Девичник в виде "пижамной вечеринки"!
СофИя
174 ответа
Последний —
Перейти
Цветок сакуры
Ваш текстУ меня тоже была пижамная вечеринка.. Туда пришли все:Семенович, Чехова, БКовальчук с блестящими, Робски, Дитковските...и еще человек 15. Ой как было весело, тогда то я и выяснила загадку Анечки Семенович...
Кошка Марта
О майн гот!!!!! Цветок сакуры!!!!! А че вы не на фотосессии??????? Уже весь день в интернете торчите...я прямо беспокоюсь, как там ваш маникюр - педикюр,все ли в порядке?срочно телеграфируйте!
Цветок сакуры
О майн гот!!!!! Цветок сакуры!!!!! А че вы не на фотосессии??????? Уже весь день в интернете торчите...я прямо беспокоюсь, как там ваш маникюр - педикюр,все ли в порядке?срочно телеграфируйте!
Ой дорогая моя, за меня не беспокойся, свои нервы побереги лучше.
Ой дорогая моя, за меня не беспокойся, свои нервы побереги лучше.
Кристина Барселона
Не обращайте на эту звезду внимания, судя по стилю написания текстов и орфографическим, это Барби. Видимо старый ник уже стыдно ставить... Скоро и Эппл трансформируется.
По теме: если устраиваете дома, позаботьтесь о продуктах и алкоголе, чтобы не пришлось потом бежать докупать и о том, чтобы было интересно всем, т.е. общие занятия какие-то придумайте.
По теме: если устраиваете дома, позаботьтесь о продуктах и алкоголе, чтобы не пришлось потом бежать докупать и о том, чтобы было интересно всем, т.е. общие занятия какие-то придумайте.
Heading for another record
C Цветком Сакуры все ясно - прямая трансляция из дурдома. Там у них, вероятно, много свободного времени : )))))))))))
Цветок сакуры
C Цветком Сакуры все ясно - прямая трансляция из дурдома. Там у них, вероятно, много свободного времени : )))))))))))
Эй, слышь, ты сейчас доулыбаешься, сделаю так, что голливудской улыбки никогда на твоем лице не будет. Усекла, зайка моя земная))))
Эй, слышь, ты сейчас доулыбаешься, сделаю так, что голливудской улыбки никогда на твоем лице не будет. Усекла, зайка моя земная))))
трын трава
Надо подумать логически. Пижамная вечеринка как жанр берет начало в сопливых голливудских сказках про малолетних дочек богатых папочек. Когда одна остается ночевать у другой и вот они полночи не могут заснуть, сидят в пижамах на расстеленной кровати, курят в форточку, дерутся подушками, звонят в секс по телефону, красят друг другу ногти на ногах, смотрят что-то типа дневника бриджит джонс, мазюкаются маминой косметикой, танцуют под диско 80-х и т.п. Кажется, я уже достаточно вам накидала материала для идей...
Кристина Барселона
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Ну давай! Начинай))))))))))))))))) Болтушка, блин, тоже мне! :):):):):):) Обратно в помойную яму залезай и не высовывайся :):))) к чему все эти фантазии? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О, как интересно : ))) А что ты можешь сделать-то, Цветок Помойки? : )))
Широченную улыбку в студию : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Широченную улыбку в студию : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кристина Барселона, Цветок Сакуры - это особь, задыхающаяся в собственном дерьме. Отсюда и агрессия. Все просто : )))
Цветок сакуры
ПТУшницы,вам на работу пора..Давайте, одевайтесь по блату и идите, вдруг кого нибудь(или че нибудь) подцепите!!!
Кошка Марта
Цветок Сакуры, я очень стесняюсь спросить..... а вы нам уже вещаете из "рая"? вы же обещались вечером там быть? Или с борта самолета? А может, упаси Господи, в раю занятся нечем?....
Цветок сакуры
Цветок Сакуры, я очень стесняюсь спросить..... а вы нам уже вещаете из "рая"? вы же обещались вечером там быть? Или с борта самолета? А может, упаси Господи, в раю занятся нечем?....
Ой, да вы знаете, тут так прикольно. Просто мне нравится быть ближе так сказать к плибейскому слою общества!
Ой, да вы знаете, тут так прикольно. Просто мне нравится быть ближе так сказать к плибейскому слою общества!
мдаа....у Цветка дальневосточной вишни - тяжелый случай. Говорят на западе лечат, хотя не факт.
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
ПлИбейскому -))))))) класс. Про ПТУ бы молчала бы, звездулька.
"ПлЕбейскому", безграмотная ты наша : )) Напоминаешь малолетку, которую давно не пороли ремнем, и которая совсем не учит уроков : ))))))))))))))
Кошка Марта
Автор, прости, что в твоей теме, но я не могу не написать!!!!!Цветок сакуры променяла рай, на общение с нами!.... Галактеко опасносте!!!!!
Предлагаю Цветку Сакуры срочно поменять ник на Цветок Ссыкуры, так точнее и логичнее будет : ))))
Что-то нету Цветка Ссыкуры... грустно становится...
Цветок Ссыкуры, ты сама то поняла смысл поста с "тобиж"??? : ))))))))))))
Цветок сакуры
Девочки, мне искренне жаль..Ну давайте вы хоть самооценку себе повысьте что ли.
Цветок сакуры
Цветок Ссыкуры, ты сама то поняла смысл поста с "тобиж"??? : ))))))))))))
девушка, я все прекрасно понимаю.
девушка, я все прекрасно понимаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тобиж Цветок Ссыкуры, ну расскажи что-нить интересное! Например, почему у тебя сегодня на производстве простой. Это я про маникюр-педикюр-причесочку : )) Клиентов нет?
Чего ты висишь весь день в инете? : ))
Ох, как официально вдруг - "девушка" : ))))
Цветок сакуры
Вот например я обладаю многими качествами: я красивая, умная, общительная, чувственная,, никогда не завидую другим, мудрая, женственная женщина.. Боюся вы не сможете тоже самое про себя написать
Кошка Марта
а "тобиж мне" и "тобиж вам" - это на каком языке? по французски? ву кампрэне?
Кошка Марта
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
насчет чувственная и красивая, не знаю, а вот то что умная, заметили все.
Цветок сакуры
Девушки, вам негде свою грамотность показать??? Неф*иг на форуме выпендриваться. сначала закончите МГУ филфак, защитите диплом, получите кандидатскую степень, станьте великими проффессорами а потом сидите и выковыривайте ошибки. Такое впечатление что вам сказать больше нечего, кроме как исправлять чужие ошибки. ДЕВУШКИ!!! Это форум и тут никто не обязывает нас напрягаться. Так что сидите и помалкивайте.
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
БОИСЯ, БОИСЯ и еще раз БОИСЯ : ))))))))))))))
Цветок сакуры
Через казждое сообщение только и слышится это пишется не так, тут запятая стоит не так, это пишется через букву О а не букву А.... Когда сказать больше нечего, видно исправление чужих ошибок-единственный выход.
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
О, значит я точно имею право тебя по заднице отшлепать за безграмотность : ))))))))))
Цветок сакуры
О, значит я точно имею право тебя по заднице отшлепать за безграмотность : ))))))))))
да я вот смотрю вы недалекого ума девушка, даже беседу поддержать не можете.
да я вот смотрю вы недалекого ума девушка, даже беседу поддержать не можете.
А ты сама-то, Цветок Ссыкуры, чего весь день по веткам прыгаешь на форуме? Отвечать, смотреть в глаза!!! : ))
Цветок сакуры
А ты сама-то, Цветок Ссыкуры, чего весь день по веткам прыгаешь на форуме? Отвечать, смотреть в глаза!!! : ))
Да вы ещё и невнимательная.. Глазки то открой, я причину написала))
Да вы ещё и невнимательная.. Глазки то открой, я причину написала))
Кошка Марта
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
да ошибки никто не ищет, просто слова какие-то неизвестные.... хочется смысл уловить.... а вы нам повещайте еще что-нить кроме того, что вас все знают и вам все завидуют. Уже полный день на форуме тусите. кроме этого ничего так и не написали..... Что читаете хоть нам расскажите? ну расскажите о себе))))) Зачем вы пришли то?
Цветок Ссыкуры, а с чего ты решила, что кто-то обязан беседу поддерживать именно так, как ты этого хочешь??? : ))
Цветок сакуры
Почему филфак?
ФИЛолагический ФАКультет. Вот почему. Пусть там свою грамотность показывают.
ФИЛолагический ФАКультет. Вот почему. Пусть там свою грамотность показывают.
Вот и я прошу рассказать о себе!!! Расскажите нам какая у вас вилла!
Цветок сакуры
да ошибки никто не ищет, просто слова какие-то неизвестные.... хочется смысл уловить.... а вы нам повещайте еще что-нить кроме того, что вас все знают и вам все завидуют. Уже полный день на форуме тусите. кроме этого ничего так и не написали..... Что читаете хоть нам расскажите? ну расскажите о себе))))) Зачем вы пришли то?
Ну в девушке должна остаться какая-то тайна и загадка, поэтому срузу перейдем к вам)
Ну в девушке должна остаться какая-то тайна и загадка, поэтому срузу перейдем к вам)
Кошка Марта
42, что узнать хотите?))))ФилолАгический ФАКультет - это, конечно, ахтунг!
Цветочек
Девочки. Давно не заходила на форум - зашла, а тут ругань такая!!! Что с Вами?
Цветок сакуры
Ну я то хоть нашла способ развеселить народ, из этого уже следует что неглупая)))
Цветок сакуры
42, что узнать хотите?))))ФилолАгический ФАКультет - это, конечно, ахтунг!
Опять.. Е*пти. Иди в МГУ, я посмотрю на твою грамотность)))
Опять.. Е*пти. Иди в МГУ, я посмотрю на твою грамотность)))
Кошка Марта
тут у нас нашествие цветков, вот что)))))))
Кошка Марта
46, ну лавай. весели нас дальше! мы все ждем! расскажи о себе! Насчет ошибок ты не комплексуешь, это уже мы поняли))))) В каких журналах можно увидеть твои фото?
"В девушке" может оказаться много тайн, и крайне неприятных, как то: совсем невысокий уровень интеллекта, зависть, неумение себя вести на людях,мскуственные детали и непролеченные вен заболевания : )))
искуственные детали : ))
Цветок сакуры
По теме-автар, пригласите нас на вашу вечеринку, будет весело!!!
Следующая тема
Спасибо.