Замужество после 29 лет. Есть ли шанс?
Есть ли шанс после 29 лет, встретить мужчину, который полюбит и с которым можно будет создать семью? С внешностью всё нормально, мужчины внимание обращают, фигура в порядке, работаю, не глупа. Но живу в маленьком городе, круг общения небольшой. Мне 29 сейчас, замужем не была, детей нет, были долгие отношения (5лет), но он разлюбил и ушёл к другой. Есть ли у меня шанс выйти замуж?
Аня
20 ответов
Последний —
Перейти
Есть!
Эххх... 29... какой замечательный возраст 😍
Эххх... 29... какой замечательный возраст 😍
Гость
есть, примерно 50%
Гость
Шанс есть, смысла нет
Гость
То что вас полюбят даже не сомневайтесь, а вот сможете ли вы полюбить, другой вопрос.
Гость
Конечно есть. Не старьте себя раньше времени сами. Советские установки глупы до невозможности...Может вам в другой город съездить? Съездите типо на выставку, или в кино или в театр или в торговый центр или в музеи и набережную если есть. Смените место дислокации и круг общения хотя бы на время...
Гость
Вы прекрасная женщина, все у вас будет хорошо ☺️
Гость
Варианта два, первый, вы совращаете и воспитываете под себя молоденького глупенького оленёнка и второй, найдете слека потасконого мужичка секонд-хенд
Гость
Если Вы образованная и самодостаточная , то и в 50 лет найдётся нужный человек ?
И для чего Вам замуж и откуда такая идея , что 29 это страшная цифра ?
И для чего Вам замуж и откуда такая идея , что 29 это страшная цифра ?
тут я
Есть конечно
Гость
У меня соседка в 75 вышла замуж, 4 раз правда.
Гость
29 пффф это ужэ старенькая женщи6а . Только если бежать как усейг болт чтоб запрыгнуть в последний вагон и то там к мужику лет 48-50. После только 45 котов и нытье на форуме
Ну я вышла в 28, так что не проблема. Мы котируемся почти в любом возрасте.😁
Гость
Ну я вышла в 29. Причем нехотя. Подруга в 34 второй раз с дитём за 29 не женатого без детей. Вторая в 31 год, тоже с ребенко вышла замуж за 23 лет без детей, но с прошлым браком. А чем вас собственно возраст смущает? Ищите помоложе лет 24-29 берите.
Вечельчак
Есть, автор, но нужно много знакомиться с мужчинами. Иначе как о вас узнает потенциальный муж?
29 лет нормально, я в свое время когда решил жениться (в 31 год) как раз рассматривал девушек примерно такого возраста.
29 лет нормально, я в свое время когда решил жениться (в 31 год) как раз рассматривал девушек примерно такого возраста.
Катя
Конечно, в вашем возрасте как раз второй - третий раз замуж идут
Катя
29 пффф это ужэ старенькая женщи6а . Только если бежать как усейг болт чтоб запрыгнуть в последний вагон и то там к мужику лет 48-50. После только 45 котов и нытье на форуме
А в 40 надо сваливать в Европу чтобы такого не было, там и в 60 легко можно найти красавчика. Разбаловали славянские красотки вас.
Жма
Безусловно все будет отлично. Настоящие отношения начинаются резко и внезапно. Когда ищешь их целенаправленно то ничего не получается. Ну и самое главное, что детей не настрогали от мимокрокодилов. Отсутствие чужих спиногрызов это уже гарантия успеха.
Гость
до 30 вообще не стоит замуж выходить
Форум: Отношения
Всего: 511 073 темы
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ