Требования к женщине
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы про кавказских мужчин или че…
Гость
Откуда взял эту чушь?
Гость
Разве на Кавказе женщины работают? Большинство все же сидит дома с детьми. И разве там много с разводов? Всяко ниже, чем 70% по стране РФ.
Сколько читала эти требования и готовность к браку, на самом же деле у кого-то супер завышеннве требования, кто-то и вовсе бред несет откровенный, есть адекватные.
Лучше вообще на эти мнения не ориентироваться.
Каждой тваре по паре, каждому найдется тот человек, что примет тебя сл всеми тараканами, как и вы его, ведь кого-то устраивает гостевой брак и отсутствие детей, кому-то нужна семья и жена домохозяйка, для кого-то нормальны измены в отношениях.
Кто-то считает, что девушка должна быть девственница, кому-то плевать.
Так и требования можео и есть общепринятые, но если человек не твой, все равно уйдёт, какой бы идеальной ты не была для него, соблюдая все эти пунктики.
Лучше вообще на эти мнения не ориентироваться.
Каждой тваре по паре, каждому найдется тот человек, что примет тебя сл всеми тараканами, как и вы его, ведь кого-то устраивает гостевой брак и отсутствие детей, кому-то нужна семья и жена домохозяйка, для кого-то нормальны измены в отношениях.
Кто-то считает, что девушка должна быть девственница, кому-то плевать.
Так и требования можео и есть общепринятые, но если человек не твой, все равно уйдёт, какой бы идеальной ты не была для него, соблюдая все эти пунктики.
Совершенно верно! Когда жена узнает о шалостях супруга, это просто он по своей доверчивости и наивности не очень хорошо замёл следы своих шалостей. Мужчины поигамны в основном все, бывают исключения, но это именно исключения. И ничего плохого в этом нет, надо просто не травмировать свою половинку и всё будет хорошо!!!
Совершенно верно! Когда жена узнает о шалостях супруга, это просто он по своей доверчивости и наивности не очень хорошо замёл следы своих шалостей. Мужчины поигамны в основном все, бывают исключения, но это именно исключения. И ничего плохого в этом нет, надо просто не травмировать свою половинку и всё будет хорошо!!!
Тайное всегда становится явным, как ни скрывай. Так что, не травмировать не получится
Гость
Разве на Кавказе женщины работают? Большинство все же сидит дома с детьми. И разве там много с разводов? Всяко ниже, чем 70% по стране РФ.
Работают подавляющее большинство женщин. И на рынках, и троллейбусы водят и врачи и учителя и швеи и
дворничихи и где угодно . Не живите с мифами что их там содержат мужья . Разводов не меньше чем по стране. . Да и те которые в браке- не значит что прям вот счастливая семья . Как и везде по стране. . Терпят в основном от безысходности . Общество даыит
дворничихи и где угодно . Не живите с мифами что их там содержат мужья . Разводов не меньше чем по стране. . Да и те которые в браке- не значит что прям вот счастливая семья . Как и везде по стране. . Терпят в основном от безысходности . Общество даыит
Такой что не надо на этом заострятся если уж узнала, ибо это всё не важно на весах семейных ценностей, пыль!!! Куда важней уважение и забота...
Видимо, у мужчин и женщин, разное понимание слова "уважение" Или, нужно выходить замуж за человека, которого просто ничего не чувствуешь, и не уважаешь себя. А иначе я не знаю, как можно закрыть глаза на измену. Это означает, позволить себя смешать с грязью
Видимо, у мужчин и женщин, разное понимание слова "уважение" Или, нужно выходить замуж за человека, которого просто ничего не чувствуешь, и не уважаешь себя. А иначе я не знаю, как можно закрыть глаза на измену. Это означает, позволить себя смешать с грязью
Хотя, есть женщины, которые потом себя утешают тем, что муж всё равно к ним возвращается. Но, там вообще непонятно, какие чувства между ними, явно это не любовь, потребительство и не более
Форум: Отношения
Всего: 510 734 темы
Новые темы за неделю: 757 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
Популярные темы за неделю: 421 тема
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот на Кавказе. Жена не пьет, не курит , не гуляет, хорошая мать , хозяйка, чистоплотная , не мотается шатается по барам с подругами , верная ,не ищет замену мужу не карьеристка, но работает . Подавляющее большинство работает . Что опять не так то? Что не хватает мужчинам ? Почему и таких не ценят, не берегут, не любят? Ведь все равно разводы, очень много. В подавляющем большинстве, если не во всех- причина косячат мужчины . Они и сами этого не отрицают.Так может это природа такова, не может мужчина быть женатым ? Хоть ты сахарной, золотой, бриллиантовой будь?