Я не знаю кто мне нужен, и чего я хочу
Girl
1 ответ
Последний —
Перейти
Тема гармоничных отношений в астрологии и разрезе ЧУЖОЙ ЖИЗНИ не такая уж и обыденная..
Как это часто бывает, нам, маленьким девочкам рассказывают КАК ВАЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ, РОДИТЬ РЕБЕНКА И ВСЮ ЖИЗНЬ ВОТ ЭТИ ЩИ-БОРЩИ😁
Мы это впитываем..
А потом эти девочки вырастают, кто-то идет «как впитали» и гасят СВОИ желания
🙇🏽♀️ Кому-то приходится посложнее, они их чувствуют, но не понимают, потому что в голове всплывает вот эта программа «щи-борщи»
И вот ей 23, рядом с ней мужчина-иностранец (об этом кто-то мечтает!😁), с которым любовь, благодать и потрясающий $екс — единственное, что может разрушить эти идеальные для нее отношения — ЧТО, ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ..
Или не захочет.
И проживет жизнь, как хочется ей и будет счастлива со своим идеальным мужчиной?
Насмотревшись вокруг на ровесниц/одноклассниц/знакомых, слушая других — кто-то впадает в отчаяние, что они где-то «не успели», но..
❕какой мужчина нужен?а муж?а брак и нужен ли вообще?а материнство — это мое или навязанное?
Как это часто бывает, нам, маленьким девочкам рассказывают КАК ВАЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ, РОДИТЬ РЕБЕНКА И ВСЮ ЖИЗНЬ ВОТ ЭТИ ЩИ-БОРЩИ😁
Мы это впитываем..
А потом эти девочки вырастают, кто-то идет «как впитали» и гасят СВОИ желания
🙇🏽♀️ Кому-то приходится посложнее, они их чувствуют, но не понимают, потому что в голове всплывает вот эта программа «щи-борщи»
И вот ей 23, рядом с ней мужчина-иностранец (об этом кто-то мечтает!😁), с которым любовь, благодать и потрясающий $екс — единственное, что может разрушить эти идеальные для нее отношения — ЧТО, ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ..
Или не захочет.
И проживет жизнь, как хочется ей и будет счастлива со своим идеальным мужчиной?
Насмотревшись вокруг на ровесниц/одноклассниц/знакомых, слушая других — кто-то впадает в отчаяние, что они где-то «не успели», но..
❕какой мужчина нужен?а муж?а брак и нужен ли вообще?а материнство — это мое или навязанное?
Форум: Отношения
Всего: 511 404 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 945 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможно такие мысли посетили меня после того, как мне написал мой друг аргентинец с которым мы познакомились 4 года назад ,переодически мы общаемся, он очень хочет встретиться,говорит что я его очень зацепила. Он всегда мне пишет ,не забывает про меня, сдержанный (никаких интимных фото мы не шлем друг другу если что). Он кажется мне хорошим человеком ,и эта тоже своего рода какая то история у которой есть возможно какое то продолжение, кто знает…
Я вообще уже не знаю чего хочу и кого
#отношения #любовь #семья