Девочки! Расскажите про ваши свадьбы. Я хочу чтобы это было изысканно, утонченно, весело и очень красиво. Но не пафосно и не пошло. Немного даже цинично. Платье будет вивьен вествуд. Простое, белое в тонкую полоску, юбка пышная как баба на чайнике)), но без подклада,а за счёт сборок на талии. Загорелая кожа. Никакого лака на голове. Никаких нарощенных ногтей. Макияжа минимум. Ресницы, румяна, губки. Даже без тона. Розовые ноги. Босоножки диор на шпильке. Розовый педикюр. Гонки на машинах мини-купер по городу, поиск невесты друзьями жениха. Ведущий из камеди, с интересной программой. Всё действие в гостинице с пляжем. Взрослые отдельно пьют вино и слушают вальсы шуберта. А молодые танцуют на пляже, едят.... и развлекаются по полной! А потом отсыпаться и на мальдивы....с кучкой друзей. Расскажите как было у вас.Интересно. У меня будет так.
Влюбленная: девушка, Малышка Вам может только позавидовать - вы такая грамотная, правда не учли только, что каждое новое предложение пишется с большой буквы, по-моему пишется через тире, "я б не пошла" - жаргон, литературно - я бы не пошла...но это досадная опечатка, не то что у неё, у неё же ОГО-ГО! Опечатище! Взяла "ноги" вместо "ногтей" написала, негодяйка! :)
Да и кстати, по-моему Вас и не думали приглашать...или мне показалось просто :)
Автор: вы молодец, мне кажется, вы ничего криминального не делаете и никакого "пафоса" не разводите, хотя, я больше, чем уверена - могли бы и многих бы за пояс заткнули. Главное, чтобы Вам понравилось, вам и вашим самым близким, ведь это ваш праздник! Удачи вам во всех начинаниях и не слушайте никого желчи со стороны тех, у кого что-то не получается всегда будет много. Так что завидую вам белой завистью! :) Счастья вам и вашей половинке в будующем браке!
P.S. По-моему Вам стоит пригласть Влюбленную, она ведь все равно не придёт! :)
Ло
[1868865591]
гыыы! Делать надо ТАК, чтобы нравилось будущим супругам. На остальных ли не наплевать? Мы сели со списком гостей. Трижды подумали. И в списке оказалось 15 человек, ибо на хрена мне чужие люди на моем событии?
Немного даже цинично. Платье будет вивьен вествуд. Простое, белое в тонкую полоску, юбка пышная как баба на чайнике)), но без подклада,а за счёт сборок на талии. Загорелая кожа. Никакого лака на голове. Никаких нарощенных ногтей. Макияжа минимум. Ресницы, румяна, губки. Даже без тона. Розовые ноги. Босоножки диор на шпильке. Розовый педикюр.
Гонки на машинах мини-купер по городу, поиск невесты друзьями жениха. Ведущий из камеди, с интересной программой. Всё действие в гостинице с пляжем. Взрослые отдельно пьют вино и слушают вальсы шуберта. А молодые танцуют на пляже, едят.... и развлекаются по полной! А потом отсыпаться и на мальдивы....с кучкой друзей.
Расскажите как было у вас.Интересно. У меня будет так.