Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ляляля
Зачем вообще было возобновлять отношения с ней?
Очевидно, что она передумала с вами общаться да и она судя по всему вам не особо нужна
Очевидно, что она передумала с вами общаться да и она судя по всему вам не особо нужна
"У меня было важное мероприятие, я ее пригласила заранее, она за два часа позвонила, ещё раз уточнила, сказала до встречи и не пришла...
И не позвонила ни в этот день ни на следующий
Прошло 3 года, Я решила позвонить , попробовать отношения наладить.
Говорю- давай встретимся. Она говорит ну как нибудь в феврале?
поздравила на ДР .Она ничего не написала. Вчера написала ей- пошли завтра позавтракаем или в кафешке посидим.? Она прочитала( видно Ватсапп) и ничего так и не ответила."
Человек вам всеми силами даёт понять, что общаться с вами не хочет. А вы лезете и лезете со своими звонками и приглашениями.
И не позвонила ни в этот день ни на следующий
Прошло 3 года, Я решила позвонить , попробовать отношения наладить.
Говорю- давай встретимся. Она говорит ну как нибудь в феврале?
поздравила на ДР .Она ничего не написала. Вчера написала ей- пошли завтра позавтракаем или в кафешке посидим.? Она прочитала( видно Ватсапп) и ничего так и не ответила."
Человек вам всеми силами даёт понять, что общаться с вами не хочет. А вы лезете и лезете со своими звонками и приглашениями.
Гость
Автор, она не хочет с вами общаться. это же очевидно. не надо ей навязываться . вы сделали, все что могли. можете спокойно умыть руки.
Гость
Сообщение было удалено
Вам к психологу, Вы больны
Извините, но какой-то детский сад.
Такое ощущение, что вы сами дружить не умеете.
Даже начало: пригласила на мероприятие, подруга согласилась, за 2 часа уточнила детали и не пришла.
А у вас мысли даже не было, что у нее что-то случилось? Если бы моя подруга не пришла, я бы спросила все ли у нее в порядке.
Человек позвонил вам через неделю, может хотел объяснить, но вы такая гордая, просто проигнорировали.
Может она ехала к вам и в аварию попал или ей плохую новость сообщили, что она не в состоянии была к вам пойти.
Потом она ещё раз вам звонила, но вы опять проигнорировали, хотя уже столько времени прошло, но у вас до сих пор "осадок был", только вот с чего непонятно, вы ведь даже не знали почему она не пришла.
Даже начало: пригласила на мероприятие, подруга согласилась, за 2 часа уточнила детали и не пришла.
А у вас мысли даже не было, что у нее что-то случилось? Если бы моя подруга не пришла, я бы спросила все ли у нее в порядке.
Человек позвонил вам через неделю, может хотел объяснить, но вы такая гордая, просто проигнорировали.
Может она ехала к вам и в аварию попал или ей плохую новость сообщили, что она не в состоянии была к вам пойти.
Потом она ещё раз вам звонила, но вы опять проигнорировали, хотя уже столько времени прошло, но у вас до сих пор "осадок был", только вот с чего непонятно, вы ведь даже не знали почему она не пришла.
A
Нельзя 2 раза войти в одну и ту же реку!
Вы уже разорвали эти отношения. Зачем пытаться склеить обломки былой дружбы?! Если это вообще была дружба! Мне больше похоже на приятельство. Поверхностные же отношения! Это не подруги, это приятельницы, и уже бывшие.
Вы уже разорвали эти отношения. Зачем пытаться склеить обломки былой дружбы?! Если это вообще была дружба! Мне больше похоже на приятельство. Поверхностные же отношения! Это не подруги, это приятельницы, и уже бывшие.
A
Извините, но какой-то детский сад.
Тоже этот момент зацепил.
Форум: Дружба
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поведение подруги33 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Поведение подруги33 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня было важное мероприятие, я ее пригласила заранее, она за два часа позвонила, ещё раз уточнила, сказала до встречи и не пришла...
И не позвонила ни в этот день ни на следующий. Позвонила один раз через неделю- две, я не подошло тогда. Она так и не перезвонила . Прошло 3 года, она как- то позвонила, я потом на дисплее увидела. Все равно осадок остался, ни смс ни по ватсап ничего не писала. Сейчас мне 34, ей 31. Я решила позвонить , попробовать отношения наладить. Договорились, встретились, она зачем-то своего парня нового привела на нашу встречу:) ну ок, пообщались, что в кого нового, я особо на хвасталась, она покрывала фотку новой машины, я не стала говорить, что у меня две новых), сказала я( когда она спросила), что теперь живу со своим женихом, то в квартире у нас, то в доме( мы дом купили), но и тут я просто сказала, только корда она спросила, где живешь. По профессии тоже рассказала , что сейчас наконец пошло дело, и я ещё выставки свои делаю и картины продаю- это новое, поо спорт поговорили, отпуск. Вроде все ок, она только говорит- вот у тебя так много нового, а я все там же работаю и в той же съемной живу одна, мы ищем с парнем, но сложно найти. Оба нормально работают.
Пригласила она меня и моего жениха на ДР, я говорю- с удовольствием. Ну так и не написала ни про время ни про день... ок. Я фотки природы с наводнением местного характера:) отправляла- красиво, что то по Ватсапп писала. В ответ да красиво. Ок. Говорю- давай встретимся. Она говорит ну как нибудь в феврале? ( был декабрь тогда) Я болела и много всего было, поздравила на ДР не в день,а позднее - закрутилась, сори говорю. Она ничего не написала. Вчера написала ей- пошли завтра позавтракаем или в кафешке посидим.? Она причитала( видно Ватсапп) и ничего так и не ответила.
Что за ***?:) #дружба