Гость
Статьи
Ск-ко денег дарить на …

Ск-ко денег дарить на свадьбу?

Девочки,я впервые иду на свадьбу, буду свидетельницей. Определенного ничего невеста в подарок не хочет, значит буду деньгами. Вот теперь думаю 5 тыс. это нормально, или мало? (у меня семья среднего достатка)
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
нормально, даже очень
Гость Я
Как-то тут была похожая тема.Многие писали,что 5тыс. как раз нормально.Правда я не из России,поэтому не могу сказать нормально или нет
Гость
Больше чем нормально. Я бы со своей з/пл и не смогла бы столько подарить.
Мария.
по-моему это очень даже хорошо.я дарила меньше,когда была свидетельницей,просто не было возможностей
5 тыс чего?

А то у нас олигархинь полно )))

Уточните, во избежание.
Вероника
нормально! недавно мне говорили, что по 100долл на свадьбу дарят обычно, ну у вас еще больше получится

еще букет подарите!
Очень даже.
Старик Крысуцкий
Тот же трабл... Пригласили на свадьбу.

Поспорили со своей старухой. Я говорю - надо дарить 20, а она - хватит и 10...

А по мне, 10 как-то мало?
Гость
Если Вы - близкая подруга и свидетельница - 5 тысяч - это приличный, хорошой подарок. Если просто одна из приглашенных, то вполне 2-3 достаточно.
Гость
Нормально, главное исходите из своего зароботка и возможностей...
Автор
Сопляк с дубинкой, рублей, конечно.

Спасибо всем за отзывы, значит праильная сумма.

Старик Крысуцкий, ого..наверно каждый по своим возможностям (ну и смотря насколько вы близки с молодыми)..у меня з/п 25 тыс., поэтому 5 - весомая сумма лично для меня.
Старик Крысуцкий
Автор
Сообщение было удалено
Ну да... для Вашего дохода вполне неплохой подарок.
зззлючка
Блин, мне вот лучшая подруга, свидетельница, подарила вазу за 400 рэ при ее зарплате 50000.
Альбина
Я дарила 3000 и букет
Дуся
В Австралии дарят обычно 100 доларов(2000 рублей),удивило что обычные люди усраивают свадьбы 100-200 человек
Мару
я год назад дарила близкой подруге букет и 4000.

честно говоря, несколько смущаясь.

а в этом году мы с другом едем на свадьбу.

и тот же вопрос.
Дарья
На мою свадьбу подруги дарили по 3000 и по 5000 тысяч. Я считаю, даже 3000 - это достаточно много, учитывая, что все подруги или недавно закончили ВУЗ или еще учатся.
Форум: Семья
Всего: 477 818 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова