невесты и женихи из "Давай поженимся"
Кто они? Иногда смотрю эту передачу и удивляюсь. Приходят туда потенциальные женихи и невесты. В основном все симпатичные, успешные. Неужели в реальной жизни они не могут найти своих половинок? У меня много подруг, среди них есть очень красивые, которые немало добились в жизни, но одинокие. И, вроде, никому из них даже в голову не приходит пойти на эту передачу. Ищут любовь в реальной жизни, иногда успешно, иногда не очень. А что заставляет людей идти на эту передачу?
Автор
44 ответа
Последний —
Перейти
подруга
да какие они успешные. Там все то с родителями живут (мужики), то муж бил (тетки), все какие-то ущербные. Больше всех поразила какая-то старушенция, хвастающаяся что с 17-летним мальчиком жила. Больные люди!
Гость
актеры, передача-шоу
Гость
Согласна с подругой. Успешных там не видела ни разу. Однажды смотрела передачу,там главной героиней была очень красивая девушка. Казалось бы почему одна. НО! Как оказалось требований у нее миллион - муж нужен и красивый, и чтобы все по дому делал (она не умеет и не хочет), и чтобы зарабатывал в 2 раза больше, имел свою квартиру и т.д. При этом сама она вообще ничего из себя не представляет, живет с родителями, зарплата маленькая, видно что двух слов связать не может и с ней даже говорить не о чем. Еще пример - я смотрела передачу, где пришла девушка,живет с родителями и ребенком, своего жилья нет, зарплата маленькая,правда симпатичная,но это единственое достоинство. Ее требования - муж обязательно с квартирой, деньгами,чтобы любил и воспитывал ее ребенка, при этом своих детей у него быть не должно! Ну и нах она нужна кому-то? Так что успешных там нет, ни мужчин, ни женщин. Мужчины в основном живущие с мамой или без постоянного заработка, или прямо говорят что будут иметь кучу любовниц, и т.д.
Но я и не думаю, что кто-то идет туда, чтобы найти себе пару. Это же идиотизм. В мире миллиарды людей, а на той передаче будет только 3 человека в кандидатах. Так что там найти кого-то шанс еще в миллиард раз меньше. Думаю люди туда идут только чтобы их по телеку показали.
Но я и не думаю, что кто-то идет туда, чтобы найти себе пару. Это же идиотизм. В мире миллиарды людей, а на той передаче будет только 3 человека в кандидатах. Так что там найти кого-то шанс еще в миллиард раз меньше. Думаю люди туда идут только чтобы их по телеку показали.
Гость
А я помню главная героиня какая-то модель, победительница конкурсов, красивая такая. А в женихи себе выбрала безработного футболиста Серёжу, хотя там был один мажор и еще один старпер богатый!
Гость
Наверное, идут себя показать
Валерия
ну вот видите,вы все смотрите! Для таких людей быда создана профессия актера!
Гость
сейчас какую-то потаскушку пытаются впарить
10 лет любовницей прошарилась
теперь на передачу приползла
10 лет любовницей прошарилась
теперь на передачу приползла
Гость
Автор
Сообщение было удалено
там не одной нормальной бабы ещё небыло
Муся
А меня там Гузеева прикалывает, кааак отчебучет что нибудь, молодец тётка ))))
Муся
Кстати насчет героев передачи, может через раз и актеры, но есть и реальные люди. Моей знакомой коллега ходил свататься на эту передачу))))
Гость
И что? Женился?
подруга
единственный раз мне понравилась девушка, которую какой-то англичанин выбрал, певица Жанна, брюнетка эффектная)) Но такое ощущение что он от нечего делать пришла на передачу вообще)
Афигея
подруга
единственный раз мне понравилась девушка, которую какой-то англичанин выбрал, певица Жанна, брюнетка эффектная)) Но такое ощущение что он от нечего делать пришла на передачу вообще)
Вах-вах-вах! Певица и брюнетка Жанна... Фриске, что ли... Или все-таки Агузарова? Кто знает, какого цвета сейчас Агузарова?
Вах-вах-вах! Певица и брюнетка Жанна... Фриске, что ли... Или все-таки Агузарова? Кто знает, какого цвета сейчас Агузарова?
сардина
у меня тоже коллега участвовала и знакомый.
Гость
сардина
Сообщение было удалено
и как ?
из прошлого века
тут все пишут, что девушки ничего не умеют...а я вот все умею, даже ремонт в туалете сама сделала, и пилить и шпаклевать умею, и образование высшее и работа нормальная, и не страшная вроде, а с кем пообщаешься, все говорят "ты на 3-4 века раньше родилась"....и познакомиться хочется и как-то все не получается:(.....бабушка у меня молодец, другие женихов сватают, а моя "иди, иди в передачу, ищи".....да и самое странное, что меня часто чьи-то родители сватают за своих сыновей....и на этом как-то все и заканчивается.....
подруга
Афигея
Сообщение было удалено
другая)
Гость
Муся
Сообщение было удалено
только из-за нее и смотрю
Дочь пролетария
Тоже только из-за Гузеевой смотрю :) Наш человек! :)
Мне кажется, она уже достигла того уровня и возраста,когда может правду в глаза говорить :)
Супер. Восхищаюсь.
Мне кажется, она уже достигла того уровня и возраста,когда может правду в глаза говорить :)
Супер. Восхищаюсь.
Су*ка
Гузеева хамло. Роза еще хлеще.
Гость
Су*ка
Сообщение было удалено
Роза- человек с большими комплексами, особенно после последнего развода
Ей к психиатору надо, а не на передачу
Ей к психиатору надо, а не на передачу
Гость
Гузеева-женщина с большим личным опытом, но это не означает, что это надо светить. и всех мерить по своей мерке
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Муся
22. да ладно вам, вся передача сплошной цирк. Нормальные люди не пойдут срамиться туда, а такие комментарии Гузеевой ещё больше яркости этому балагану добавляют !
Сама не своя
Мой бывший парень ходил на эту передачу -"женихался"))) Меня еще приглашал , типа подружкой его там участвовать. Я не пошла. Никто его там не выбрал, но рассказов для друзей теперь хватает. ЗвездА!!! )))
Марушка
ну а почему бы и не сходить? новый жизненный опыт, есть такой тип людей - экзибиционисты, которые жаждут известности. Кто-то приходит от комплексов избавиться, кто-то ради прикола, кто-то реально себепару ищет. Много там разных начинающих артистов, которые приходят ради рекламы. У всех свом мотивы. Насчет успешности, думаю, что многие просто врут. И насчет возраста, кстати, тоже, даже Василиса в своем блоге об этом писала.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
))))))) англичанин этот по работе мне приятель. страный, в россии до баб дорвался, снимает их где можно, в элитных клубах частый гость. а чуть не упала, когда узанала, что она на передачу эту приперся и конечно самую эффектную внешне выбрал, до ее внутреннего мира ему фиолетово)))
Гость
=он на передачу эту приперся
Гость
Ну да,некондиция там сплошная. Сегодня половину передачи случайно смотрела,так и не знала эту передачу. Ну мужик там был откровенный: жене изменил, а была заблотливая, вторую бросил,потому как плохо заботилась. А теперь подавай ему такую как первая по заботе и такую как вторая по темпераменту! Ну и зачем девица его выбрала? Потому что предприниматель, а она вечная любовница? Нормальный человек в такую передачу не пойдёт,ИМХО. А так то же блдство + пиар по ТВ.
Гость
а мне интересно, кто-нибудь хоть там поженился или вышел замуж. показали бы что ли. а то передача называется давай поженимся, тогда бы уж назвали давай познакомимся или повстречаемся
Гость
моя знакомая принимала участие в этой передаче, очень симпатичная и бойкая девушка, кто-то из знакомых на ТВ работающих предложил-она и согласилась. Всё там ерунда, шоу, не знаю люди, почему вы так серьезно воспринимаете это действо? То же самое что верить передачам про всякие сенсации или сериалам-что такое может быть в жизни. Развлекаловка для пенсионерок и домохозяек.
бла-бла-бла
Гость
Сообщение было удалено
Таких людей,как вы описали,в жизни навалом, и без 1-го канала.:) Идут они на передачу или не идут-суть дела не меняется.
Stafi
Чего такие все злые? Кого вы назаваете успешными и списка Форбс олигархи что ли повалить должны? Должны же люди как то находить друг друга.У большинства жизнь работа- дом, круг знакомых тоже не бесконечный.Люди и в интернете знакомятья и по газете и не все там уроды, я счасливые истории знаю.
Марушка
Да, легко тут всех героев передачи записали в идиоты. Зачем пытаться понять мотивы людей? Проще назвать дураком и воспарить на ощущении собственного превосходства
Гость
из прошлого века
Сообщение было удалено
Вы в Москве живете?
Пипец
А я только из-за Гузеевой смотрю. Ну какая же она классная, обаятельная, мудрая и умная женщина!!!!
Гость
Муся
Сообщение было удалено
хаха, Гузеева реально отжигает там!
Гость
Что меня смущает так это то, что там оч многие девушки ну просто фотомодели! И одеты с иголочки. Неужели такие в жизни не могут никого достойного найти? Ну, и мужчины если не так хороши внешне, то успешные. В общем напоминает какой-то элитный клуб знакомств. Мне кажется бедных мужчин и несимпатичных девушек туда не берут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати интересно было бы посмотреть выпуск о дальнейшей судьбе участников.
Гость
Программа для неудачников.
Дочь пролетария
Ну не зна, по украинскому тв видела передачу, про тех, кто уже поженился, не помню сколько пар там было. Но вы бы видели ведущую с этого "Давай одружимся"...ппц...сразу бы заценили Гузееву.
Вообще-то я её адекватно воспринимаю, именно что в этом балагане у неё своя роль и она хорошо её играет. Кто слишком серьёзно относится к Гузеевой, релакс...вы видимо не знаете, что такое творческие личности :))
Вообще-то я её адекватно воспринимаю, именно что в этом балагане у неё своя роль и она хорошо её играет. Кто слишком серьёзно относится к Гузеевой, релакс...вы видимо не знаете, что такое творческие личности :))
Марушка
Поженились две или три пары за все время.
Гость
Да всё это наигранно.
Нормальный человек на такую передачу не пойдёт.
Нормальный человек на такую передачу не пойдёт.
Счастливая
Я вот тоже думаю, как можно трындеть о себе на всю страну! Подвергнуть себя критике этой троицы... Сейчас еще ничего стало. А раньше Розка конкретно хамила, помню даже девочка одна плакала.
Самое смешное,что старые дяденьки,просто шалеют,когда в тройке есть молодая девочка, они выбирают именно ее,по улице ведь она не глянет даже.а тут хоть постоит рядом,помечтает
Форум: Звёзды
Всего: 7 814 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
- Треш стримеры и блогеры26 ответов
- Как вы относите к ней?5 ответов
- В чем феномен блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Кастро Эскобар или Аль Капоне?12 ответов
- Как понравиться знаменитости?3 ответа
- Певец и его девушка1 ответ
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ