Совместная жизнь с девушкой и её подругой/жизнь втроём
Александр
5 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Вношу исправление:
«Я, в свою очередь, не хочу ставить свою любимую перед трудным выбором, поэтому решение оставляю за ней, которое она не делает в пользу наших отношений».
Я не давлю на неё и её подругу, а лишь внёс ясность по поводу того, чем может обернуться жизнь втроём для наших отношений.
По поводу выбора—имеется в виду выбор «либо я, либо подруга». То есть жёсткие условия. Очень не хотелось бы делать это.
«Я, в свою очередь, не хочу ставить свою любимую перед трудным выбором, поэтому решение оставляю за ней, которое она не делает в пользу наших отношений».
Я не давлю на неё и её подругу, а лишь внёс ясность по поводу того, чем может обернуться жизнь втроём для наших отношений.
По поводу выбора—имеется в виду выбор «либо я, либо подруга». То есть жёсткие условия. Очень не хотелось бы делать это.
Гость
сделайте ей предложение) к мужу подружаню не потащит)
Гость
и представьте, что вот вы живете с лучшим другом 6 лет, тут появляется у него девушка (4 мес) и он говорит: прости, братан.
вы еще очень мало встречаетесь, чтобы такие выборы ставить
Гость
и представьте, что вот вы живете с лучшим другом 6 лет, тут появляется у него девушка (4 мес) и он говорит: прости, братан.
если потянешь - е.б.и. обеих, а там разберётесь)))) Так им скажи(или невесте), если вы сиамские сёстры - снимайте трусы и обе - в койку!!
Форум: Отношения
Всего: 520 129 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?4 ответа
- АбьюзНет ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?13 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?10 ответов
- Вам тоже скучно?2 ответа
- отношения3 ответа
- Откуда мужья у девушек средней и ниже средней внешности?27 ответов
- Банальный каприз женской природы?5 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Откуда мужья у девушек средней и ниже средней внешности?27 ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?13 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?10 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Банальный каприз женской природы?5 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?4 ответа
- отношения3 ответа
- Вам тоже скучно?2 ответа
- АбьюзНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я, в свою очередь, не хочу ставить свою любимую перед трудным выбором, поэтому решение оставляю за ней, которое она не делает в пользу наших отношений.
Пара ремарок:
1. тяжесть совместного быта я представляю, а тем более—быта на троих, а если ещё и хахаль будет заглядывать–то вообще край
2. все мы являемся медиками
Зачем пишу?
Хочу послушать мнение женщин на этот частный случай, так и вообще на вопрос жизни втроём в таком формате.
Надеюсь, ваши ответы помогут решить проблему