Боюсь что никогда не будет отношений
Что мне делать
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Анна Пална
ромашковый чай!
Гость
Мне кажется у меня никогда не будет семьи
Мужа
Детей
Я никогда не пойму что такое свидание
Никогда не узнаю что такое быть беременной
Устала от этих мыслей
Я знаю что никому не понравлюсь
Так зачем страдать
Мужа
Детей
Я никогда не пойму что такое свидание
Никогда не узнаю что такое быть беременной
Устала от этих мыслей
Я знаю что никому не понравлюсь
Так зачем страдать
Валентина Матвиенко
заниматься собой: делать только то, что хочется и не слушать ванильную ересь про отношения. В реальности это часто скучно и нервотрёпесто
Гость
посмотрела фильм 3000 лет желаний и в ужасе потом ночью проснулась подумав что это про меня и меня ждет такая же судьба. Это заставило переоценить все свое поведение как женщины.
Анна Пална
посмотрела фильм 3000 лет желаний и в ужасе потом ночью проснулась подумав что это про меня и меня ждет такая же судьба. Это заставило переоценить все свое поведение как женщины.
у меня после грозного такое было.
ой. устала уже про транки писать.
заварите ромашковый чай. он успокаивает. торт купите.
ой. устала уже про транки писать.
заварите ромашковый чай. он успокаивает. торт купите.
Гость
Авиатор
С чего такие настроения? Даже страшные как атомная война барышни находят себе отношения, если хотят. Мимо женской консультации пройдите, и Ваша точка восприятия мира сместится на целое полушарие: каких только_ни_ебут... А вообще человек такое существо, что ежели чего по-настоящему захочет, найдёт тысячу способов и никаким чёртом не остановишь; не захочет - найдёт тысячу причин. Понимаете разницу? Отношения - это как раз та область, в которой человек сам пuздец своего счастья. Залог успеха тут несложен: желание, лёгкость характера и отсутствие душевной лени. Ну, если ждать, что всё само откуда ни возьмись придёт, то конечно... И не надо смотреть на тех, кому действительно само приходит: люди, в этом смысле, делятся на две категории: к одним липнет само, другим нужно здорово постараться. Мир несправедлив, обижаться на это - крайняя глупость. Лет в шестнадцать эти основные моменты, а также то, к какой категории себя отнести, человек с мозгами уже понимает. Остаётся или сложить лапки, или побарахтаться. Складывать лапки - тоже решение, и очень взрослое. Значит вместе с решением принимаются сопутствующие риски и условия, чтобы не было повода для бесполезного нытья в последующем. Но! Даже для того, чтобы с чистой совестью опустить лапки, нужно сперва перепробовать все мыслимые и немыслимые способы. Подавляющее большинство и пять процентов из возможного не пробует. Это уже та самая лень. И даже эта лень - сознательный, самостоятельный выбор человека. И никакое провидение, судьба или обет безбрачия тут ни при чём.
Гость
Послеродовая депрессия - отдают ребенка мне
У меня сейчас просто мега бардак в голове, я не знаю, что делать. Моя младшая сестра наглоталась таблеток, откачали, она угрожает и дальше что-то сделать нехорошее, хочет, чтобы все ее оставили в покое, забрали из квартиры ребенка вон. Мама живет с ней, оставлять одну боится, ребенок в больнице, он здоров, просто опека договорилась и надо забирать уже. И так складывается, что нужно мне либо переезжать к маме и ребенку и пускать сестру в свою квартиру, а это не вариант вообще - я не хочу пускать вдруг надумает что-то одна, да в квартире ремонт, мебель, техника.Либо ребенок чуть больше чем полугодовалый мне в квартиру, и я увольняюсь и живу черти на что, либо бабушке, и я к ней уезжаю, ей 84 одна не справится. Конечно увольняюсь и там работу искать. Я не готова уволиться, работа очень хорошая, я не хочу ребенка, я не умею ухаживать за детьми. Сколько сестра будет в депрессии? Вдруг полгода, год? У меня истерика самая натуральная. Мама разговаривала с органами опеки, они позвали и рассказывали то и то, как будто я уже согласилась. Все решили без меня. Я сказала, что мне нужно время и убежала, а мне орали что времени нет, забирай из больницы. Почему я? Какого черта я должна? Есть же отец ребенка где-то? Бабушка по его линии? Сестра не хочет давать его контакты, в документах он не упоминается. Она вообще не хочет говорить о ребенке, просто орет.. уберите его, уберите... Может гордая, может изнасиловали, не знаю. Не исключаю. Мне жаль, если так, но свою жизнь менять, увольняться? Откажу, меня съедят, просто возненавидят. Я не знаю, что делать
Тут
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5799371/
У меня сейчас просто мега бардак в голове, я не знаю, что делать. Моя младшая сестра наглоталась таблеток, откачали, она угрожает и дальше что-то сделать нехорошее, хочет, чтобы все ее оставили в покое, забрали из квартиры ребенка вон. Мама живет с ней, оставлять одну боится, ребенок в больнице, он здоров, просто опека договорилась и надо забирать уже. И так складывается, что нужно мне либо переезжать к маме и ребенку и пускать сестру в свою квартиру, а это не вариант вообще - я не хочу пускать вдруг надумает что-то одна, да в квартире ремонт, мебель, техника.Либо ребенок чуть больше чем полугодовалый мне в квартиру, и я увольняюсь и живу черти на что, либо бабушке, и я к ней уезжаю, ей 84 одна не справится. Конечно увольняюсь и там работу искать. Я не готова уволиться, работа очень хорошая, я не хочу ребенка, я не умею ухаживать за детьми. Сколько сестра будет в депрессии? Вдруг полгода, год? У меня истерика самая натуральная. Мама разговаривала с органами опеки, они позвали и рассказывали то и то, как будто я уже согласилась. Все решили без меня. Я сказала, что мне нужно время и убежала, а мне орали что времени нет, забирай из больницы. Почему я? Какого черта я должна? Есть же отец ребенка где-то? Бабушка по его линии? Сестра не хочет давать его контакты, в документах он не упоминается. Она вообще не хочет говорить о ребенке, просто орет.. уберите его, уберите... Может гордая, может изнасиловали, не знаю. Не исключаю. Мне жаль, если так, но свою жизнь менять, увольняться? Откажу, меня съедят, просто возненавидят. Я не знаю, что делать
Тут
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5799371/
Гость
Не хочется секса в браке
У меня такая вот проблема, я не хочу своего мужа. Хотя в браке всего 2 года из них год я почти находилась всегда одна, он работал в другом городе. Я какое то время не работала. Сейчас работаю и дорога занимает много времени, в итоге по 12 часов меня нет дома. Я очень устаю после работы и у меня не на что нет желания. И даже если соглашаюсь, то мне не приятно, даже больно. Из за этого муж обижается и постоянные скандалы. Но ничего не могу с собой поделать. Видимо развод, один исход. Мне кажется если в таком коротком сроке уже не хочется секса, то лучше уже не будет.
Закономерный итог любого брака. Есть еще желающие оплатить бабе фотосессию в белом платечке?
У меня такая вот проблема, я не хочу своего мужа. Хотя в браке всего 2 года из них год я почти находилась всегда одна, он работал в другом городе. Я какое то время не работала. Сейчас работаю и дорога занимает много времени, в итоге по 12 часов меня нет дома. Я очень устаю после работы и у меня не на что нет желания. И даже если соглашаюсь, то мне не приятно, даже больно. Из за этого муж обижается и постоянные скандалы. Но ничего не могу с собой поделать. Видимо развод, один исход. Мне кажется если в таком коротком сроке уже не хочется секса, то лучше уже не будет.
Закономерный итог любого брака. Есть еще желающие оплатить бабе фотосессию в белом платечке?
Гость
Спасибо, но недосыпа нет. Ребёнок спи всю ночь. Поменяла всю свою жизнь с ног на голову. И это меня я убивает. Рожать никто не заставлял, никто не настаивал, даже муж не просил, считала, что нужно состояться как женщина, все рожают и я должна. А теперь вопрос: кому я была должна? Зачем? Почему не разобралась в себе?
коммен 2
коммен 2
Форум: Отношения
Всего: 510 203 темы
Новые темы за неделю: 830 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов