Девочки, подскажите, кто должен организовывать девичник? невеста или ее подружки? моему МЧ ребята сказали, не парься, мы все организуем, а мои девчонки отмалчиваются.... когда намекнула им, что мол, займитесь этим вопросом, они только носы покрутили, типа у всех дела, мы не можем... а у меня сил не хватит еще и девичник организовать....(
Дивичник, мальчишник...бред. Лучше больше сил и денег в саму свадьбу вложить.
Гость
[1266968614]
не устраивай девичник с этими курносыми неудачницами. При таком отношении обойдутся. Потратьте эти деньги на свадьбу или на хорошего косметолога.
Гость
[3516281453]
Интересно, а если Вам сейчас тут напишут, что должны организовывать подруги, то вы что сделаете? Пойдете к подругам и будете немедленно требовать, чтобы они Вам праздник организовали? А если откажутся, то что сделаете? По попе нашлепаете?
Бред какой в голове у современных девочек. Запомните, НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Если друзья вашего жениха хотят ему помочь и имеют такую возможность - хорошо. А ваши подруги не имеют такой возможность - ну вот такие подруги, Вы же их выбрали почему-то? Наверное, не потому что у них много денег и свободного времени, чтобы заниматься всякой ерундой? ну так и нечего теперь страдать.
сыр в масле
[2049389354]
Сходите одна в спа салон, а подруг таких на фиг!
Когда у подруги была свадьба, мы для неё сами организовывали девичник, по мере возможностей. Просто хотели ей приятное сделать, и что бы она отдохнула от свадебных хлопот.
А в обще, если для вас девичник принципиально важен, то организуйте сами, самый простой вариант, 5 часов лимузина и фотограф в комплекте, стоит не дорого, или кафешка, или в обще дома)
А где она там живет? Моя подруга скоро насовсем свалит в Испанию, хотели сегодня увидеться, а мне стало лень ( Придется к ней туда лететь, повидаться)
Марта
[3624507214]
Bay
Сообщение было удалено
сначала в Берлин же собирались. Потом можно в Крым, а такое мероприятие пропускать нельзя)) а еще сосисок нажремся и пивом обопьемься)
Марта
[3624507214]
Bay
Сообщение было удалено
в пригороде Милана - я не запомнила название - уточню) а еще в Турцию она меня на следующий год пригласила на свою виллу) в этом году они уже в другое место распланировали лететь в сентябре