ищу фотографа и тамаду на 1 августа
Привет всем! Девочки, подскажите пожалуйста бюджетных хороших фотографов и тамаду. Свадьба 1 августа 2009г.
Марина
23 ответа
Последний —
Перейти
бегущая
город какой?
ЛИЗА
Доброго времени суток.У нас свадьбу проводила Елена(ОТЛИЧНАЯ ВЕДУЩАЯ!!!),всем очень понравилось!Она посоветовала своего фотографа(фотографии супер)и оператора(фильмом остались довольны все,даже моя мама,на которую трудно угодить).Услуги все (тамада,DJ?фото-видеосъёмка) обошлись 53тыс.У неё есть свой сайт,но я не забыла название,а тел-н сохранился:8(926)356-74-85
Anna
Марина, могу посоветовать сайт свадебного сообщества www.My-Svadba.ru
Выберешь свой город и близлежащие, посмотришь портфолио фотографов и сравнишь работы. Естественно сразу будет видно, кто профессионал, а кто нет :)
Удачи :)
Выберешь свой город и близлежащие, посмотришь портфолио фотографов и сравнишь работы. Естественно сразу будет видно, кто профессионал, а кто нет :)
Удачи :)
Михаил
Виктория
Марина
Сообщение было удалено
Предлагаю свои услуги свадебного фотографа в Москве.
8-916 717 17 19
Недорого!
8-916 717 17 19
Недорого!
Анатолий
Качественно и недорого www.fotomaler.com
Юлия
Услуги свадебного фотографа.
julia.zalnova@gmail.com
julia.zalnova@gmail.com
Гость
89032112832 Светлана Николаевна
Гость
89032112832 Светлана Николаевна-тамада!!!
Дмитрий
www.photozoomart.com
Качественно, недорого, профессионально.
Качественно, недорого, профессионально.
Костя
Готов предложить съемку.
портфолио есть тут: http://k-titov.livejournal.com/
Снимаю как на цифру Canon 5dmarkII, так и на профессиональную пленку (Rollieflex).
Мой телефон 89263338070 Костя.
портфолио есть тут: http://k-titov.livejournal.com/
Снимаю как на цифру Canon 5dmarkII, так и на профессиональную пленку (Rollieflex).
Мой телефон 89263338070 Костя.
Axxel
Здравствуйте, вот ссылка на мои работы http://picasaweb.google.com/axelkelek
Цена от 10.000руб с обработкой и печатью, делаю очень красивые свадебные фотокниги.
Также есть очень талантливый ,зажигательный тамада от 8.000руб
Цена от 10.000руб с обработкой и печатью, делаю очень красивые свадебные фотокниги.
Также есть очень талантливый ,зажигательный тамада от 8.000руб
Svetok
Могу посоветовать Тамаду Дмитрия он ведёт весело и не принуждённо, а к тому же и с музыкальной программой, то есть музыкант будет не нужен, с большим опытом! Он проводил в нашем ресторане очень много свадеб и гости всегда оставались довольны. Может посоветовать и фотографа. Позвони по телефону 8(903)170-26-06, 733-81-28
Оля
Могу посоветовать отличных ведущих на свадьбу, они ведут парой. Видела их на свадьбе своих друзей в прошлом году.Очень понравились, не смотря на то что публика была сложная и очень разнообразная.
Сколько стоят сказать точно не могу...но предполагаю что недорого.
тел. 916 390 2235
Сколько стоят сказать точно не могу...но предполагаю что недорого.
тел. 916 390 2235
Марина
всем спасибо за советы....мы подобрали ведущего
Мария
А мы на свадьбу начинающего фотографа пригласили.И очень этому рады!..Во-первых сэкономили(всего 5000р),во вторых девушка очень обоятельная,располагает к себе.Я просто не люблю фотографироваться,не фотогеничная совсем(как я думала)но результат потрясающий!..фотографии получились яркие, живые...вообщем мы не пожалели,что к ней обратились! Вот ссылка на ее работы http://676754.gallery.ru/watch?ph=f5k-btHry
Анна
Марина
Сообщение было удалено
очень советую. позвоните, поговорите, встретьтесь! удачного выбора тамады!
вот ее объявление:
Хотите организовать незабываемый праздник?Да так, чтобы он прошел не по шаблону и "по бумажке", а совершенно по индивидуальной схеме и программе? Все, что вы захотите видеть на вашем празднике - возможно! Это не агентство! Поэтому нас отличает самый индивидуальный подход к клиенту!
Доверьте незабываемое проведение свадьбы, юбилея, дня рождения и любого другого праздника профессиональному тамаде, талантливому, обаятельному, энергичному !!!
По профессии тамада - режиссер театра, актриса.
Со всеми вопросами можно обращаться по
тел. 89162993746 Надежда
--------------------------------------------------------------------------------------------
Тамада ≈ это человек, который не развлекает собравшихся за столом, а тот, кто создает вокруг себя праздник, кто помогает людям отдохнуть и повеселиться. ТАМАДА ≈ ЭТО ╚ДУША КОМПАНИИ╩ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ. ТАМАДА - НЕ КЛОУН, ТАМАДА ≈ КОНФЕРАНСЬЕ. Тамада ≈ не самозабвенный болтун. Он ≈ организатор застолья, тонкий и наблюдательный психолог. Застенчивому ≈ поможет собраться с мыслями и в нужный момент сказать нужное слово, грубоватого незаметно призовет к порядку, а всех вместе организует в то гармоничное целое, что и зовется хорошей компанией. Словом, ни виновники торжества, ни приглашенные без добрых пожеланий не останутся.
вот ее объявление:
Хотите организовать незабываемый праздник?Да так, чтобы он прошел не по шаблону и "по бумажке", а совершенно по индивидуальной схеме и программе? Все, что вы захотите видеть на вашем празднике - возможно! Это не агентство! Поэтому нас отличает самый индивидуальный подход к клиенту!
Доверьте незабываемое проведение свадьбы, юбилея, дня рождения и любого другого праздника профессиональному тамаде, талантливому, обаятельному, энергичному !!!
По профессии тамада - режиссер театра, актриса.
Со всеми вопросами можно обращаться по
тел. 89162993746 Надежда
--------------------------------------------------------------------------------------------
Тамада ≈ это человек, который не развлекает собравшихся за столом, а тот, кто создает вокруг себя праздник, кто помогает людям отдохнуть и повеселиться. ТАМАДА ≈ ЭТО ╚ДУША КОМПАНИИ╩ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ. ТАМАДА - НЕ КЛОУН, ТАМАДА ≈ КОНФЕРАНСЬЕ. Тамада ≈ не самозабвенный болтун. Он ≈ организатор застолья, тонкий и наблюдательный психолог. Застенчивому ≈ поможет собраться с мыслями и в нужный момент сказать нужное слово, грубоватого незаметно призовет к порядку, а всех вместе организует в то гармоничное целое, что и зовется хорошей компанией. Словом, ни виновники торжества, ни приглашенные без добрых пожеланий не останутся.
Оля
Здравствуйте!
Могу посоветовать очень хорошего фотографа.
www.krasnovfoto.ru
Его телефон 8-926-432-34-43, зовут Дмитрий
Могу посоветовать очень хорошего фотографа.
www.krasnovfoto.ru
Его телефон 8-926-432-34-43, зовут Дмитрий
Анна
Марина
Сообщение было удалено
Вот фотограф, который у нас был. Очень приятная девушка. Не дорого и фотографии вовремя отдала. Все очень понравилось.
http://desert-danser.gallery.ru/
http://desert-danser.gallery.ru/
Дмитрий
www.f-b-r.net
Гость
Всем спасибо. Мы наашли своего фотографа
Гость
www.MintGroup-Photo.com
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Здравствуйте, дорогие друзья!
С удовольствием сниму вашу свадьбу.
Вы получите красивые и хорошо обработанные фотографии в срок!
Что входит в свадебную фотосессию:
1. Предварительная встреча;
2. Свадебная фотосессия;
3. Через 2 дня высылаю 20 фото для интернета;
4. Обработка всех хороших (min 300) фотографий в течение 1 месяца;
5. Помогу с организацией свадьбы. Смогу Вам дать полезные контакты своих коллег.
6. Слайд-шоу и печать 10 фотографий 18*21 или 20*30 на выбор при заказе от 5 часов
7. Фотокнига в подарок при заказе полного дня!
Портфолио: vk.com/julietsareva
С Уважением,
фотограф Царева Юлия
С удовольствием сниму вашу свадьбу.
Вы получите красивые и хорошо обработанные фотографии в срок!
Что входит в свадебную фотосессию:
1. Предварительная встреча;
2. Свадебная фотосессия;
3. Через 2 дня высылаю 20 фото для интернета;
4. Обработка всех хороших (min 300) фотографий в течение 1 месяца;
5. Помогу с организацией свадьбы. Смогу Вам дать полезные контакты своих коллег.
6. Слайд-шоу и печать 10 фотографий 18*21 или 20*30 на выбор при заказе от 5 часов
7. Фотокнига в подарок при заказе полного дня!
Портфолио: vk.com/julietsareva
С Уважением,
фотограф Царева Юлия
Форум: Отношения
Всего: 511 005 тем
Новые темы за неделю: 781 тема
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов