Женщины против мужчин
И это, абсолютно неправильно. Мужчина это опора, защитник, любовь и партнёр, друг по жизни. Мужчину надо уважать и понимать, и делать всё, чтобы подольше прожил, и поменьше напрягался. Женщины наглые, ездят на мужчинах, и совсем не берегут их здрровье, им плевать сколько он работает и почему он сгорел на работе, никогда не подойдут и не спросят, что случилось дорогой муж, не обнимут, вечно только на мозги капают и требуют всё себе. Эгоистки. Ещё детей рожают и вешают все заботы на мужчину, итак работает он, а ей мало, я не знаю как терпят мужчины женщин но им памятник надо при жизни ставить! У меня, всё.
Лена
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сами мужики и виноваты что терпят такое отношение к себе. Но нет же терпят, боязнь делится имуществом или боязнь никому не быть нужным.
Али- баба
Лена, ты гребешь против течения. Ты белая ворона.)))
Гость
не надо помятник. лучше помоги деньгами. возьми парочку неликвидов на содержание и обслуживание.
Гость
Такое воспитание идет из детства, когда мамашки ошибочно вопят - доча тАбе усе должны! Жизнь развеивает эту чушь, но тетки просто так смирится не хотят. Отсюда противостояние. Про *** матерей я вообще молчу, там воспитание еще хуже в 100 раз.
Гость
Для начала Мужчина должен сделать все ,чтобы жить в мире, где женщина нехочет чтобы он умер )).
Гость
Не все мужчины такие,и опора и защитник,и друг.
Удивительно, но Лена - мужик....
Все мужчины козлы, им нужен только секс за который они не хотят платить.
Памятник? Помрешь - поставят.
Мариночка
Такой бред написал обиженный мужичок или мамаша, чьего сыначку корзиночку вернули мамане. Мужчины сейчас мало чем отличаются от животных, вкусно поесть, потр..ся и на диван это мечта 90% из них. Беречь и любить, холить и лелеять нужно женщин. Все мы-Богини.
Форум: Отношения
Всего: 510 869 тем
Новые темы за неделю: 745 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа