Кабриолет для жениха и невесты
Заказ кабриолета на свадьбу - это незабываемые впечатления или слёзы по испорченной прическе? поделитесь опытом, пожалуйста!!!
Маришутка
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, о прическе даже не мечтайте!
На свадьбе у меня кабриолета не было, а вот у друга есть бмв кабриолет 2 места, стекло сделано таким образом что ветер по "салону" не гуляет. Если вставать не будете думаю всё нормально будет и пусть водитель едет медленно. Куда спешить уже?
кость
пылью покроетесь, лицо обветрится, ветер прическу размотает.
кость
и выхлопными газами дышать в пути
Sergey
в кабриолетах задние места редко полноценные. Подумайте, как залазить туда будете. И на заднем сиденье дует сильно очень. Или вы планируете жениха за руль сажать?
Маришутка
всем спасибо за ответы; мне кажется, я склоняюсь к правильному решению....К ЧЕРТУ ТЕСНЫЙ КАБРИОЛЕТ!!!
Гость
Я вот всё удивляюсь, как это русские ещё не догадались после свадьбы в космос отправиться? Вон, американский спейс-турист уже дважды побывал. Так что не лимузины, не кареты, не кабриолеты, а даёшь космический корабль!!! Удивлять - так уж удивлять наповал!
котя
в городе - ни за что. Была на мероприятии за городом, где красиво удался въезд на карете с конем. Но там не те скорости:)
Sunduk
Тут расклад такой:
- У современных кабрио, в которых воздушный поток организован хорошо, можно ехать 60-70 км/ч без всклокоченной прически. Но это если не вставать, не высовываться, сидеть на своем месте в ремнях. Как правило, кабриолеты двухдверные, так что залезать в свадебном платье будут проблемы. Да и тесновато на заднем.
- У ретро-кабриолетов (всевозможные Хорьхи, Паккарды etc., а также сделанные "под ретро" стилизации) - места много. Но там никто не организовывал воздушный поток. Так что прическе - кранты.
Вывод: кабриолет можно применить для особо торжественного случая (напр., подъезд к ЗАГСу или какой-нибудь загородной усадьбе). Церемониальная машина, когда нужен не столько транспорт, сколько "чтоб было красиво". А на дальнее расстояние его лучше сменить на что-нибудь более обыденное.
- У современных кабрио, в которых воздушный поток организован хорошо, можно ехать 60-70 км/ч без всклокоченной прически. Но это если не вставать, не высовываться, сидеть на своем месте в ремнях. Как правило, кабриолеты двухдверные, так что залезать в свадебном платье будут проблемы. Да и тесновато на заднем.
- У ретро-кабриолетов (всевозможные Хорьхи, Паккарды etc., а также сделанные "под ретро" стилизации) - места много. Но там никто не организовывал воздушный поток. Так что прическе - кранты.
Вывод: кабриолет можно применить для особо торжественного случая (напр., подъезд к ЗАГСу или какой-нибудь загородной усадьбе). Церемониальная машина, когда нужен не столько транспорт, сколько "чтоб было красиво". А на дальнее расстояние его лучше сменить на что-нибудь более обыденное.
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей
Кабриолет на свадьбу - это восхитительно! Если только попробуете, то поймете, что никакой самый навороченный лимузин рядом не валялся!!!
этосновая
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))
БС
Кабриолет на свадьбе - это круто! Так и сделаю в следующем году!
Ya
У моего бывшего мужа был кабриолет, я его всей душей не навидела(кабриолет то бишь ;) Вечно на голове черт знает что приходилось платок повязывать
Евгения
Мы тоже будем кабриолет на свадьбу заказывать. Если уж где-то придётся ехать быстро и будет сильный ветер или дождь, то вообще-то можно и крышу поднять...а для фотографий, по-моему, очень красиво!
Константин
На Мерседесах, БМВ, Вольво и прочих "малышах":) сзади тесно, поэтому надо брать только Крайслер Себринг. Мы брали - очень довольны! Сначала кабриолет подвозил жениха ту бишь меня к невесте и сзади легко влезли 3-е гостей. Потом уже мы с невестой сзади катались - платье невесты было очень широкое, но мы влезли без проблем. Ощущения именно на заднем сиденье классные! Никаких проблем с причёской не было. За год до нас наши знакомые брали тот же кабриолет на свадьбу и тоже очень довольны. Фото отличные, а цена в 3 раза ниже этих банальных лимузинов. Если надо ехать далеко или если будет накрапывать дождь то крыша где-то за пол минуты поднимается.
Константин
Да и ещё, чтобы взять белый кабриолет желательно поторопиться, потому что таких в Москве мало. Если белые на Вашу дату разберут то придётся довольствоваться серебристым или золотистым, а это уже не комильфо для свадьбы...
Эл
могу предложить кабриолет мерседес (w208) серебристого цвета, тел 8 (926) 214-12-43
Андрей
Константин а не подскажите цену за которую брали крайслер и где)
Максим
Мы брали летом на свадьбу белый кабриолет Мустанг! И это было офигенно! Столько эмоций, лимузины эти занюханные надоели! Брали с водителем, сидели сзади с женой в пышном платье и тесно не было, с открытой крышей вообще без проблем назад залезали! Водитель предупредил, что для сохранности прически жены до фотосета лучше двигаться не более 50 км, а когда надо было быстрее-моментально одевалась крыша! Мы всех удивили в городе, теперь всем советуем ))) нашли в инстаграме CabrioLove, цена адекватная, теперь хочу на Камаро покататься, но уже без водителя😝
Форум: Отношения
Всего: 513 816 тем
Новые темы за месяц: 3 414 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 062 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема