как мужчина использует женщину для периодического секса. У меня же наоборот. Я предложила переодически встречаться, сначала согласился потом слился после пары раз. Ни жены, ни девушки точно нет. Я красотка, подрабатываю моделью и не бревно, если что🤣
Самара
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 733 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Такая ситуация противоречит его гендерной роли мужчины. Он должен догонять, а не убегать.
Гость
Ведешь ты себя как мужчина, вот он и отказывается от секса.
Гость
Может, вы слишком красивая для него?) Я без подколов. У меня была такая девушка, высокая, красивая. С другими мог до 5 раз за день, с ней только 2 раза. Было чувство нереальности происходящего)
Гость
"Ни жены, ни девушки точно нет." Может, есть женщина?
Гость
Не смог просто, ты его оседлала. Редко встречи я мужчины, которые могут да ь хороший секс.
Гость
Скорее всего, Вы его не зацепили. Такое бывает. И красота не так важна. Это вопрос предпочтений.
ВЫ уже проявили инициативу и это не сработало. Наверное, не стоит продолжать и лучше продолжить поиски того, кому Вы будете интересны и кто будет за ВАМИ бегать.
Удачи
ВЫ уже проявили инициативу и это не сработало. Наверное, не стоит продолжать и лучше продолжить поиски того, кому Вы будете интересны и кто будет за ВАМИ бегать.
Удачи
Самара
Скорее всего, Вы его не зацепили. Такое бывает. И красота не так важна. Это вопрос предпочтений.
Удачи
Удачи
Когда бегают за мной это не интересно и обыденно (
Гость
Ну хорошо..с этим импотентом все понятно, а другие ваши мужчины чем не устраивают? Что вы именно к этому прицепились?
Гость
Значит, вы слишком некрасивая для него. Не стоит думать, что если у нас такой сильный дефицит женщин, особенно в больших городах, то им любая сойдет. Почему то это не работает
Гость
Ну тут один вариант, там шире ведра, все раздолбвно
Гость
Этой теме 100 лет в обед. Просто ты не зашла ему, так же как прочие мужчины не зашли тебе. Причин тому 1001 штука, как говорят французы "се ля ви". В общем, кто ищет тот найдет свою хотелку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, если вы живете в каком-нибудь нищем Саратове, то конечно, свет клином сошелся на этом бедняге. Если бы жили в Мск или спб, или нормальном миллионнике, типа Екат, Самара - у вас была бы целая скамейка запасных из шикарных мужчин. Это всё проблема отсутствия выбора
Самара
Ну, если вы живете в каком-нибудь нищем Саратове, то конечно, свет клином сошелся на этом бедняге. Если бы жили в Мск или спб, или нормальном миллионнике, типа Екат, Самара - у вас была бы целая скамейка запасных из шикарных мужчин. Это всё проблема отсутствия выбора
Я диву в москве и работаю в мужском коллективе. Мужчины за 30 это почти всегда растекшийся скуф. Просто приятного внешне найти нереально. Даже среди молодых их мало
Автор
Импотент что процентов
Может, он привык быть сам инициатором такого предложения , поэтому впал в состояние "комы"от того, что инициатор вы 😂
Гость
Я диву в москве и работаю в мужском коллективе. Мужчины за 30 это почти всегда растекшийся скуф. Просто приятного внешне найти нереально. Даже среди молодых их мало
Вы точно проживаете не в Москве, либо живете в режиме дом-работа-сериал. Передвигаетесь на автомобиле, т.е. 30% жизни уходит на стояние в пробках
Гость
Ну и что, что симпотна, ну что, что не бревно. Это не дает никаких прав. Я пока "не слился", но меня это напрягает. Когда в сентябре, после знакомства на пляже, соглашался, то думал, что эта подруга будет приезжать 2-3 раза в месяц и по моему приглашению. На практике вылилось в то, что она приезжает 2 раза в неделю. Причем ставит меня перед фактом - звонит, приеду во столько то. Однажды заявила, что если б не работа, приезжала бы каждый день. Меня аж дрожь пробрала. Не скрою было, буквально 2 недели назад, когда мне самому очень захотелось. Тогда я буквально ждал её, звонил, торопил. Вот тогда секс был классный. А в остальные дни - как будто трудовую повинность отрабатываю. Я что, обязан что ли? Было пару раз отшивал её, ссылаясь на занятость. Так расстраивается, даже по голосу через телефон чувствуется. И что с ней делать? Вот, Автор, я думаю, что Ваш паренек посообразительней меня оказался, и слился вовремя. Нормальная ситуация, когда мужчина хочет, требует, добивается, а женщина отдается. А когда наоборот, это что то не то.
Самара
Ну и что, что симпотна, ну что, что не бревно. Это не дает никаких прав. Я пока "не слился", но меня это напрягает. Когда в сентябре, после знакомства на пляже, соглашался, то думал, что эта подруга будет приезжать 2-3 раза в месяц и по моему приглашению. На практике вылилось в то, что она приезжает 2 раза в неделю. Причем ставит меня перед фактом - звонит, приеду во столько то. Однажды заявила, что если б не работа, приезжала бы каждый день. Меня аж дрожь пробрала. Не скрою было, буквально 2 недели назад, когда мне самому очень захотелось. Тогда я буквально ждал её, звонил, торопил. Вот тогда секс был классный. А в остальные дни - как будто трудовую повинность отрабатываю. Я что, обязан что ли? Было пару раз отшивал её, ссылаясь на занятость. Так расстраивается, даже по голосу через телефон чувствуется. И что с ней делать? Вот, Автор, я думаю, что Ваш паренек посообразительней меня оказался, и слился вовремя. Нормальная ситуация, когда мужчина хочет, требует, добивается, а женщина отдается. А когда наоборот, это что то не то.
Только мы давно с ним при этом знакомы и до всего этого была симпатия, флирт и я не требую так часто. 2 раза в месяц
Самара
А вы даме просто нравитесь и она хочет чего то большего
Аркадий
2 раза в месяц?)
Была подруга по схожему принципу, встречи раз в неделю. Красавица, ровестница. Оба свободны. Сама предложила такой формат. Но мне мало) ругань, ссоры, 2 раза в неделю выторговал. И все равно мало) Помню даже сказала спи с другими в будни. Я тогда уточнил мол ты мне зачем, если начну спать с другой? И от лукавого заблокировал ее везде. Что б как собака не соглашался на кость с барского плеча по выходным 😂
Была подруга по схожему принципу, встречи раз в неделю. Красавица, ровестница. Оба свободны. Сама предложила такой формат. Но мне мало) ругань, ссоры, 2 раза в неделю выторговал. И все равно мало) Помню даже сказала спи с другими в будни. Я тогда уточнил мол ты мне зачем, если начну спать с другой? И от лукавого заблокировал ее везде. Что б как собака не соглашался на кость с барского плеча по выходным 😂
Самара
2 раза в месяц?)
Моему и 2 раза месяц не надо оказалось
Алла
Моделью оверсайз? И что значит подрабатываю, чем в основном работаешь? Да и какие-то шлюшьи предложения у тебя
Гость
Мужчины сами любят проявлять инициативу.Это в их природе
Форум: Секс
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не получается нормально вести половую жизнь4 ответа
- Подростковый секс3 ответа
- Энергия секса10 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?39 ответов
- Что же делать?11 ответов
- У парня маленький16 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов