Девичник!
Всем доброго времени суток! не знала в какую рубрику отнести эту тему, решила сюда... Вобщем летом свадьба, я студентка, мч только начал работать, с финансами вобщем не густо, конечно все средства по возможности вкладываем в свадьбу, кое-что подкинут родственники. Тут проблем нет. Но вот мы хотим устроить девичник с мальчишником. Мч уже вобщем-то решил, что сберутся у одного друга на квартире... Что мне делать незнаю. у менянет своей квартиры, и подруг со своими квартирами тоже, все либо с родителями, либо в общаге, либо у мч... На кафе денег нет... планирую около 10-12 подруг на дивичник позвать. Живу в морском городе, думала что-нибудь на пляже придумать, но незнаю... Вобщем помогите советом. Заранее спасибо
автор
11 ответов
Последний —
Перейти
свинка
мы тоже объединяли мальчишник и девишник.Правда с моей стороны была только 2 девченки, а стороны жениха- человек 5. Сидели в кафе. Пили пиво и развлекаоись.Было весело!
свинка
Ой сорри я подумала что вы решили объединяться!!!!!! Ну можно просто тогда пойти на девишник-пикник, пожарить сосиски,картошку или еще что то
автор
вот я думаю, шашлыки на море... но хотелось бы что-то такого. поинтересней, это типа как запасной вариант
Гость
А вы сделайте, как в Европе, когда девушки собираются по 20-30 человек, ходят толпой, а разукрашенная невеста пристаёт ко всем мужикам, предлагая купить мелочи из её кузовка, презервативы и зажигалки. А потом мужики красят губы губной помадой и оставляют поцелуи на её теле, пардон, на белой футболке невесты...Романтика, б... Наустраивают девишников и мальчишников, потом свадьба, человек на 200, с несусветными долгами. А потом молодые разводятся через полгода!
свинка
ну если просто шашлЫки скучно, то устройте пляжную дискотеку!
Еива
В Европе обичай такой: девичник невесте (и мальчишник) планируют подруги (друзя). Главную ответственность несёт свидетельница. Невеста ничего о девишнике знать не должна. Даже день когда. Девчёнки планируют весёлие задания для невести, где необходима смелость. Из серии раз в жизни. Например, баджи джампинг, скалолазание. Идут в сауну компанией, её красят, одевают, ужин, ночной клуб. Невеста ни за что не платит. У меня в сауне била мойшица и массаж индийский голови. Часто заказивают мужской стриптиз.
Еива
У нас сейчас много свадеб, планируем компанией и скидиваемся, муж едет на 3 дня на мальчишник, у них там и парапални и картинг и пейнтбол, пянка где-то на даче далеко от города. Просто утром заваливают домой к жениху или невесте и забирают на мальчишник или девишник. Договариваются с будушим супругом чтоби етот день точно бил свободен.
автор
идеи хорошии, спасибо, только вот чтоб девченки спланивровали сами не получится, вобщем-то мои подруги между собой не подруги, кто-то со школы, кто-то с универа, со двора, просто подруги, отовсюду по 2-3 человека где-то... подкидывайте еще идейки)
Гость
Автор, если по вечерам крабы не выползают на берег, то пляж наверно лучшая идея.
Только мусор за собой не убрать не забудьте.
Только мусор за собой не убрать не забудьте.
Гость
имелось ввиду убрать :()
ANIKO
Можно вам еще собрать куклу "свободная жизнь" или "девичья фамилия" и в конце веселья ее сжечь 8-))
Форум: Отношения
Всего: 511 413 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов