Гость
Статьи
подарок на свадьбу

подарок на свадьбу

иду скоро на свадьбу к близкой подруге. встает вопрос с подарком. молодые заказали деньги. вопрос вот в чем: сколько дарить? мой мч советует дарить столько, сколько она нам на свадьбу. я вот раздумываю, как поступить, т.к. сумма подарка подруги была более чем скромной (от нее и ее мч), несмотря на то, что человек оч состоятельный. вот и думаю, дарить большую сумму (свадьба все-таки!) или огрничиться такой же, что и нам дарили. что посоветуете, как бы вы поступили? просьба любителей писать оскорбления не беспокоить
duc
11 ответов
Последний — Перейти
Автор, а сколько они Вам дарили? Т.е., на какую сумму подарок?
1
Не понятно.. У вас муж или МЧ? У вас свадьба была? Тогда почему мужа МЧ называете? Какую сумму она дарила на вашу свадьбу? Как давно была ваша свадьба?
Зета
3000 р.
Гость
1
Сообщение было удалено
Вы очередных тупых рекламщиков спугнули)))

Через несколько постов выяснилось бы, что дарить надо не деньги, а фуфло из интернета магазина
Гость
3-4 т.р. нормально!
Я иду на свадьбу к лучшей подруге. Буду дарить 10000 руб. Это и не много, и не мало. Она знает, что у меня большая зарплата, при меньшей сумме подарка будут с мужем обсуждать, что я пожадничала))) До этого очень дальней знакомой дарила 3000, но я пришла только в загс поздравила, в ресторане не была))
duc
нам она дарила за себя и своего мч 200 долларов два года назад и это я говорю, что человек оч не бедный

я вот думаю сколько дарить от нас двоих..

а что мой муж не может быть моим мч одновременно :))
Вертушка
200 долларов - это нормально тем более 2 года назад курс был по 30 руб...получается по 3000 с человека. У меня свадьба в сентябре...подружки (однокурсницы) спрашивают, сколько мы платим за ресторан с человека...столько дарить и будут...у нас ресторан обойдется 2000 с человека, без учета спиртного..главное меньше этого, чтобы не подарили, чтоб хотя бы затраты на ресторан окупились...
Столько же.
Деметра
200$ с 2х - это мало??? Знаете, нам и по 20$ дарили. Конечно, не слишком приятно было обнаруживать такие "подарки", но что поделаешь. Я же не могла в пригласительных написать - "вход 100$ с человека". А одна весьма небедная семейная пара, которую мы лично попросили дарить деньги, подарили... полотенца. И все!! Вот это жлобство, я понимаю! Половина гостей даже не потрудилась оплатить свое место в ресторане, хотя ресторан у нас был не сильно дорогой! Я уже молчу про все остальное, и про аукцион с шампанским, которое никто не хотел покупать даже за бесценок! Честно, до сих пор не могу понять, почему так...
Оленька
Я вот тоже в феврале пойду к подруге на свадьбу,свадьба в ресторане Москвы среднего уровня.ни разу не была на свадьбе поэтому хотелось бы совет,сколько же дарить от семейной пары???
Форум: Отношения
Всего: 508 424 темы
Новые темы за 3 дня: 286 тем
Популярные темы за 3 дня: 152 темы