Давайте "хвастаться" каких вам женихов навязывали
Как всем известно девушки без мужа и сожителя не дают людям покоя и им навязывают всяких неликвидов. Давайте "хвастаться" кого вам навязывали в женихи.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
я , очевидно, всем представлялась безнадежно никчемной
попыток не делали
попыток не делали
Гость
Не, ну я не буду так говорить о человеке. Он не неликвид, просто мы очень разные люди во всём... а так обкаки..вать живого человека, который мне не сделал ничего плохого, я не буду.
Секси Котёнок
😅😅1) соседская семья их великовозрастного братца 40+ мне тогда чуть за 20!!! Так мало того что проблемы явно у дяди, раз один до такого возраста. Еще и страшный как атомная война👎маленький щупленький непонятный. Заморыш. Писал мне вк. Даже не ответила.
2.приятельницы пытались знакомить. Это вообще туши свет😣😥. .. Вот никогда баба не познакомит другую с хорошим мужиком! Таких для себя обычно оставляют, как запасных)) кого там не было только и альфонсы и нищие, алкаши, мамсики, игруны, задротины безработные.. Короче шлак.
Самые лучшие знакомства всегда были личные. Не через кого-нибудь. Собственно так с мужем и познакомилась. Сами, общих друзей вообще не было.
2.приятельницы пытались знакомить. Это вообще туши свет😣😥. .. Вот никогда баба не познакомит другую с хорошим мужиком! Таких для себя обычно оставляют, как запасных)) кого там не было только и альфонсы и нищие, алкаши, мамсики, игруны, задротины безработные.. Короче шлак.
Самые лучшие знакомства всегда были личные. Не через кого-нибудь. Собственно так с мужем и познакомилась. Сами, общих друзей вообще не было.
Секси Котёнок
Ооо!! Еще красавчега вспомнила😁на первой работе тетки предпенсионного стали мне нахваливать,, хорошего толкового парня,, программист 😱хороший... И вот как-то полетела система, позвонили ему и давай меня : ты ему чайку принеси, зайди спроси как и что? Он уже в кабинете? Прихожу а там 🥺свинотуша рыжий-желтый кг 120 минимум... Сидит жрёт бутеры с колбасой, тетки поляну ему накрыли! Жрёт рот набитый, он ржёт, всё это торчит изо рта 🤮😖ну не люблю я такое!! Вещи свои разбросал! Рюкзак посреди кабинета, чуть не споткнулась об него. Чей-то сына или племянник по ходу. Сожрал всё подчистую, чая больше пил, чем делал. Умничал писец, заибал короче не то слово((! Свалил, аж выдохнула, не люблю умников таких зануд и толстых тоже😁
Итак,начну перечисление:
1). Мужчине 64 года,мне 30)), несколько взрослых детей.
2)Мужчина 54 года, жирный кг 150,но обеспеченный
3) Врач родом из Дагестана,38 лет,женат не был, очень много требований к жене,помешан на ЗОЖ, заработок в Москве 50 т, квартиру напополам снимает с приятелем, помогает деньгами своим родным( не пойму,что у него вообще остается🤔🤔).
4) Парень моего возраста, с комнатой в общежитии,которое взял в ипотеку, рабочий,без высшего образования. Абсолютно без амбиций.
1). Мужчине 64 года,мне 30)), несколько взрослых детей.
2)Мужчина 54 года, жирный кг 150,но обеспеченный
3) Врач родом из Дагестана,38 лет,женат не был, очень много требований к жене,помешан на ЗОЖ, заработок в Москве 50 т, квартиру напополам снимает с приятелем, помогает деньгами своим родным( не пойму,что у него вообще остается🤔🤔).
4) Парень моего возраста, с комнатой в общежитии,которое взял в ипотеку, рабочий,без высшего образования. Абсолютно без амбиций.
Гость
Навязывали. Сына друга моего отца, старше меня на 13 лет и к тому же хронического алкоголика. Я устроила не смотрины, а Хиросиму всем заинтересованным лицам и была очень довольна собой. Потом, лет через пять, я узнала, что мой несостоявшийся жених благополучно преставился у себя дома, в обнимку с бутылкой водки, упав мордой в квашеную капусту. Инфаркт... он такой... Потом я спросила отца на фига мне было такое счастье? Папаша мой ответил, что я - дура, была бы сейчас молодой вдовой с трехкомнатной квартирой. А то, что дочь жила бы 5 лет с алкашом - да это фигня, квартирка бы зато досталась (может быть)!
Гость
Зачем обращать внимание на глупых людей которые пытаются вам кого-то навязать?
Гость
Навязывали. Сына друга моего отца, старше меня на 13 лет и к тому же хронического алкоголика. Я устроила не смотрины, а Хиросиму всем заинтересованным лицам и была очень довольна собой. Потом, лет через пять, я узнала, что мой несостоявшийся жених благополучно преставился у себя дома, в обнимку с бутылкой водки, упав мордой в квашеную капусту. Инфаркт... он такой... Потом я спросила отца на фига мне было такое счастье? Папаша мой ответил, что я - дура, была бы сейчас молодой вдовой с трехкомнатной квартирой. А то, что дочь жила бы 5 лет с алкашом - да это фигня, квартирка бы зато досталась (может быть)!
Увы но ваш отец - корыстный дурак
Гость
Конечно! Я это всегда знала. Он был патологически скуп и есть такая строчка в старой сказке: "Как царь Кощей над златом чахнет". Это про моего папашу написано было. Слава Богу, что его давно в живых нет, а то бы еще кого-нибудь мне сосватал. Сейчас у меня нормальный муж и я счастлива в браке уже долгие годы. Только брак мой случился уже после смерти родителей!
Гость
Никто некому ничего не навязывает. Хватит врать.
Гость
Ооо!! Еще красавчега вспомнила😁на первой работе тетки предпенсионного стали мне нахваливать,, хорошего толкового парня,, программист 😱хороший... И вот как-то полетела система, позвонили ему и давай меня : ты ему чайку принеси, зайди спроси как и что? Он уже в кабинете? Прихожу а там 🥺свинотуша рыжий-желтый кг 120 минимум... Сидит жрёт бутеры с колбасой, тетки поляну ему накрыли! Жрёт рот набитый, он ржёт, всё это торчит изо рта 🤮😖ну не люблю я такое!! Вещи свои разбросал! Рюкзак посреди кабинета, чуть не споткнулась об него. Чей-то сына или племянник по ходу. Сожрал всё подчистую, чая больше пил, чем делал. Умничал писец, заибал короче не то слово((! Свалил, аж выдохнула, не люблю умников таких зануд и толстых тоже😁
😂
Форум: Отношения
Всего: 516 052 темы
Новые темы за неделю: 790 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?99 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?24 ответа
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
Популярные темы за неделю: 460 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?99 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?24 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема