САРАТОВ требуется на свадьбу тамада, ди джей, фотограф. Кто что может порекомендовать?
Свадьба планируется в августе, но уже хочу более менее определиться с выбором. Поделитесь впечатлениями от своих свадеб
Автор Маришутка
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
позовите соседа гармониста. тосты говорить будут подвыпившие гости, попрыгав под привычные конкурсы. фотографируют пускай родственники. какой нах диджей в саратове?))) в ресторане будет музыка!
Автор Маришутка
и не лень вам было лишний раз стирать кнопки на клавиатуре, хамло?
Ёкарны-баба-йа
автор, попробуйте спросить тут http://www.svadba.saratov.ru/forum/list.php?FID=8
Гость
Предлагаю свои услуги в качестве тамады, я работаю на радио и честно говоря не люблю традиционные песни под баян... а поскольку мне пока это дело очень нравится и интересно, готова помочь вам сделать красивую, нескучную свадьбу и совсем не за дорого..почти за идею))) Алена 8 927 142 48 22
Гость
Зайдите на мой саит www.gdefoto.com
Другое дело, спасибо
Анархия
млин знаю такого классного тамаду..на свадьбе у подруги был 14 феврала..это не тамада а праздник какой-то..саша зовут кажется..выясню обязательно напишу)))ди-джей там тоже ничего была..девочка тоже саша...а вот насчет фотографа я сама не решила...мы собираемся в сентябре...
Анархия
а вообще интересно пообщаться было бы...а машины нанимать будете???вот с прокатом мы тоже еще не определилась
Автор Маришутка
Анархия, сначала была идея - кабриолет. Но потом статистика ответов натолкнулана решение: кабриолет - это растрепанная прическа и слезы в большинстве случаев, а еще брызни из луж, пыльное лицо и проч. Ну это я для себя вывод сделала. Теперь ориентируемся на лимузин. Разброс цен от 2500 до 6000 в основном. Но в одну конторку позвонили (Magic 420242), там назвали цену 1800. Но девушка какая-то мутная отвечает, что они предоставляют комплексные услуги, а это другая фирма....но я планирую выбить из неее правду :)
Анархия
вот нашла тел этого саши тамады...89093369997 дударев александр...мне понравился очень..я его хочу на свою свадьбу ...а насчет ди-джеев, света, звука 769750 Сергей он что нибудь посоветует у него их несколько знакомых ..в том числе и вот эта саша ди-джей
Анархия
мы вроде бы хотим черные мерсы))надо будет позвонить обязательно...а кафе выбрали??интересно почем нынче в среднем это удовольствие
Автор Маришутка
да, район мелшанки кафе "У водопада", там есть красивый синий зал. По 1300, но там хороше полноценное меню (2 салата, 2 горячих, много видов нарезок, овощей, в.том числе тарталетки с красной икрой).
Гость
да знаю кафе очень неплохое. ВЫ уже заказали???за 3 месяца....то ест нам пора тоже суетится...я как то так и думала..спасибо за ответ
Гость
Автор Маришутка
Сообщение было удалено
Маришутка, рекомендуют посмотреть на сайте www.My-Svadba.ru
Я лично там нашла много полезного (особенно статейки толковые). Там удобно и город выберете нужный вам и фото посмотрите :)
Удачи
Я лично там нашла много полезного (особенно статейки толковые). Там удобно и город выберете нужный вам и фото посмотрите :)
Удачи
Александр Брежнев
Могу предложить услуги фотографа. Сайт: a-brezhnev.ru
Могу порекомендовать и видеографа.
Если заинтересуетесь - на сайте есть все контакты.
Могу порекомендовать и видеографа.
Если заинтересуетесь - на сайте есть все контакты.
Привет, Маришутка! у моей подруги тамадой на свадьбе был Виталий Попов, саратовская радио-звезда. Реально зажёг на свадьбе, всем очень понравилось, веселил всех гостей, приколист ещё тот! И дискотека у него классная, оторвались с девчонками!)) так что, советую. Сайт у него есть, но не помню адрес, а телефон у него простой, 409777, даже я запомнила!))
Гость
Привет! Сам женился в прошлом году и честно говоря получилось относительно недорого, все зависит от запросов. Могу помочь с выбором музыки и ведущей недорого и очень весело получилось. Знаю где заказать торт вкусный, а цены более чем приемлимые.т.939929 Виталий
Юлия
Бываю в Саратове иногда, как раз в августе планировала.
Московский фотограф.
Напишите julia.zalnova@gmail.com
Московский фотограф.
Напишите julia.zalnova@gmail.com
Алина
Могу посоветовать супер фотографа, он фотографировал нашу свадьбу и свадьбу наших друзей, фотографии все чёткие, яркие, обработанные некоторые просто шедевры! зовут фотографа Дмитрий - учился в Москве он на фотографа, у него много друзей видеоператоро на Гтрк Саратов так что и оператор будет, и берёт он недорого, телефон Дмитрия 8906-15-44-800
АР-рекордс
мы предлогаем свои услуги в проведении различных праздников.
-услуги видео и фото съемка, обработка готового материала
-ведущие и актеры для вас
-офомление и транспорт
27-73-20 Оксана
-услуги видео и фото съемка, обработка готового материала
-ведущие и актеры для вас
-офомление и транспорт
27-73-20 Оксана
АР-рекордс
ищем для сотрудничества активных ведущих, актеров, водео и фото операторов, а также людей готовых предложить свои услуги в проведении и организации праздников.
27-73-20 Оксана
27-73-20 Оксана
Светлана Сметанина
А я работаю в студии Креатив-PRаздник. Мы предлагаем полный спектр услуг по организации и проведению различных мероприятий, в т.ч. и свадеб! Оформление залов, фото-видеосъемка, опытные ведущие и хороший звук, самые лучшие артисты г.Саратова... и многое, многое другое... Имеем хорошие рекомендации и приемлемые цены. Ждем Ваших звонков! 400-132, 400-133 или 8-908-553-87-84 Светлана
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дмитрий
Профессиональная фотосъемка свадеб 89198363829
Андрей
Фотосъёмка свадеб,торжеств,юбилеев.Большой опыт работы.Известен многими видеоператорами,свадебными агентствами.Хорошее знание PHOTOSHOP.
Гость
Кто знает хорошую ведущую? Нужна срочно на сентябрь.
Гость
Могу предложить нашу тамаду - очень милая девушка, создала настроение настоящего праздника, ненавязчиво и конкурсы были прикольные вот номер по котор. её можно найти 25-36-04 Яна, только сентябрь уже не за горами...а хороших ведущих быстро разбирают)
Непридуманные истории
- Свекровь воспитывает моего ребенка51 ответ
- Идти ли замуж в 48 без особой любви?256 ответов
- Пустила подругу жить в квартиру, а сестра злится253 ответа
- Кажется, разлюбила мужа и хочу вернуться к бывшему57 ответов
- Муж не ладит с моими родственниками, но просит не конфликтовать с его роднёй39 ответов
Мила
Тел.хорошей ведущей-25-19-36
будет красиво,изыскано,без пошлятины....
будет красиво,изыскано,без пошлятины....
Егор Прокофьев
Уважаемые девушки! Доверяйте свли свадьбы только профессионалам: люди ведь женятся всего пару раз в жизни. Мы предлагаем Вам полный спектр услуг по организации вашего события: от подбора площадки до предоставления качественного ведущего и культурной программы. Звоните нам, мы сделаем для Вас настоящую свадьбу!
Тел.: 400-131, 400-132, 400-133
сот.: 89271053838
Тел.: 400-131, 400-132, 400-133
сот.: 89271053838
Юлия
Мы заказывали и видеооператора и тамаду из свадебного агенства Кортеж и ни капли не пожалели. Ситникова Светлана и Осипов Максим. Светлана провела свадьбу просто на ура, а Максим сделал потрясающее видео.
Жених
Кто посоветует тамаду с оптимальным соотношением цены и качества? Свадьба в апреле
Машутка
Уважаемый жених, а что в вашем понимании оптимальное соотноение цены и качества? И Почем нынче тамады, лень обзванивать, а чувствую скоро понадобится)
Лена
89603535758 Антон
Мария
Номер телефона хорошей ведущей и DJ. Свадьба прошла на УРА!!! Рекомендую! 8 917 311 22 77
Надя
Брак - это не окончание отношений, это их начало. И они будут именно такими, какими вы их построите. А для того, чтобы новая жизнь запомнилась,ее нужно начать ярко и счастливо! Мы вам поможем...400-133, 89173006456
Гость
ребята осторожней, мы наткнулись на новый сайт где размещены много
нормальных фоток, мы заинтересовались, так как у нас через 3 месяца свадьба, как говорится готовится надо заранее, позвонили по телефону, встретили нас в квартирке)) на окраине города, вроде всё прилично, лысоватый дядечка внушал доверие... посмотрели видео фото, всё понравилось, по вышему разряду даже не ожидали... потом прошли несколько нормальных агенств, и наткнулись НА ТОЧНО ТАКОЕЖЕ ВИДЕО И ФОТО!!!! при чём агенство то известное с именем давно зарекомендовавшее себя положительно и продавать несуществующие не будут.
Короче мы чуть не попали!!!! свадьба один раз в ЖИЗНИ! и такая подстава! Мы были в шоке!! слышили конешно страшные истории но не думали что это может с нами произойти! вот этот сайт molodojenam.ru
нормальных фоток, мы заинтересовались, так как у нас через 3 месяца свадьба, как говорится готовится надо заранее, позвонили по телефону, встретили нас в квартирке)) на окраине города, вроде всё прилично, лысоватый дядечка внушал доверие... посмотрели видео фото, всё понравилось, по вышему разряду даже не ожидали... потом прошли несколько нормальных агенств, и наткнулись НА ТОЧНО ТАКОЕЖЕ ВИДЕО И ФОТО!!!! при чём агенство то известное с именем давно зарекомендовавшее себя положительно и продавать несуществующие не будут.
Короче мы чуть не попали!!!! свадьба один раз в ЖИЗНИ! и такая подстава! Мы были в шоке!! слышили конешно страшные истории но не думали что это может с нами произойти! вот этот сайт molodojenam.ru
Гость
pomogite s telephonami vedushih i artistov na svad'bu pogaluista) Ne hochu cheres agenctvo)
Малышка
А не в Юбилейном ли живёт этот лысоватый дядечка??? И его телефон 917-118...и зовут его Михаил Ковалёв!!!
Ольга
Привет всем.)
От себя хочу посоветовать диджея.
Зовут Стас. Молодой парнишка, очень простой по общению, и приятный человек. У него была большая база музыки! Музыку подбирал замечательно! Понравилось всем! От молодежи, до наших бабушек))) т.е. играло все - от Пугачевой, до современной попсы и клубной музычки)
Его телефон сохранила, и теперь всем советую.
Его номер - +79279111991.
Он нам предложил так-же 2-х ведущих. Парни конечно еще набираются опыта, но все-же нам очень понравилось.
А главное муж остался доволен)))
От себя хочу посоветовать диджея.
Зовут Стас. Молодой парнишка, очень простой по общению, и приятный человек. У него была большая база музыки! Музыку подбирал замечательно! Понравилось всем! От молодежи, до наших бабушек))) т.е. играло все - от Пугачевой, до современной попсы и клубной музычки)
Его телефон сохранила, и теперь всем советую.
Его номер - +79279111991.
Он нам предложил так-же 2-х ведущих. Парни конечно еще набираются опыта, но все-же нам очень понравилось.
А главное муж остался доволен)))
Юля
Всем привет! Мы с мужем сыграли свадьбу летом прошлого года. При выборе ведущего решили сразу, точно не КВН-щиков и не тамадов через газету. Короче, после долгих поисков решили остановиться на Виталии Попове. Всё-таки человек известный, к тому же ведущий на радио, да и отзывы у него на сайте тоже впечатляли. Могу сказать однозначно, из всех свадеб на которых мы гуляли, наша оказалась самой классной.)) Он сам, его программа и его ребята ди-джеи - всё было просто супер. Весело, а главное не похоже на остальные свадьбы. Вот что значит профи. В этом году братец мой тоже надумал жениться. С выбором ведущего уже не определялись - только Попов! Так что даже не сомневайтесь, будет круто! телефон его могу дать, впрочем инфы о нём полно в инете.
Гость
Малышка
Сообщение было удалено
да да именно это тот уссатый)) дядя он нам представился михаилом, ездили мы к нему в юбилейный!!! и телефон 917-118!!
Светлана
Ольга
Сообщение было удалено
Да да. У нас скоро свадьба, и нам знакомые его рекомендовали!
Позвонили ему как раз по этому номеру - 89279111991, встретились, пообщались.
Хороший парень. Задал несколько вопросов по музыке, оборудованию, про гостей спросил...
Сказал, что сделает все, что в его силах)
Свадьба 9-го апреля. после свадьбы напишу как он отработал (качество).
Позвонили ему как раз по этому номеру - 89279111991, встретились, пообщались.
Хороший парень. Задал несколько вопросов по музыке, оборудованию, про гостей спросил...
Сказал, что сделает все, что в его силах)
Свадьба 9-го апреля. после свадьбы напишу как он отработал (качество).
Малышка
Посоветуйте хорошего визажиста!!! Плиз!!!
Лариса
У нас была свадьба в прошлом году в ресторане Москва, сервис на люксовм уровне...цена достойная не на много больше чем в кафехах....свой Арт-директор ведет программу, живая музыка....опять же интерьер....рекомендую....
Лена
в Саратове нас снимал Дмитрий - очень понравилось супер!
дом. тел. его - 79-96-98 звонить вечером сотовый где то был поищу...
дом. тел. его - 79-96-98 звонить вечером сотовый где то был поищу...
Малышка
Все сами на свадьбу красились??? Не у кого не было визажиста!?
Светлана
Всем привет. Я уже писала, у нас 9-го апреля была свадьба.
По поводу ДиДжея. Работал парень Стас (Я о нем уже писала), отработал отлично. Знает что и когда нужно включать, Музыки у него очень много разной. все подходили, выбирали, и он всё включал. Сначала зажег всех, хотя были все еще трезвые, и какие-то пассивные. В общем очень советую. пишу еще раз номер - 89279111991.
По поводу ДиДжея. Работал парень Стас (Я о нем уже писала), отработал отлично. Знает что и когда нужно включать, Музыки у него очень много разной. все подходили, выбирали, и он всё включал. Сначала зажег всех, хотя были все еще трезвые, и какие-то пассивные. В общем очень советую. пишу еще раз номер - 89279111991.
малышка
***! Видимо теперь модно самим краситься!!!
Константин
Посмотрите здесь: http://plastium.narod.ru/market/tamada.html
Александр Кузнецов, профессиональный музыкант ≈ ведет мероприятия в Москве, Саратове и Энгельсе. Живет в Энгельсе. Свой фото-видеооператор. И позвоните: +7 917-213-3313
Александр Кузнецов, профессиональный музыкант ≈ ведет мероприятия в Москве, Саратове и Энгельсе. Живет в Энгельсе. Свой фото-видеооператор. И позвоните: +7 917-213-3313
Сашулька)
Заходите к нам на сайт www.ar-records.ru !
Звоните 40-78-33, 400-477, 89083780026)
Звоните 40-78-33, 400-477, 89083780026)
Алина
Приходите к нам на сайт www.wedsweet.ru
Портфолио и цены!
можем предложить love story ,свадебную фото и видео съемку, и конечно поссвадебную :)
89085552032 и 8 9085550933
Портфолио и цены!
можем предложить love story ,свадебную фото и видео съемку, и конечно поссвадебную :)
89085552032 и 8 9085550933
Предыдущая тема