Гость
Статьи
обломы на свадьбах

обломы на свадьбах

Пересматриваю свои свадебные фотографии и каждый раз расстраиваюсь. Мы так долго шли к этому дню, так тщательно готовились и так глупо прокололись с фотографом. Из почти 1500 фотографий можно отобрать штук 100 нормальных, и то там нет ни одной фотографий с семьёй (вы представляете, у невесты нет ни одной фотографии с мамой!!!), нет фотографий самого зала, который мы так шикарно украсили вложив в это много денег, нет фотографий тех блюд, которые мы заказывали отдельно и которые нам очень дорого стоили, в общем полнейший облом. А у вас были проколы на свадьбe и как вы поступили?
дeвочка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
девица
да у меня тоже был прокол,когда искали ресторан, везде пробовали основные блюда, присматривались, в общем определились на одном, нам все понравилось и размер и вкуснота, ошибка наша была в том, что сказали заранее,что жених и невеста и хотим свадьбу, хотим что-то попробовать и если понравится, заказать, каково же было наше изумление, когда на свадьбе кол-во еды в тарелках было в два раза меньше, ужас, но гости были хорошие и всем всего хватило, в основном веселились и плясали, выпивали, кстати, мало, видимо, нас :спас: отличный тамада
котя
50-51, спасибо, учтем - при заказе кабака надо будет выбирать еду только подаваемую порционно (безо всяких общих тазиков салата) и описывать в заказе вес ингредиентов.
котя
50, Аля, абсолютно ЛЮБАЯ еда прокиснет, постояв часа 4 на столе при комнатной температуре. Даже свежайшая домашняя только что нарезанная. "С собой" имеет смысл паковать только нежирное мясо без соуса. Все остальное - путь к поносу. А вообще по технологии салат с заправкой без холодильника годен часа 2 после приготовления. Дальше - в помойку.
Чушка
Вот этой невесте ОЧЕНЬ сильно не повезло на собственной свадьбе. Вот это я считаю-облом, все остальное-фигня. http://www.youtube.com/watch?v=RaNExQMUR6E
Чушка
Меня больше всего поразило, что когда ее уносили, большая часть гостей так и сидела, ***, жрала за столами.
Чушка
Какой идиот тока додумался креманки такие сделать.
старуха Шапокляк
***, кошмар какой
Элеонора
Бедная. мне жаль ее
Любимая жена
П и з д-е-е-е-е ц..... ахренеть...
ТаКаЯ
а че она ваще с этими стаканами танцевала?
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
о боже мой, что там такое , расскажите, пожалуйста.

а то я не могу видио просматривать(( скорость маленькая
Форум: Отношения
Всего: 508 584 темы
Новые темы за неделю: 717 тем
Популярные темы за неделю: 404 темы